[图文] 不做任务不下本如何赚金(持续更新帖)

活跃

人气

军饷

藉藉无名

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去门派发帖要权限,索性就在新手区开帖,以后不定期更新!
正文开始上次玩天下还是13年的时候,20年的11月又开始零碎玩玩,前后玩天下6~7年,刚玩的时候做任务下FB,基本能玩的都玩。后来因为工作啊基本就不怎么玩了,玩的时间也很零碎。
现在游戏更新的节奏对于我来说太快,没时间琢磨新任务新武器装备什么的,去年年底的时候,为了势力冲嘉年华,我还做做势力任务,结束后就没了,也不想做,懒癌发作。最后留给我的就是挂机赚金。闲的蛋疼的我给自己定了几个目标,第一阶段的目标是赚3W金。
今天2021年2月28日,去年11月上线的时候全部的家当只有100多金。先贴个图,下图是目前身上全部的家当:3600J+27组离火精+15个8钻+1个9钻

1.png 2 (2).png 3.png
8钻9钻和离火精都是这两天收的,8钻9钻现在在挂机摆摊卖,离火精准备过个一周再卖

今天先这样了!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小手一抖,酱油到手,积分我有
楼主是个勤劳致富的小商人哦 加油!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我都卖了几万金了。

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

哈哈哈 加油~!

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

加油

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我比你多了一点,我国库有四万多金了,二十组离火都是自己刷的,还有十n组轮回箱。昨晚上卖了二千个逆天碎片,还剩五百个。

活跃

人气

军饷

以武入道

蹲等LZ教程~

小号多的话,一个月20000J不是梦呀~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

谢婉莹乂冰心 发表于 2021-2-28 21:13
浏览量阔以嘛看来大家都对赚金都有兴趣看了各位看官的留言,感谢撑楼!
上正文!
楼主平时只用2个号 ...

图片没有了,奇怪

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

离火主要作用就是摇雷钻,现在的钻不值钱了,离火也就没那么好卖了,不知道楼主是哪个区?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主等更

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我回来了
楼主自己在外面租了一个小办公室,一般一两天去一次,挂机也在那里挂,上次还是28号,今天3月2日,顺便看下这两天的收获,有点地龙捕鱼的感觉2月28日-3月1日的收货如下:
2.png 1.png
总共卖出去16件8钻,还有一组离火精,离火精的图就不贴了。
8钻是80J 收的,89卖出。16*9=144J ;离火精80Y一个收,92Y一个卖,0.12*200(一组)=24J;两天合计进账168J
说下我为什么倒卖这2个东西。1、8钻:8钻的行情在一段时间内价格是比较稳定的,而且需求量还可以,只要低价收过来,不怕卖不掉,慢慢摆摊就是。2、离火精:离火精的行情一直在波动,就像正弦线,有心的小伙伴可以观察下,然后在最低价格的时候入手,我就是在最低时候下手的,然后就是等,不要急,等价格上去了再卖。楼主刚才看了下,市场摆摊收离火精的价格已经是82Y,但是卖的价格已经涨到90Y以上,已经出现上涨,我现在就是边挂92Y卖边等摆摊收离火精的价格涨到90Y,在别人收购价到90Y的时候,看情况把剩下还没出手的离火精全部丢给收离火精的,然后再等几天再80Y的时候再收一批离火精。
我的第一桶金就是来自离火精虽然第一桶金有点小,但是身上就100J的样子。11月上号的第一天在太守区逛摊位,然后在两个相隔不到10块地砖的摆摊号上发现,一个人在86Y卖离火精,一个人在88Y收离火精,当时我的小心脏就雀跃了,立马当起搬运工,来回跑了三十几次总共搬运了19组离火,赚了76J。
小黑板敲起来,总结下我为什么能在上号的第一天就能有第一桶金。1、熟悉自己去的所有摆摊号的情况,能够在茫茫摆摊号中第一眼找出不是经常摆摊的号,这些人经常有低价的东西出现。2、多看看收货的摊位在收哪些东西,交易率比较高的货都显示在摆摊号收货栏上。3、看看别人什么价格在收货,然后去寄售上查下价格,说不定有惊喜哦

今天先这样了!!!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

看丶一枚小虚 发表于 2021-3-2 13:11
离火主要作用就是摇雷钻,现在的钻不值钱了,离火也就没那么好卖了,不知道楼主是哪个区?

阿弥陀佛,不能说不能说

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

天下无双吧

活跃

人气

军饷

从者云集

5年前我也是多开5个号纯摆摊赚金
几万金 被王姨一句 飞法牟利 全给疯掉  
到现在我都认为CBG就是官方钓鱼用的,卖的多了  就全部给你疯掉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我滴娘嘞。2天48小时摆摊赚了168金。请问楼主够不够电费啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

你们累吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无双的吧,貌似看到过楼主在地区收八钻,如果没认错的话

活跃

人气