[疑惑] 玩个TJ 你不加体 说TJ 脆

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我擦 我怎么和TJ打技能都放不出来几个 山河 消不了  盾墙  腾龙  还有个 回血的,最讨厌 封技能  和 拖鞋 可以能用身板 换 封技能和 拖鞋吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
山河是可以消的!现在还有说天机脆建议加体的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
说得对,亮出号给大伙看看,什么样的号打不过天机。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就是。不过还有弈剑更变态。加的点是输出。保命不输天机。八荒。玄修。没血了还能爆发秒人

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

呆呆哒. 发表于 2021-3-2 14:23
就是。不过还有弈剑更变态。加的点是输出。保命不输天机。八荒。玄修。没血了还能爆发秒人

拿yj比什么鬼。。。yj又不是冲锋的,搞清楚自己职业好吧,要比你自己跟hh比

活跃

人气

军饷

一呼百应

納蘭灬崽崽 发表于 2021-3-2 14:11
山河是可以消的!现在还有说天机脆建议加体的?

不懂就问,那些30%破甲是破哪方面的?假如2万物防,但是物理减伤上限是80%,那么30%破甲是把物防从2万减到1万4还是把物理减伤从80%减到50%?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

TJ有个体小功的,跟他同在一场好几次,还真没有感觉他很能扛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

fengche1991 发表于 2021-3-2 14:26
拿yj比什么鬼。。。yj又不是冲锋的,搞清楚自己职业好吧,要比你自己跟hh比

不能比!保命比冲锋的职业还牛。比冲锋职业牛笔多了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

呆呆哒. 发表于 2021-3-2 14:47
不能比!保命比冲锋的职业还牛。比冲锋职业牛笔多了

yj比天机保命牛?真是牛人。。。搞不懂yj保命牛还打不过天机什么鬼输出比天机高,保命比天机牛,还打不过天机

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

fengche1991 发表于 2021-3-2 14:48
yj比天机保命牛?真是牛人。。。搞不懂yj保命牛还打不过天机什么鬼输出比天机高,保命比天机牛,还打 ...

打不过么?魂剑消状态加36叫他站桩。物理剑别说打不过。就算菜会玩一点残血都能反杀

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

呆呆哒. 发表于 2021-3-2 14:53
打不过么?魂剑消状态加36叫他站桩。物理剑别说打不过。就算菜会玩一点残血都能反杀

你去问问yj打不打得过天机再来说话吧,不管魂剑还是物理的魂剑也就比物理剑打天机好受一点,别给天机丢人

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

fengche1991 发表于 2021-3-2 14:55
你去问问yj打不打得过天机再来说话吧,不管魂剑还是物理的魂剑也就比物理剑打天机好受一点,别给天机 ...

弈剑肯定是不愿意跟TJ打的,是真的打不过,但是这话说出来那些TJ不信也没办法

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2021-3-2 14:55
你去问问yj打不打得过天机再来说话吧,不管魂剑还是物理的魂剑也就比物理剑打天机好受一点,别给天机 ...

你别给yj丢人了吧,打不过天机,你是操作不行。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

点评怪 发表于 2021-3-2 14:58
你别给yj丢人了吧,打不过天机,你是操作不行。

你咋不点评呢,别丢脸了,到底谁操作不行自己清楚

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

对对对。哪个职位强玩哪个。推荐你玩天机。反正我哪个强玩哪个。玩腻了换职业玩。只要是老玩家会看号换职业基本亏不了多少钱

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

呆呆哒. 发表于 2021-3-2 15:05
对对对。哪个职位强玩哪个。推荐你玩天机。反正我哪个强玩哪个。玩腻了换职业玩。只要是老玩家会看号换职 ...

天机比yj强啊,但我为啥要玩天机,hh比天机强那么多你咋不推荐hh,想坑谁?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

fengche1991 发表于 2021-3-2 15:07
天机比yj强啊,但我为啥要玩天机,hh比天机强那么多你咋不推荐hh,想坑谁?

荒火不好玩。弈剑可玩性高多了。鲁本鲁人两不误。荒火就不行了。不说了。我小翅膀弈剑要去战场撸荒火了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

呆呆哒. 发表于 2021-3-2 15:10
荒火不好玩。弈剑可玩性高多了。鲁本鲁人两不误。荒火就不行了。不说了。我小翅膀弈剑要去战场撸荒火 ...

去吧,送人头挺爽的

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

我玩啥你喷啥啊这是

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

天机加体有锤子用?1000体也就5000血够别人一个技能吗?