WL御心疑问

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
神启WL御心多少才有效果?  

活跃

人气

军饷

功行圆满

400+?-------------------

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

起步400+  但是魍魉光御心是没用的
身板的基础看血量    其次就是知彼  然后双防御心
神启阶段的话

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

御心号要点右玄修的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

荒火3我来了 发表于 2021-3-1 16:17
御心号要点右玄修的

我喜欢左选修    是不是可以放弃怼御心    战场套换命中激活?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄张扬翘楚 发表于 2021-3-1 11:17
起步400+  但是魍魉光御心是没用的
身板的基础看血量    其次就是知彼  然后双防御心
神启阶段的话

战场套全部激活40左右才三百   这样的话  我还得整1-2个御心灵耀了      谢谢    我知道了      我目前22知彼  武器第五条提好的话能到23   粉翅膀血量4.3

活跃

人气

军饷

以武入道

不是高端的话不建议你什么都堆   很容易搞成四不像   防御防御不行  伤害伤害不够  但如果是高端的话建议先堆知彼  因为御心只抵扣诛心和会心的伤害   而知彼直接作用于伤害源   就是会心和重击流都会被抵扣伤害   知彼够25之后再研究御心的事情  而御心满值是生效50%   也就是说要想达到满值  按照等级6天9的话要1千御心   一般6天9都堆到500   准确的说是512   达到25%御心的情况  而且堆御心的话不是右玄体验不是很明显   所以建议你先堆知彼   又能兼顾到左玄

活跃

人气

军饷

一飞冲天

三别扭 发表于 2021-3-1 20:42
不是高端的话不建议你什么都堆   很容易搞成四不像   防御防御不行  伤害伤害不够  但如果是高端的话建议先 ...

非常感谢。你这个说的非常全面了。但纸币就那几个地方,我现在全战场套 四个战场首饰。武器第五条也是28支笔目前综合支笔只有23,想堆到25还有什么地方可以提呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

还要铁臂

活跃

人气

军饷

以武入道

长安不夜 发表于 2021-3-2 08:49
非常感谢。你这个说的非常全面了。但纸币就那几个地方,我现在全战场套 四个战场首饰。武器第五条也是28 ...

........23知彼   再想提的话只能从首饰下手了  项链  耳环....   那就是大动刀了   知彼只能从人物装备获得  我个人觉得没必要

活跃

人气

军饷

一呼百应

还行吧丙组没啥压力,偶尔几个大翅膀WL乙组掉下来的也是能打的,被大翅膀打的伤害不是特别高(预售此号)

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称d246f5 发表于 2021-3-2 14:28
还行吧丙组没啥压力,偶尔几个大翅膀WL乙组掉下来的也是能打的,被大翅膀打的伤害不是特别高(预售此号)

...

这个号多少卖

活跃

人气

军饷

功行圆满

长安不夜 发表于 2021-3-1 16:42
战场套全部激活40左右才三百   这样的话  我还得整1-2个御心灵耀了      谢谢    我知道了      我目前22 ...

---怎么粉才4.3?不是全战场?我双13战场都榜上4.3多了

活跃

人气

军饷

功行圆满

非常感谢。你这个说的非常全面了。但纸币就那几个地方,我现在全战场套 四个战场首饰。武器第五条也是28 ...

75知彼首饰----

活跃

人气

军饷

一飞冲天

张十一 发表于 2021-3-2 14:56
---怎么粉才4.3?不是全战场?我双13战场都榜上4.3多了

你榜私聊我瞅瞅

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一飞冲天

张十一 发表于 2021-3-5 10:06
http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_57377

你天机孩子就多我快一千生命   而且你的翅膀双护十三4200    粉翅膀只加3600   知道了吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天魄8个字母是一个人
400+++以下基本上有好的效果