楼主: 猫眼人

[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2021年3月3日流光战报(血战)视角

活跃

人气

军饷

一呼百应

若时光依旧丶 发表于 2021-3-4 18:51
啊,你就是那个127个头470死的血战嘛……看你这么骄傲,我以为你死了469次呢

我可一点没骄傲 我只是阐述一下事实 哪点说错麻烦指正出来 某些势力某些人 因为被别人打 "嘤嘤嘤 都打我 再打我不跟你们玩了"

活跃

人气

军饷

一呼百应

论坛嘛 信则有 不信则无 但是这句话可不是我说的 "嘤嘤嘤 都打我 再打我不跟你们玩了"

活跃

人气

军饷

一呼百应

亦久亦丶旧 发表于 2021-3-4 18:27
昨晚你进梦境挨打了么

我进没进影响我在这里发言吗 我就喜欢在这里聊天 别人却拿我没办法 看别人气急败坏的样子 我就觉得我来论坛的乐趣找到了

活跃

人气

军饷

以武入道

wangllliiiiii 发表于 2021-3-4 19:43
我进没进影响我在这里发言吗 我就喜欢在这里聊天 别人却拿我没办法 看别人气急败坏的样子 我就觉得我 ...

哎呀 那我们的心情应该一样啊
大家也都很喜欢看这种看着队友又在论坛爬起来的熊样呢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

wangllliiiiii 发表于 2021-3-4 17:19
看不惯某些玻璃心势力 我当然要出来说道说道了 揭到你们痛处了吧

说到痛处可不比你这种一蹦三尺高的炮仗啊
过年时候不让放原来是躲在论坛噼里啪啦呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的队友不会一被打就"嘤嘤嘤 都打我们 我们不和你们玩了" 我只看到这个帖子里有玻璃心受不了在嘤嘤嘤 没看到我的队友出来抱怨

活跃

人气

军饷

一呼百应

表妹团怎么就你一个人出来了 赶紧让你的表妹们都出来啊 是不是又跟老板腻歪去了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血战的FW终于出来跳了,是憋了多久不敢论坛逼逼了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

wangllliiiiii 发表于 2021-3-4 22:29
表妹团怎么就你一个人出来了 赶紧让你的表妹们都出来啊 是不是又跟老板腻歪去了

昨天梦境送了447次又骄傲了?不如问问你妈昨天梦境仰卧起坐爽不爽?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

wangllliiiiii 发表于 2021-3-4 22:29

没想到哈 打的这么猥琐还能死这么多次 梦境的城墙都被你的尸体堆高了二尺要我说山河的昨天在城墙上怎么一直不下来 原来是为了给你找一个躺好的风水宝地啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

wangllliiiiii 发表于 2021-3-4 18:36
现在我又在血战了 出来蹦跶有问题吗 难道敌对还得惯着你们

血战的垃圾不知道装什么,和风云简直就是两兄弟,一只哈士奇,一只阿拉斯加,有什么区别?丧家之犬逆风下本解散上架的全是你们血战风云的。以为三杀解散,吸收了点人就觉得自己又行了?血战狗终究是狗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这战报真是拉仇恨啊!!!就这么想把双弑拉到天戮对立面?让三杀捡便宜?三杀一个跑路的势力怎么就有脸出来蹦跶了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这战报真是拉仇恨啊!!!就这么想把双弑拉到天戮对立面?让三杀捡便宜?三杀一个跑路的势力怎么就有脸出来蹦跶了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

还憋了多久 笑死我了 两仪的fw也敢出来bb 请问你们能打过谁势力战见人飞天 梦境没人要的 弑天天禄都瞧不上的lj 除了劫中立的镖 打打整点 还有你们啥用#00

活跃

人气

军饷

一呼百应

妈爽不爽你得回去自己问 不过我觉得她可能没感觉 毕竟你是出生于这样世家的 次数多了就没感觉了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

大声说出来 79专服开转服以来 第一个逆风全势力转服的势力是哪个这个势力现在是哪个势力回来抱着血战一元的大腿 然后觉得自己能行了 碰瓷解散了的血战 被成立了一周的黑骑打的生活不能自理 屁都不敢放一个这样的势力还是老老实实劫中立的镖吧当然论坛才是你们的强项

活跃

人气

军饷

横空出世

wangllliiiiii 发表于 2021-3-5 10:24
大声说出来 79专服开转服以来 第一个逆风全势力转服的势力是哪个这个势力现在是哪个势力回来抱着 ...

顺风返水狗血战好意思说别人抱大腿?

活跃

人气

军饷

横空出世

wangllliiiiii 发表于 2021-3-5 10:24
大声说出来 79专服开转服以来 第一个逆风全势力转服的势力是哪个这个势力现在是哪个势力回来抱着 ...

要说顺风狗,全服第一的那必须是血战,各种舔老板,各种抱大腿。连三军这种人都能拉上来当指挥。是不是太勉强了啊?毕竟为了舔老板的狗粮是要装的卖力一点。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打三方就好好打,人少的就招人,流光也打打,发个天下就能招到人那都是满员了,激情才能吸引到人,每天就搞个梦境,那就算有人想打,人去哪可就不一定了