剑心问道,大荒百态

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
肉和怼合体了,东流终于在资料服霸服了,这是剑心的两大成就
最近论坛很热闹,有舔老板的,有翻旧账的,说到底还是悍匪的撤服导致局势的改变,顺风变逆风逆风变顺风
以个人看到的一些事情来说一下这个区的一些事件
首先第三方今夏势力,今夏势力聚集了最近论坛的两大主角,二梦和虎子,二梦大家都知道是个商人,在这个游戏应该也赚了不少,也有怼新区御用商人的标签,不过当商人有了标签之后多少会有些是非,离开怼据说也是因为买卖号导致的里外不是人,去外面拉势力当老板确实不太适合二梦,因为你和很多老板有过合作,势力内部人员也有理由怀疑你卖势力,这种事情因为你的身份和过往就是说不清的
虎子,虎子到第三方势力我看到的有两个原因,一个是据说,一个是我推测,第一个据说是在东流撤服之前觉得这个区实力差距较大,而部分人员有打第三方的想法,然后就有了虎子去第三方的事件,第二个我推测的原因是因为虎子的cp淡淡夏意吧,没第三方之前两个人分属不同阵营,且都属于核心人物,谁去敌对都不合适,但一直两地分居也怪怪的,第三方是更适合这两口子,虎子老板的性格应该是那种不想整太麻烦的性格,所以想做玩家而不想做老板,因为老板有舔狗有派头也有责任,本来虎子可以不成为论坛的主角之一的,奈何舔狗太多
再说说小东,dl,管理,指挥,操作手多多少少和不同势力都有纠纷,每个人在不同时期都有不同的立场,恩怨也随立场转变而产生,对错也随之而模糊,小东和怼之间,既然做不了朋友那就做仇寇吧,以前也不存在谁负谁,谁恩谁,毕竟立场不同
大荒的新区之战还在继续,胜败都还有找回场子的机会,恩怨还会继续延续,希望每个人都找到自己玩得开心的方式,毕竟现在还在玩这个游戏的应该也是很难离开的

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
一个区一个玩法,不同的势力不同的立场,这个区我就是当个打手随便玩玩,奈何怼养了只蛆,养了只狗,见人就喷,见不得我在敌对? 不知道这什么思想

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最近跳的好像都被封喉了

活跃