【剑心问道】2梦怒激虎子退势力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我本楚狂人也 发表于 2021-3-8 16:00
特么的现在什么年代什么小丑都能出来闲个眼了还弄个网易大神就能在这嘚瑟你是怼的势力主了?还官方认证你 ...

来你装评几万,发出来瞅瞅。哦,我忘了你是无号扫码选手。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我本楚狂人也 发表于 2021-3-8 16:04
我知道你是个东西档次摇尾乞怜的时候还记得不现在怼有点优势就群里论坛各种嘚瑟这尼玛搞得好像是你打出来 ...

懒得鸟你了 你要为人家好 就应该劝劝人家玩下去 而不是像狗一样乱咬人反而让正主左右为难  跟二淡逛街去了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我本楚狂人也 发表于 2021-3-8 16:04
我知道你是个东西档次摇尾乞怜的时候还记得不现在怼有点优势就群里论坛各种嘚瑟这尼玛搞得好像是你打出来 ...

你这狗东西我算看明白了,跟狗没什么两样。跟你说那么纯粹浪费口舌。把你游戏id发出来吧。游戏里见真章。我看你有多跳

活跃

人气

军饷

仗剑引马

白小纯丶 发表于 2021-3-8 15:53
口口声声核心核心真的搞笑哈。我又要上图了。你有这个排面吗?

这上面有你名字吗我的儿势力战你打了多少伤害你没数吗?一件破烂头还给鉴定下寄语100000你这寄语也不行啊要不我们哥几个给你带点色的绿色的怎么样?喜欢么?我觉得你喜欢我哥几个给你带的色的吧还是绿色的对不

活跃

人气

军饷

仗剑引马

白小纯丶 发表于 2021-3-8 15:57
请问你是个什么东西?有啥拿的出手的吗

我大遂宁怎么就养出你怎么能装的货?又没本事也就只能在论坛嘚瑟嘚瑟!打架除了开金身你还会什么,还有就是朋友给我说了句那天好像在流云渡某人被一群马良鬼墨被秒了无数次?有这会事么我的绿帽儿

活跃

人气

军饷

仗剑引马

安灬夢夢 发表于 2021-3-8 15:51
你拉笑掉大牙了  你好大的面子  出了虎子老人就是小太阳小团队 还有孤独

哦意思是你们忽而今夏就这几天其他人都是机器人?或者又是双开的?你是有多大的脸在这说这些话,不怕被势力看见了怼你?真搞笑我真想看看势力其他人看见了你这话心里咋想的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

白小纯丶 发表于 2021-3-8 15:53
口口声声核心核心真的搞笑哈。我又要上图了。你有这个排面吗?

怎么牛逼怎么我那哥几个说你那天在流云渡给几个马良鬼墨给秒了无数次?躺了起来躺了起来我哥几个都说都替你感到无奈并且当时立马给你默哀了几分钟有怎么回事么怼天怼地的势力主白小纯?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

白小纯丶 发表于 2021-3-8 16:15
你这狗东西我算看明白了,跟狗没什么两样。跟你说那么纯粹浪费口舌。把你游戏id发出来吧。游戏里见真章。 ...

咋地说不过就开骂了?等你能把好孩子那几个马良鬼墨打赢了在来找我见真章吧,你没这个资格见我的容颜装评多你两三万还是有的慢慢搞装备吧等你10W装评了把那几个马良鬼墨打败了在来找我因为你.....不配

活跃

人气

军饷

仗剑引马

安灬夢夢 发表于 2021-3-8 16:14
懒得鸟你了 你要为人家好 就应该劝劝人家玩下去 而不是像狗一样乱咬人反而让正主左右为难  跟二淡逛街去 ...

