楼主: 安小拉

[新手攻略] 【拉哥攻略】回归老玩家有需求可以来看看我的一些看法。(帖子最后有抽奖活动)

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

大荒小云麓 发表于 2021-3-2 08:35
写的不错,辛苦码字了,提个小小的的意见,毒医梦境能力很弱的,建议1星,物理剑pvp能力提升至4星或者5星, ...

毒医我现在细细品来好像你说的对,确实有待商榷。物理剑目前战场很看环境,一旦对面抱团或者火力压制,就很难发挥自己的能力。魂剑确实是这个版本被削弱的比较厉害了

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

枯叶丶锁清秋 发表于 2021-3-2 08:48
血与泪的教训。。就是我买了个世界套魍魉,发现玩不习惯,不会狗。。然后转成了全战场弈剑,还是弈剑舒服#2 ...

哈哈哈,可以,世界套全部换成战场套**巨大,用心了啊。目前第一个血与泪的教训粗现了

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

越知月光 发表于 2021-3-2 09:00
游戏应该发展的目标是回流玩家有点基础又可能几年没玩,新手基本不太现实了,最后kfc真的对游戏用心了吗? ...

kfz有的时候吃相难看了点,但是做游戏还是认真的,经久不衰十年以上的老游戏,tx算一个精品了,金币价格比例目前没有崩盘,可见数值策划的惊人物价控制能力,有目共睹

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

醉虾哥 发表于 2021-3-2 09:35
你媳妇说我战场老杀她,现在战场再也打不动她了

打的就是她,我个人最反对和谐战场了,不能认识谁,小团队就互相不打,我战场里还把我媳妇一顿冥招。不过有的时候她逆风一晚上的那种就不打了,否则一耳光就吃下了

活跃

人气

军饷

从者云集

这种攻略贴很不错,楼主可能说的是神启。我玩79的,在我看来,副本这一块天机、BX(无论是毒还是念)、物理剑、魍魉那都是5星体验。战场这一块目前荒火、羽毛、物理剑、BX也是5星体验。荒火目前版本之子,物理剑白嫖之王,羽毛是从2到3一直大量活跃在战场的群体。毒医79有多强势毋庸置疑,念医在79战场2,3个连体能让一群打手动弹不得。更何况79战场离岛对推念医都是前排。魂鬼也很强,但是目前我今年还没去战场,暂时还没体验到被支配的感觉。强就强,不要不敢承认,我又不会发帖喊着削弱。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

。。。流批

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

沙发,这个幽篁真是思路新怡

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

等日幕看日落 发表于 2021-3-2 10:09
这种攻略贴很不错,楼主可能说的是神启。我玩79的,在我看来,副本这一块天机、BX(无论是毒还是念)、物理 ...

在下是一名神启玩家,对于79实在没有研究要是以后有机会接触,我再来写写79的,看着体量也很大

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

赞一个
   。。。。。。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

姬分君 发表于 2021-3-2 08:32
幽篁论副本怎么会不如鬼墨……

在下目前是一名yh玩家,正好固定小团体有一名翅膀装备硬件相当的gm兄弟,我俩三59基本都是他输出胜我一筹。

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝

大哥,锤子3的HH不应该都是5颗星么

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡,感觉好久没见过攻略贴了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看这巨长的字数就知道用心了,这样的帖子就该被置顶。以缓解回归玩家两眼一抹黑的懵逼状况

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

这个必须支持

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

帝辛丶 发表于 2021-3-2 10:27
大哥,锤子3的HH不应该都是5颗星么

江南长刀阵,巴蜀锤子场。已经给满了5颗星。长刀代表重击流,锤子代表会心流。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

至尊华贵VIP神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡,万一中奖呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

厉害了,但是我要为奶篁副本能力抗议一下,怎么也不至于半星

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

我是法篁呀

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

君宇皇 发表于 2021-3-2 10:45
厉害了,但是我要为奶篁副本能力抗议一下,怎么也不至于半星

一颗星都不能有,拉不起来人,没有输出,除非团队不死人,一有个失误死了一个就崩盘了。副本单奶能力太差。势力副本也是一塌糊涂,还没有受鬼厉害。