返回列表 发新帖
楼主: 四季如夏

我白小纯今生视蛆为生父

活跃

人气

军饷

仗剑引马

狗东西,这就急眼了 ?   你跟你爹小蛆还差远了,还学你爹天天在论坛跳,自己多废物自己不知道么?  以前悍匪在的时候,你打过几次架?   出勤过几次? 你在怼充其量是个副本党,架都打完了,你骑着你爸来亮个相,就你这种混子废物还好意思出来喷,  现在悍匪撤服了,你开始跳了?   

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小东你就是尼玛个白眼狼知道吗,老子一直还在势力里面说你去哪是你自由别人管不着你看看你现在还有个b人样?怼天哪对不起你别人跳你个卵跳出来装,要不你来下歪歪红老板时光跟你当面顶顶?你个b是有多失意跑来论坛当白尾巴狼?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我本楚狂人也 发表于 2021-3-7 22:25
狗东西,这就急眼了 ?   你跟你爹小蛆还差远了,还学你爹天天在论坛跳,自己多废物自己不知道么?  以前悍 ...

无号扫码选手加脑瘫加失明的狗玩意,已经废了你。哪有脸逼逼叨

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我本楚狂人也 发表于 2021-3-7 22:25
狗东西,这就急眼了 ?   你跟你爹小蛆还差远了,还学你爹天天在论坛跳,自己多废物自己不知道么?  以前悍 ...

狗东西,怼天不需要闲人,副本党。这点你都不知道?天天指点江山,不知道的还以为是个什么人物,其实就是个无号扫码选手?总结两个字贴切就是一坨(废物)

活跃

人气

军饷

功行圆满

曾经太年轻丶 发表于 2021-3-7 23:29
小东你就是尼玛个白眼狼知道吗,老子一直还在势力里面说你去哪是你自由别人管不着你看看你现在还有个b人样 ...

不知道谁白眼狼,我去哪是我的自由,我离开怼,没有主动喷过怼的任何人吧,你去问问时光,蛆还有那个什么脖子疼,阿娆的,谁先开喷的。从始至终我有喷过小红  少时  风飘逸?  倒是一些后来进势力的狗跳的很,听点不全面得二手消息,喷得欢得很