不好意思我一直在跟老板说让他玩下去不能被某些人玩了阴谋论,搞得自己不开心不玩了,他也说了不想提那些事自己一个好好玩,不会在被某些人在利用了老板心思开阔的很你以为跟你一样?我大济南的‘香肠’好吃吧多吃点,没吃到没事我推荐你去班桌音乐欢迎你,想吃多少有多少

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我本楚狂人也 发表于 2021-3-8 16:35
怎么牛逼怎么我那哥几个说你那天在流云渡给几个马良鬼墨给秒了无数次?躺了起来躺了起来我哥几个都说都替 ...

你听你哪个野爹说的,5个鬼墨自爆门。那几个垃圾鬼墨在流光被我杀干净的事情你是只字不提。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我本楚狂人也 发表于 2021-3-8 16:19
我大遂宁怎么就养出你怎么能装的货?又没本事也就只能在论坛嘚瑟嘚瑟!打架除了开金身你还会什么,还有就 ...

老子会喷不过你?扫码进群。论坛老是审核。有种来喷

活跃

人气

军饷

仗剑引马

白小纯丶 发表于 2021-3-8 16:45
你倒是发个游戏id啊,崽种。话挺多,就是实力不咋的。

需要实力?玩这游戏都不带脑子的么,怎么当初悍匪在的时候你这么不出来嘚瑟?结果人走了就各种炫耀?是你没实力还是觉得你这破烂8W装评丢不起那人?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

白小纯丶 发表于 2021-3-8 16:46
你听你哪个野爹说的,5个鬼墨自爆门。那几个垃圾鬼墨在流光被我杀干净的事情你是只字不提。

哦你爹告诉我的你被打趴了无数次起来无数次的躺下很坚挺,我以为对面是什么多牛逼的人结果你爹说全是马良,当时没把我嘴笑歪了,我说你咋不录个像我瞅瞅呐虽然是你儿但是不至于怎么维护他吧哎慈夫多败儿要是早发出来我不知道你还能不能玩的下去哦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我本楚狂人也 发表于 2021-3-8 16:44
不好意思我一直在跟老板说让他玩下去不能被某些人玩了阴谋论,搞得自己不开心不玩了,他也说了不想提那些 ...

对啊小金人很好用,好孩子去打定子平,被我用小金人奶满两次。没打成,支援来了灰溜溜跑了,被追着打。怎么没跟你说。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

白小纯丶 发表于 2021-3-8 16:59
对啊小金人很好用,好孩子去打定子平,被我用小金人奶满两次。没打成,支援来了灰溜溜跑了,被追着打。怎 ...

是的你爹跟我说了你开的小金人刷昆仑的事迹连个昆仑怪都能让你开小金人你有什么资格让我报出你仰望的人?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

借用电视里的一句台词:介娘们不是好人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

白小纯丶 发表于 2021-3-8 16:59
对啊小金人很好用,好孩子去打定子平,被我用小金人奶满两次。没打成,支援来了灰溜溜跑了,被追着打。怎 ...

咋地我的儿啊听说你在到处找我呢,怎么找你失散多年 的爹干哈?不行就报个地方出来喝喝酒别口嗨我教你做人私信我你的电话随时恭候你四川遂宁?我还是很熟的

活跃

人气

军饷

以武入道

我本楚狂人也 发表于 2021-3-8 16:53
哦你爹告诉我的你被打趴了无数次起来无数次的躺下很坚挺,我以为对面是什么多牛逼的人结果你爹说全是马良 ...

隔壁有个群 进来说话这里老审核

活跃

人气

军饷

仗剑引马

白小纯丶 发表于 2021-3-8 17:23
狗玩意追着老子咬两天,悍匪都是你得爹。动不动拿东流说事。你是哪根葱 又不敢说。老子发个战报是踩到你 ...

你看你看就这素质动不动就老子老子的他老人家已过世上千年了你想去找他你直接说别在这跟我秀智商因为你........压根就没有

活跃

人气

军饷

仗剑引马

是你的绿霸霸呀 发表于 2021-3-8 17:25
隔壁有个群 进来说话这里老审核

你算个什么东西?有号了在来说话行么?想跟我聊天你配吗?