返回列表 发新帖
楼主: 成就大坏蛋

[疑惑] 遇到几个傻子BX真无语

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

春江椛月夜 发表于 2021-3-6 14:17
让KFZ把守旗增加积分就可以了,不然冰心也有权利刷积分不是么?

那然后论坛打手也要骂bx 都在那守旗打个j儿 bx就该在外面罚站

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我一守旗冰心场均死五次,顺风情况

真的烦打手说冰心不守点然后守点打字没有支援

我一般都守近点都没人支援

好不容易被组叫了三分钟都不过来对面从一个到两个到三个到一个队

哦对还有那种对面来俩人自己这边和一个打手在旗下然后打手跑了的

真的吐了

哦对了前两天还有个刷子冰心让别人守旗

现在也不能说啥就祝你们都好叭

活跃

人气

军饷

仗剑引马

就你聪明,我天梯看到很多次你的小翅膀天机去刮痧,你为什么不陪冰心守点?换句话说你的破号甲组扛旗子能抗住?还是能打得动点?怕不是别的冰心看你这种飞舞打手进团都觉得少个人。真是搞笑了,别人花钱玩游戏你在这指手画脚真是恶心,翻你帖子全是抱怨的,玩个游戏天天气成这样你干脆卸载了吧?别哪天真的打77777时候猝死在键盘。

活跃

人气

军饷

一呼百应

舌头有多长 发表于 2021-3-7 08:29
就你聪明,我天梯看到很多次你的小翅膀天机去刮痧,你为什么不陪冰心守点?换句话说你的破号甲组扛旗子能抗 ...

好喷,楼主这种人就该认清自己