楼主: 四季如夏

外来狗 我来给你们理时间线 听点正版

活跃

人气

军饷

功行圆满

圈圈转转 发表于 2021-3-8 10:53
哎呦,众筹东开始洗白了?不是收了东流钱然后被原来的老战友发现了,然后觉得你不靠谱都退了,你收了钱不好 ...

没必要洗白,你说得对,我很黑,我拿了13万。  可是又能怎么样呢?    你打我?我给你地址啊。  

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

四季如夏 发表于 2021-3-8 11:12
我去对面扫码  玩一下空哥的双18YL,体验一下还不行了?  就应该被骂?  你们这个道德绑架有点厉害

你特么去敌对扫码,根本毫无道德底线

活跃

人气

军饷

功行圆满

白小纯丶 发表于 2021-3-8 11:16
你特么去敌对扫码,根本毫无道德底线

咋滴我卖号了   我去敌对扫码不行?   哦,对了不是敌对,应该是你们现在的盟友,哈哈哈  

活跃

人气

军饷

以武入道

于几十人众筹人情不顾 敌对扫码打自己玩了几个区的兄弟  义正言辞 毫无羞耻之心  这就是你 小东 收东流钱我们不知道?只是觉得玩的开心加你在指挥没人会在乎你收不收 东流不搞号那个区 压不住老板才走的 走了也没第一时间打东流 搞清楚了!

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章再探北溟

大荒还是那个大荒,只是你们的心变了……

活跃

人气

军饷

以武入道

于几十人众筹人情不顾 敌对扫码打自己玩了几个区的兄弟  义正言辞 毫无羞耻之心  这就是你 小东 收东流钱我们不知道?只是觉得玩的开心加你在指挥没人会在乎你收不收 东流不搞号那个区 压不住老板才走的 走了也没第一时间打东流 搞清楚了!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主是骗子,骗过钱

活跃

人气

军饷

仗剑引马

是你的绿霸霸呀 发表于 2021-3-8 12:00
于几十人众筹人情不顾 敌对扫码打自己玩了几个区的兄弟  义正言辞 毫无羞耻之心  这就是你 小东 收东流钱我 ...

我是弃坑2年后才回来扫码的,搞清楚了没?  怼早已换了一波又一波了? 那个脖子疼 阿娆我TM都不认识,弃坑的时候怼还没这两个人,喷的还一身劲,这种也叫几个区的兄弟?   
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

是你的绿霸霸呀 发表于 2021-3-8 12:00
于几十人众筹人情不顾 敌对扫码打自己玩了几个区的兄弟  义正言辞 毫无羞耻之心  这就是你 小东 收东流钱我 ...

所以说,也许是游戏吧,你们讲话就像放屁一样,跟七夜一个吊样,剑心开区喊着打怼,结果还是投到怼的怀抱,一个区一个终点,这种出尔反尔的反正是玩不来,要么你们开区就别让我找老板,自己去搞势力,我找了你们打一周霸服了跑了转身来打东流,有考虑过我的处境么?我不愿意去你们建的势力,带人另外搞了个势力,你们就说我收东流的钱不愿意去,用点脑子想想,我收东流钱为什么我要去建势力? 后来弃坑风飘逸喊我扫码,我就去玩玩,毕竟都是朋友,因为风飘逸 小红人还是可以的,但说实话 少时不行以及一些管理人品也不行,根本不懂什么叫生而为人,只顾自己玩游戏任性,还口口声声喊着势力兄弟。

活跃

人气

军饷

以武入道

好意思说生儿为人 有所为有所不为!扫美不美ym打架的不是你 ?在对面挂着yy的不是你 非的抓个正着才承认?

活跃

人气

军饷

以武入道

好意思说生儿为人 有所为有所不为!扫美不美ym打架的不是你 ?在对面挂着yy的不是你 非的抓个正着才承认?

活跃

人气

军饷

以武入道

之前风飘逸一直在阻止骂你 说情伤 情伤 情伤就可以因为个女人背信弃义回头打自己兄弟么?你老说怼天还多少老人 几年光景有散有离 你进群看看给你众筹的还有没有十几个?现在你看他还维护你么 风漂移:小东怎么变成这个样子了    人在做天在看 抿心自问吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

功行圆满

般若巴嘛空 发表于 2021-3-8 13:33
东,别说了,放弃游戏恩怨成见吧,你洋洋洒洒写了那么多,追究众筹不众筹有意义吗?说了这么多你也没提下怼 ...

我忘记是跟你哪个野妈上床把你造出来了。 傻孩子,多吃点蛆,补脑。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

功行圆满

我本楚狂人也 发表于 2021-3-8 14:24
这个一切就要问红姐了他到底有没有把收到你的钱说出去又或者你把钱转回给她了她没告诉当初那些人这些你要 ...

我相信小红会给的,有一些我有微信好友的我都自己转了。只不过是时光那个狗儿子无脑黑而已,天天睡着胖七七,到处舔,谁侵犯到他的利益就怼谁,怼的不少人都是被他怼走的,之前怼天几个代练也是被他搞走的,之前的录音大家应该都有听,怎么在背后说二梦的,当面一套背后一套 ,一只狗而已

活跃

人气

军饷

功行圆满

是你的绿霸霸呀 发表于 2021-3-8 13:26
之前风飘逸一直在阻止骂你 说情伤 情伤 情伤就可以因为个女人背信弃义回头打自己兄弟么?你老说怼天还多少 ...

狗时光,睡着二手老妇女七七,感觉可还好?  真不知道怎么睡得下去,反正我看了都恶心的

活跃

人气

军饷

功行圆满

般若巴嘛空 发表于 2021-3-8 13:33
东,别说了,放弃游戏恩怨成见吧,你洋洋洒洒写了那么多,追究众筹不众筹有意义吗?说了这么多你也没提下怼 ...

狗儿子,38节了,你不给你双亲烧点纸?  你认蛆为父,蛆儿子没告诉你一点二手消息啊?