返回列表 发新帖
楼主: 新三墨丶

[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【瘦西湖】2021年3月2日流光战报(缘聚四海)视角

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提灯锁尽天下魂 发表于 2021-3-4 08:56
你去看看梦境参战人数啊,算算就知道啦

你们都是这样洗脑的吗?流光梦境是一天进入打架的人,缘聚的人,斧头帮的人白天可能在线打半点,或者梦境小激情,晚上人可能不一定在打架了。歪歪两边基本都是最高峰80对80.这脑洗的。还小歪歪,真多20人,你们一波城墙都站不住。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

淮安发言人 发表于 2021-3-4 07:06
你们指挥都这么洗脑的??

你多少人自己心里没点b数 瞪着牛眼睛说瞎话  梦境人数不会算?你不多20人敢进梦境?辣鸡淮安 有一人上榜吗 靠个自爆 呵呵 势力没人是吧 哦对你们都不是人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

淮乄小断 发表于 2021-3-4 10:15
你们都是这样洗脑的吗?流光梦境是一天进入打架的人,缘聚的人,斧头帮的人白天可能在线打半点,或者梦境 ...

这个我就觉得不对了,梦境人数是不算白天的。只算晚上的。百人规模,基本上梦境榜上人数和参战人数差距10以内。这年头谈人数看梦境榜就是比较准确的了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

全服战争评论员 发表于 2021-3-4 11:07
这个我就觉得不对了,梦境人数是不算白天的。只算晚上的。百人规模,基本上梦境榜上人数和参战人数差距10 ...

按你这逻辑,我们歪歪最高峰就80人。你们这得有100人啊。多一个团的人,还打成这个比样。搞笑呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

摩卡丶 发表于 2021-3-4 10:46
你多少人自己心里没点b数 瞪着牛眼睛说瞎话  梦境人数不会算?你不多20人敢进梦境?辣鸡淮安 有一人上榜 ...

飞舞东西。靠你3000块的奶黄吗?笑死你88了。多一个团打成这个比样。还玩你么呢。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

淮乄小断 发表于 2021-3-4 13:05
按你这逻辑,我们歪歪最高峰就80人。你们这得有100人啊。多一个团的人,还打成这个比样。搞笑呢?

你这是什么逻辑?另外我不在瘦西湖,我只是想告诉你梦境榜上的人数就是晚上的参战人员,白天是不算的,想知道自己晚上到底多少人参战,直接去榜上数一数就知道了,歪歪并不能代表真实人数,梦境榜更真实。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

全服战争评论员 发表于 2021-3-4 15:24
你这是什么逻辑?另外我不在瘦西湖,我只是想告诉你梦境榜上的人数就是晚上的参战人员,白天是不算的,想 ...

你这什么逻辑?多出来的人,就一定是我们的人?输了就各种找理由?搞笑呢?赢的时候就是以少打多。我们总共开团就4个团不到的人。笑死了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

淮乄小断 发表于 2021-3-4 16:04
你这什么逻辑?多出来的人,就一定是我们的人?输了就各种找理由?搞笑呢?赢的时候就是以少打多。我们总 ...

我没说一定是你的人,你在慌张什么呢?是哪边的人,榜上数一数不就知道了,慌什么?输了就输了,事实是事实,人多也是一种资本,但是人多却不敢承认,百般狡辩,就有点搞笑了。所以去梦境榜数一数就知道到底人数怎么回事,没必要争论人数多少,数一数就知道了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

全服战争评论员 发表于 2021-3-4 16:47
我没说一定是你的人,你在慌张什么呢?是哪边的人,榜上数一数不就知道了,慌什么?输了就输了,事实是事 ...

是你在争论什么人数问题吧。我们之前人少也没说不打。你们那些打输了几波就各种争论人数少。搞笑呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

全服战争评论员 发表于 2021-3-4 16:47
我没说一定是你的人,你在慌张什么呢?是哪边的人,榜上数一数不就知道了,慌什么?输了就输了,事实是事 ...

输了就输了,赢了就是赢了,明天再打不就行了,而且好歹你们也有恰恰这个所谓的老板在呢。何必去洗脑呢?搞笑的很。恰恰不也立马落地了吗?有的打就行呗。输几波就各种争辩,何必呢。我们输了也没去论坛争辩这个争辩那个。何必呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

缘聚包人吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

摩卡丶 发表于 2021-3-4 10:46
你多少人自己心里没点b数 瞪着牛眼睛说瞎话  梦境人数不会算?你不多20人敢进梦境?辣鸡淮安 有一人上榜 ...

榜上斧头帮88缘聚88……剩下的是神与你流浪加上没帮会的……神与你流浪是斧头帮的没得跑……多20人?真是张口就来……榜就在西门你去好好看看……免得打脸太疼

活跃

人气

军饷

以武入道

全服战争评论员 发表于 2021-3-4 11:07
这个我就觉得不对了,梦境人数是不算白天的。只算晚上的。百人规模,基本上梦境榜上人数和参战人数差距10 ...

你这路人很有意思呀……斧头帮说自己80人就是80人?认准剩下的就是缘聚的了嘛……榜上显示斧头帮88人,缘聚88人……斧头帮的小号势力神与你流浪也参与战斗了还剩下几只没有势力的…没势力的就不算了~斧头帮人数是比缘聚要多的……你这路人不去查证就认准斧头帮说的话好奇怪啊

活跃

人气

军饷

以武入道

淮乄小断 发表于 2021-3-4 17:20
输了就输了,赢了就是赢了,明天再打不就行了,而且好歹你们也有恰恰这个所谓的老板在呢。何必去洗脑呢? ...

是你们在争辩人数到底哪边多,哪边少,我只是阐述一下,人数多少可以梦境榜上看,你现在给我说榜上多出来的不一定是缘聚的,我没说一定是缘聚的,是哪边的自己去看啊,去数啊,摆在那的。有什么好争辩的

活跃

人气

军饷

以武入道

请叫我马兰花 发表于 2021-3-4 19:11
你这路人很有意思呀……斧头帮说自己80人就是80人?认准剩下的就是缘聚的了嘛……榜上显示斧头帮88人,缘 ...

是哪边的人梦境榜上去数啊。有什么好争辩的呢,梦境榜摆那数了不就知道了,争辩啥呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

糊糊涂涂 发表于 2021-3-4 21:26
是哪边的人梦境榜上去数啊。有什么好争辩的呢,梦境榜摆那数了不就知道了,争辩啥呢?

没争争辩啊~但是张嘴斧头帮的张口就来多20个……别人说具体数就变成争辩了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有机票吗?老板,小荒火求激情