[图文] 不做任务不下本如何赚金(持续更新帖)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

麻烦死了求齐鲁合区

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打个酱油混个分

活跃

人气

军饷

功行圆满

昨天看了帖子,今天打算去收离火的,发现离火价格蹭蹭蹭往下掉,没敢收啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个真的太慢了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

無聊壹號丶 发表于 2021-3-3 19:22
昨天看了帖子,今天打算去收离火的,发现离火价格蹭蹭蹭往下掉,没敢收啊

先观察你们区的离火精2周左右,然后心里大概知道离火精什么价格,最后在最接近触底价的时候再收购,不要急

活跃

人气

军饷

藉藉无名

魅惑妖妖丶 发表于 2021-3-2 21:56
我滴娘嘞。2天48小时摆摊赚了168金。请问楼主够不够电费啊?

游戏要是还算着电费来玩,那多没意思啊,楼主赚金也不是卖的,纯粹好玩,喜欢赚钱的过程。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

Gxp9292 发表于 2021-3-3 07:04
无双的吧,貌似看到过楼主在地区收八钻,如果没认错的话

楼主不是无双的,无双挤不上去

活跃

人气

军饷

藉藉无名

这几天比较忙,晚上回到家才发现昨天是周三,要更新,2个号都掉线2天了想想没收入就难受。等忙完这几天再去上号,游戏毕竟是游戏,没现实收入,哪有电费挂机摆摊啊今天继续分享啊
上次说了离火精,这次说雷钻,离火精是用来摇雷钻的,既然离火精的价格在波动,那么雷钻的价格也在波动,所以操作方式一样,新手在观察自己区的雷钻2周以后,在一个比较低的价位收购雷钻,然后在价格较高的时候卖出去,但是这个需要的资金比较大了,新手还是比较吃力的。
说道雷钻就再说说上钻的事。现在很多人在上17钻,然后卖掉,上17钻就需要世界套的装备,而世界套的腰带是最便宜的,楼主没事的时候就上去看看,一般12J以内的都会买下来,然后18-20J挂寄售,基本都能卖掉,因为那些需要上17钻的人会买。
☆重点:你卖的东西,是哪些人买的,他们买了是干嘛用的,这个思路要理清。
举个例子:比如9钻,9钻买了干嘛,很多人买了是用来上13钻的,那你在收购9钻的时候要注意能不能上到13钻,上不到13钻就别收过来,不然很难脱手。
再说些捡芝麻小钱,周末的时候,冰皮月饼会增加,这个时候,交易量就上来了,大家先观察下月饼平时的收购价是多少,然后在周末的时候,没事刷刷寄售上的月饼,如果一个有20Y 的利润空间,就立马下手,修理装备的钱有了。举一反三,灵草芽之类的也可以去看看,一天下来,一个月钻还是能抠出来的。
楼主说的例子包括价格,都是以自己的区为例,大家理解我的意思就行,不要生搬硬套。
这周因为忘了更新,收入损失不小

活跃

人气

军饷

以武入道

现在摆摊不好搞了,很多职业商人在操控价格。

活跃

人气

军饷

功行圆满

谢婉莹乂冰心 发表于 2021-3-4 22:15
先观察你们区的离火精2周左右,然后心里大概知道离火精什么价格,最后在最接近触底价的时候再收购,不要 ...

活跃

人气

军饷

功行圆满

谢婉莹乂冰心 发表于 2021-3-4 22:15
先观察你们区的离火精2周左右,然后心里大概知道离火精什么价格,最后在最接近触底价的时候再收购,不要 ...

活跃

人气

军饷

藉藉无名

天朝上国 发表于 2021-3-4 23:28
现在摆摊不好搞了,很多职业商人在操控价格。

水越浑浊越好,商人操控价格的目的是想赚钱,只要想赚钱,就有利润空间在那里,自己摸索在合适的时机进入

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实大部分爱攒金玩家都有自己的小方法,我也不喜欢周常和副本,用的适合自己的省时省力懒人办法(不好意思具体不能说),一个月虽然不多但也有5000金左右,真要算的话确实不多,也就几百块,我股票偶尔做一次成功的T都不止这点钱(例如去年全年我做T成绩是8万多,今年这俩月有点难度只做了5000不到),但玩游戏总得有个事情做,不然上线都不知道干嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

滴滴顺风车

活跃

人气

军饷

一呼百应

电费不是钱吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不错,用心了哈哈……

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

打卡学习!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

种植园园长 发表于 2021-3-5 23:21
其实大部分爱攒金玩家都有自己的小方法,我也不喜欢周常和副本,用的适合自己的省时省力懒人办法(不好意思 ...

赞同你理念

活跃

人气

军饷

藉藉无名

爷狂拽 发表于 2021-2-28 19:51
我比你多了一点,我国库有四万多金了,二十组离火都是自己刷的,还有十n组轮回箱。昨晚上卖了二千个逆天碎 ...

那你每天在天下花几个小时,就是人在电脑前操作

活跃

人气

军饷

藉藉无名

差不多10天没玩了还是以现实生活为主,游戏没收获,但是现实生活有收获啊咱们继续唠唠嗑
今天有点空闲,上线后习惯性看下摊位,大概花了2分钟吧,楼主在的服,玩家不多,所以很快溜达玩了
说下发现,有个家伙84在卖8钻,因为只有3个,我也懒得收过来在倒卖,楼主自己包里还有好多个8钻。
然后楼主倒手了下面这个东西:洗红丹
(论坛显示系统有问题,上传不了图,下次补上)
搂在在太守区发现有个家伙在摆摊卖洗红丹,80J 一个,只有3个了,楼主第一时间赶紧买下来
然后跑到东市,果然发现有人在88J在收洗红丹,果断丢进去
其实这样的小漏,很多,就是需要对市场的产品及价格熟悉了解
然后又过了2分钟,楼主下线了

今天说个我用的比较多的小技巧
商人,按照行为分为行商和坐商
坐商,就是摆个摊收东西或者卖东西
行商,就主动出击,收东西卖东西,地区门派整天有人在喊收东西卖东西,这个步骤算是行商的第一步。
再进一步就是主动寻找货源。
举个例子:你想买200个月钻上钻,很多人肯定想在相对便宜的价格买过来,所以会在地区喊 30J 收月钻什么的。
楼主会加一个步骤,楼主会到寄售还有摊位上看谁有200个以上的月钻,然后私聊卖家,和对方谈价格,成功率还是比较高的。
2月底,楼主在发第一个帖子前一天,有个无双的人来我们服收饺子,收购价是1300J/个,然后楼主在寄售上找到了好几个在卖饺子的人,当时的寄售价格是1450J,楼主私聊后以1200J/个收过来,然后丢给收饺子的人。前后花了10分钟,倒手了6个,600J。

你学废了吗?