返回列表 发新帖
楼主: 将乐丷

[局势分析] [瘦西湖]我李乞丐天下第一,多30个人怎么会跪!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷恰恰 发表于 2021-3-7 23:06
什么时候你这个臭乞丐也配说话了呀

恰狗你不中用呀!喊个土狗李多30个人也打不过,都知道恰狗花一万装10万比?5万恰快点包人呀!不够打

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是个TJ 发表于 2021-3-7 19:56
豿头帮特么打赢了别人不就不逼逼了吗?问题是你废啊,多30人给你机会不中用有什么办法,蠢豿

需要你的大刀
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

将乐丷 发表于 2021-3-8 00:30
恰狗你不中用呀!喊个土狗李多30个人也打不过,都知道恰狗花一万装10万比?5万恰快点包人呀!不 ...

没打过再包就是了啊,你这乞丐理解不了的。花一万装十万的比你是在阴阳你们那个卖号救爷爷一年回西湖数次,然后次次被赶出去的FW点心吗?还有你拿钱从紫禁跑路的钱也有你爹我一份,怎么?花完了?没钱落地?

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷恰恰 发表于 2021-3-8 16:14
没打过再包就是了啊,你这乞丐理解不了的。花一万装十万的比你是在阴阳你们那个卖号救爷爷一年回西 ...

哈哈哈哈今晚又被打跪了,无能呀!玻璃恰你这孩子除了会跟着罪儿装下比,你会什么

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2021-3-8 01:48
就这个废物能滚远点吗  今晚怎么放空了?被打死电脑前面了?

蠢东西,谁被打死在电脑面前了130个野猪