查看: 380|回复: 12

来个大神帮忙

[复制链接]

1006

活跃

1016

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
310
发表于 2021-3-5 09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
笔记本连的家里无线然后登记的,现在时间够了,昨晚上架藏宝阁了,地址一直不对。老是出现别的省市的ip地址。来个大神帮忙解决下,着急,,,,,,
发表于 2021-3-5 15:22 | 显示全部楼层
还是插固定网线吧  路由器是重启过了吗?

1006

活跃

1016

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
310
 楼主| 发表于 2021-3-5 20:57 | 显示全部楼层
云鹤九霄 发表于 2021-3-5 15:22
还是插固定网线吧  路由器是重启过了吗?

前几天网不好重启了下路由器

1006

活跃

1016

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
310
 楼主| 发表于 2021-3-5 20:57 | 显示全部楼层
云鹤九霄 发表于 2021-3-5 15:22
还是插固定网线吧  路由器是重启过了吗?

前几天网不好重启了下路由器

1517

活跃

1387

人气

0

军饷

功行圆满

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
461
发表于 2021-3-5 21:13 | 显示全部楼层
你是不是开了加速器啊……

1006

活跃

1016

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
310
 楼主| 发表于 2021-3-5 21:39 | 显示全部楼层
云鹤九霄 发表于 2021-3-5 15:22
还是插固定网线吧  路由器是重启过了吗?

系统显示的我登记地址是在太原,这个没错。但是我现在登录游戏的地址就不是在太原了,老是在其他的省份。这个怎么办啊?

1006

活跃

1016

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
310
 楼主| 发表于 2021-3-5 21:43 | 显示全部楼层
云鹤九霄 发表于 2021-3-5 15:22
还是插固定网线吧  路由器是重启过了吗?

系统显示的我登记地址是在太原,这个没错。但是我现在登录游戏的地址就不是在太原了,老是在其他的省份。这个怎么办啊?

1006

活跃

1016

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
310
 楼主| 发表于 2021-3-5 21:52 | 显示全部楼层
水煮肉 发表于 2021-3-5 21:13
你是不是开了加速器啊……

是的,开了加速器。叫什么腾讯的。和这个有关系吗???

1006

活跃

1016

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
310
 楼主| 发表于 2021-3-5 21:52 | 显示全部楼层
水煮肉 发表于 2021-3-5 21:13
你是不是开了加速器啊……

是的,开了加速器。叫什么腾讯的。和这个有关系吗???

1006

活跃

1016

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
310
 楼主| 发表于 2021-3-5 23:49 | 显示全部楼层
水煮肉 发表于 2021-3-5 21:13
你是不是开了加速器啊……

加速器卸载了也不行,还是地址不对

1006

活跃

1016

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
310
 楼主| 发表于 2021-3-5 23:50 | 显示全部楼层
快来个电脑高手帮解决下。我的ip是183.200.14.65太原移动  。但是我现在无线登录老显示我上次登录在  山西长治。这咋回事啊?我人在太原了啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表