返回列表 发新帖
楼主: 壹永无惧

[战术战略] 悠悠我心官宣

活跃

人气

军饷

功行圆满

我们版版大人最可爱

活跃

人气

军饷

功行圆满

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

FW势力跪下!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

无双伪中立什么尿性你们还不清楚么?顺风到处逼逼个不停,势头不对,我解散中立了

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈,我还想转服去打悠悠我心辣鸡势力呢,怎么就解散了,果然fw势力到哪儿都是fw,也就只会在无双碰瓷中立这点小心思了,据说还被无双中立按在地上摩擦主播耻辱下播大快人心

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈,我还想转服去打悠悠我心辣鸡势力呢,怎么就解散了,果然fw势力到哪儿都是fw,也就只会在无双碰瓷中立这点小心思了,据说还被无双中立按在地上摩擦主播耻辱下播大快人心

活跃

人气

军饷

功行圆满

不发这个官宣还能保留一点底裤,这关宣一出丢人丢的裤衩子都没了。典型反向公关

活跃

人气

军饷

功行圆满

第一个跑路顶不住压力的就别搞虚头巴脑的东西,还好意思官宣。不官宣不丢脸,一官宣脸都没了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

不用疑问 就是赢了  恭喜悠悠

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这....不能算胜利转服吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

想问下,欠别人的势力奖励最后有说法了吗?

活跃

人气

军饷

威加海内

吹牛真厉害,落地被打的不要不要的,梦境被打的和缺一门合体了。打个架磨磨唧唧,十点才开始,谁没事陪你们玩那么晚,集合一小时打架两分钟,还被你们打散,非鸡儿搞笑

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这一个月妮蔻小插排疏通了几位悠悠哥哥啊,喊不喊的动来长安啊,破壁势力全服笑话

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

飞舞想乘机做点什么呢?丢城了知道不,不打就要丢了!!!!!城战啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

壹永无惧 发表于 2021-3-2 11:01
君临现在铁头算第四方,海吃第五方,征战第六方,悠悠我心双城在手宣布胜利转服。敌对满钻号一抓一大把,不 ...

5197求打沙雕有没有种

活跃

人气

军饷

功行圆满

君临的各大势力主们请把你们的口号坚持下去,别空喊,还有人别落了,再落君临承受不住!可以在无双也开个局打起来!征战你这么强,你敢打大黄鸡吗。。。
老子知道你不敢!你不是号称天下第一嘛,我告诉你大黄鸡才是天下第一势力!
征战肯定不信服这个黄鸡为天下第一势力这个说法,你征战存续多久了?黄鸡存续多久了?月影是条多滑头的伪中立泥鳅,我对黄鸡的了解比对征战多100倍,滑头,两面派,无原则,爱舔一切对他月影有利的老板势力,滑头的可恶的状态!嫂子他的滑头保证势力长盛不衰!
2020.5征战来了无双盛世皇朝和征战死扛,确不和清和站一起抵御外敌,然后忘忧联盟7-8个势力打的就剩下忘忧和天道,黄鸡,清和一起打的征战,因为这些本土10个左右的势力不团结,把征战养大灭了他们自己,打散了当时的清和,导致清和女大妈倒过来舔了打他的人,舔的那个来劲哦,哈哈哈哈!看着都想吐!
当年透魔对清和大妈说请给我一个面子,大妈豪气万千说给什么给,打透魔老板绝对不妥协,从此清和,绝杀,傲绝小心的势力一起打透魔!后来去了天府之国打了断腿五钻了古皇陵够洞。清湮大妈当时一直喜欢说小青蛙呱呱呱,说断腿五怎么怎么地,把断腿五侮辱的!我当时根本不知道这两号人物是谁,只知道是对面的指挥和老板!如今清湮努力的舔断腿五,吧嗒吧嗒都舔出了声音来了,口水都让她舔掉下来了,流了她一地的哈喇子!
当年清湮的豪情壮志变成了如今的舔原罪脚指头的恶行,想想也恶心到不行!