[战术战略] 【君临天下】缺一门

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了飞舞心发的所谓的官宣,让我笑出了响屁。那我就给不明情况的兄弟们讲解下缺一门势力吧。
(本人于去年11月回归应朋友邀请加入的缺一门)
那时候势力老板和管理是惊风团队和大姐团队。敌对土著青空,本抱着回归激情小服的态度转入,起初没喷过任何一个人,怎奈青空的太虚道法自然在我游戏结婚当天疯狂蜜语喷我,我特么就开启了喷子模式,一时上头叫回了原白云山支付宝的老板霸天虎支援,但那时老板管理依旧是惊风、大姐。
(演兵结束后飞舞心落地要打所谓的第三方)
缺一门老板惊风转服、管理姐夫卖号。飞舞心落地就开启喷子模式狂喷霸天虎,于是霸天虎扛起了旗子包人,我和扶风等人出任管理,我们从人数最少战力最弱的一方扛到青空放空,部分人加入飞舞心,让他们回了口血。
(花晨方落地再开第三方)
上上周花晨团体落地开启第三方,再次解救飞舞心,本以为三方就可以激情了,但上周天和本周海吃落地开启四方,战局更加混乱了。本想着这个服激情到底,突然昨天秒踩了几波飞舞心后,今天官宣要胜利转服。我说飞舞心的,你们永远上不了台面,打架是靠嘴喷的?打不过就喊出来比打不过还死要面子说胜利转服要敞亮太多。你们要衮就衮吧,缺一门依旧在君临激情

活跃

人气

军饷

横空出世

顶我虎大将军!飞舞高冷以后做人低调点     上不得台面就不要学人装哔OK?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

【老鬼、】 发表于 2021-3-2 13:21
顶我虎大将军!飞舞高冷以后做人低调点     上不得台面就不要学人装哔OK?

霸老板,那个篮子算个什么老板,你别老cas他了,他装的呢

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2021-3-2 13:22
霸老板,那个篮子算个什么老板,你别老cas他了,他装的呢

也是     让他们去3线服装哔去吧     没眼看这群小丑了

活跃

人气

军饷

横空出世

对了     我发现十方皆杀我的好大儿       真的去哪个势力哪个解散?????自带势力解散BUFF?????以后谁还敢收他?????

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

号令天下达人

顶个帖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

【老鬼、】 发表于 2021-3-2 13:30
对了     我发现十方皆杀我的好大儿       真的去哪个势力哪个解散?????自带势力解散BUFF?????以 ...

它立马出勤出勤没有,献祭流装鼻大法在小服装装还可以

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

在飞舞心的战犯朋友,欢迎来缺一门,我们继续激情,昨天刚建了分势力

活跃

人气

军饷

功行圆满

这贴给你点赞,打架是不死不休,怂狗一样跑路,还说自己赢了。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

【老鬼、】 发表于 2021-3-2 13:21

我也顶一下

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

君临还有的打吗?刚准备转去君临,这感觉一过去就要放空的样子

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

当初你们打青空是不是因为小玲珑那对夫妻,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老鬼包机吗