查看: 867|回复: 37

[攻略] 电脑什么配置才能多开啊

[复制链接]

364

活跃

102

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
100
发表于 2021-3-2 08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
i5-9400F/技嘉GTX1660/技嘉B365M/8G/240G固态,这个配置双开都有点卡啊,大哥们五开是怎么实现的,win10系统

22

活跃

29

人气

0

军饷

藉藉无名

Rank: 1

积分
8
发表于 2021-3-2 10:34 | 显示全部楼层
配置越高越好,你这个肯定可以了

48

活跃

48

人气

0

军饷

庸庸碌碌

Rank: 2

积分
16
发表于 2021-3-2 10:43 | 显示全部楼层
去那些主播直播间去问一下,你会很快找到答案的兄弟

782

活跃

1867

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
310
发表于 2021-3-2 10:55 | 显示全部楼层
8g是单通道吗?再弄个同频率的8g组成双通道,有些时候不是电脑问题,网络也是一大因素,如果你的网速是200兆的,你跟500兆的网速比肯定还是差着点,或者你路由器长时间开着,没有重启过,也会卡,或者换个占用少的通道试试,所以单纯说卡不要老认为是电脑问题,我记得好像电脑有某些服务会限网速啥的,自行网络搜搜,关闭某些服务,提高网速啥的

207

活跃

249

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
98
发表于 2021-3-2 11:01 | 显示全部楼层
反正内存一定要大

364

活跃

102

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
100
 楼主| 发表于 2021-3-2 11:17 | 显示全部楼层
血染琉璃 发表于 2021-3-2 10:34
配置越高越好,你这个肯定可以了

双开都给我卡掉了啊

364

活跃

102

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
100
 楼主| 发表于 2021-3-2 11:18 | 显示全部楼层
好奇狂 发表于 2021-3-2 10:55
8g是单通道吗?再弄个同频率的8g组成双通道,有些时候不是电脑问题,网络也是一大因素,如果你的网速是200 ...

把内存阔成16的吗,买个内存卡试试去

364

活跃

102

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
100
 楼主| 发表于 2021-3-2 11:18 | 显示全部楼层
九兲丨雷翔灬 发表于 2021-3-2 10:43
去那些主播直播间去问一下,你会很快找到答案的兄弟

先把内存加到16试试

1万

活跃

3万

人气

0

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
4849
发表于 2021-3-2 11:48 | 显示全部楼层
多开的话,加内存!我现在12g内存,无双5开

266

活跃

366

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
115
发表于 2021-3-2 12:00 | 显示全部楼层
我内存4G都能双开,就是卡成狗。要不你试试升级下内存到16G

333

活跃

246

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
102
发表于 2021-3-2 12:02 | 显示全部楼层
我的老爷机,8G内存就只能双开,三开,我感觉游戏会炸

782

活跃

1867

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
310
发表于 2021-3-2 12:03 | 显示全部楼层
Gxp9292 发表于 2021-3-2 11:18
把内存阔成16的吗,买个内存卡试试去

是的,最好是同品牌同频率的

1316

活跃

1909

人气

0

军饷

功行圆满

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
445
发表于 2021-3-2 13:26 | 显示全部楼层
我的ⅰ7/9700,显卡跟你的一样的,可以十五开,两条16的内存条

84

活跃

106

人气

0

军饷

庸庸碌碌

Rank: 2

积分
39
发表于 2021-3-2 17:26 | 显示全部楼层
CPU核心要多,频率要高,内存要大,在高清分辨率下显卡要求不高,你的显卡就够了。还有一点,网络要好

84

活跃

106

人气

0

军饷

庸庸碌碌

Rank: 2

积分
39
发表于 2021-3-2 17:27 | 显示全部楼层
爷狂拽 发表于 2021-3-2 13:26
我的ⅰ7/9700,显卡跟你的一样的,可以十五开,两条16的内存条

十五开不卡吗?我9700K,六开都卡成狗

583

活跃

1868

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
299
发表于 2021-3-2 18:24 | 显示全部楼层
我的配置没你好哟 主要是显卡比你低 但五开没压力 也是W10的 我建议你不要在黄金时间段多开 就没问题的

1316

活跃

1909

人气

0

军饷

功行圆满

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
445
发表于 2021-3-2 21:25 | 显示全部楼层
不卡,就是偶尔掉了一个号,

244

活跃

126

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
80
发表于 2021-3-2 23:08 | 显示全部楼层
打卡#00#00#00#00#00#00#00#00

510

活跃

644

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
170
发表于 2021-3-3 09:09 | 显示全部楼层
加个内存,五开没压力吧,游戏设置里面都选最低配就行了

510

活跃

644

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
170
发表于 2021-3-3 09:13 | 显示全部楼层
我的14年的电脑,老古董了,750ti显卡基础上配的,现在换了张960的4g二手显卡,5开没压力
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表