79经验本能越过小怪直接打boss吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT  因为经验满了不想刷经验,就想快点打完boss,开yc。能直接越过小怪打boss不, 还有3600小,攻 1700重击 4.5w血只有一个吸血戒指能单挑不,自己玩习惯了,能自己动手的很少招人。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
BOSS的话,要先打前面的才会出后面,可以用魍魉隐身摸过去摸一下BOSS出传送门
单挑的话,看你蓝准备的够不够了,反正我是两个人手动,带回蓝

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
dengjiyong 发表于 2021-3-1 17:56
BOSS的话,要先打前面的才会出后面,可以用魍魉隐身摸过去摸一下BOSS出传送门
单挑的话,看你蓝准备的够不 ...

我是yj啊 没法隐身过去啊,强拉到第一个boss然后下线行不

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你好先生 发表于 2021-3-1 18:00
我是yj啊 没法隐身过去啊,强拉到第一个boss然后下线行不

第一波可以拉,后面的呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

dengjiyong 发表于 2021-3-1 19:38
第一波可以拉,后面的呢?

打完了 ,除了那个雷电蜻蜓不好弄其他都好说挂机自动打

活跃

人气

军饷

一呼百应

单挑的话,第三个boss打不过的,他会给你上一个技能混乱状态,你就会瞎放技能,导致输出降低,他还会一直召唤小怪给自己回血,到时候可能就僵持住了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

找别人刷完的79本,让他别放本,把团长给你

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你好先生 发表于 2021-3-1 18:00

提前势力驻地接插旗或者喷漆,不要放弃任务给你隐身洗,然后去副本门口开本,进本,这样就多一次副本传送的机会,然后老二打完,离开副本,切浮勁,回城,进驻地开隐身衣,离开驻地,副本集合进本,传送老二,直接跑老三

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这是闹哪样 发表于 2021-3-2 05:00
单挑的话,第三个boss打不过的,他会给你上一个技能混乱状态,你就会瞎放技能,导致输出降低,他还会一直召 ...

确实这个boss他恶心了,到30%的时候血一直加,我又上了个HH号 俩人才打死

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这是闹哪样 发表于 2021-3-2 05:00
单挑的话,第三个boss打不过的,他会给你上一个技能混乱状态,你就会瞎放技能,导致输出降低,他还会一直召 ...

经验本老三都修改了好久了。不会混乱乱放技能了