楼主: 没事来逗比

[势力恩怨] 飞鸿能否激情

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你好毒丶 发表于 2021-3-11 11:42
那你要这么说,血战风云也得给你加进去啊

小球去认个错,白愁飞能不原谅吗? 隔这哭啥弱啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

榜上为什么差?还不是表妹才17个?飞鸿常青树这么久了才17个人?我以为71呢论坛这么跳?打不过就认输吧你怎么不去舔两仪啊 他们不来帮好盟友吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

你好毒丶 发表于 2021-3-11 11:42
那你要这么说,血战风云也得给你加进去啊

所以昨天就是所有榜上的打榜上的?还是35打45打你们75才合理啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

暮霭沉沉乀 发表于 2021-3-11 11:37
还要截图吗?有双杀高端号做后背,想强行一波顺风车,那车送你们,好好开,CNM

我就不说你这图啥时候了,就算是你这人数,一定要别人40打50打你们75?我都懒得再给你们加黑道,反正你们也没把他们当人,所以到底是谁喜欢坐顺风车啊?CN

活跃

人气

军饷

一呼百应

暮霭沉沉乀 发表于 2021-3-11 11:37
还要截图吗?有双杀高端号做后背,想强行一波顺风车,那车送你们,好好开,CNM

我就不说你这图啥时候了,就算是你这人数,一定要别人40打50打你们75?我都懒得再给你们加黑道,反正你们也没把他们当人,所以到底是谁喜欢坐顺风车啊?CNM

活跃

人气

军饷

横空出世

收鱼珠子 发表于 2021-3-11 11:46
我就不说你这图啥时候了,就算是你这人数,一定要别人40打50打你们75?我都懒得再给你们加黑道,反正你们也 ...

所以梦境90打75,势力战再加血战风云130打75你们就开心了,你说说看现在怎么玩?谁都不想送,我们人比你们少就一定要给你们送么。你们过年的时候怎么放空不打,人数差不多,梦境55开,你们干嘛不打解散呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

一拳打死策劃 发表于 2021-3-11 11:23
看看布朗熊可妮兔的势力,白杀没人去山河?还洗什么啊

那你们天戮也有三杀去的怎么说,搞了半天,原来是白杀打白杀,那没事了兄弟,原来你也是白杀势力的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

图是什么时候,上礼拜血战参战还是40  50打我们75?自己踢走了血战两家火力强的联合来打我们,重火力都在你们,双杀余孽蠢蠢欲动恨不得立马坐上顺风车,那直接送你们顺风,别到时候爹和儿子利益分配不均

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还要怎么说?血战风云不组织梦境, 想要1梦境肯定要想出解决方法的。昨天也就是黑道半个多团的人没到你们就开始又哭弱了?一定要一边40,一边50被你们来回踩才能打梦境?让小球去好好为半年前的事情道个歉不就得了?咋了?不把黑道当潜在盟友?低个头咋的了?

活跃

人气

军饷

横空出世

大家好好玩,人数平均一点这服还能延续下去。现在这样一搞,全部都GG。

活跃

人气

军饷

功行圆满

夜如兮 发表于 2021-3-11 11:16
昨天梦境有血战风云?和白杀有啥关系?昨天山河30多个,弑天40多个,就得分开打你两家势力70多个,不准一 ...

上周血战加山河梦境就60多了,这周可以,你不带血战玩了,那也睁开你的眼睛看看。别说三杀有没有关系,就这两天白杀去了多少个高端号你心里没数?可是稳定的后备军团。再说,你血战开始不打梦境了,那你怎么不骂血战去,凭什么他们可以不玩我们不可以

活跃

人气

军饷

仗剑引马

若时光依旧丶 发表于 2021-3-11 11:57
上周血战加山河梦境就60多了,这周可以,你不带血战玩了,那也睁开你的眼睛看看。别说三杀有没有关系 ...

要我给你数三殺这两天去了几个? 不就是布朗熊可妮兔李宗瑞嘀嗒吗?四个人把表妹吓到的?也对,毕竟布朗熊和李宗瑞输出加起来都比寒江城一个势力多出一倍

活跃

人气

军饷

一呼百应

寒霄洬洬 发表于 2021-3-11 11:50
所以梦境90打75,势力战再加血战风云130打75你们就开心了,你说说看现在怎么玩?谁都不想送,我们人比你 ...

所以你们多别人二三十就要别人打,别人多你们十几个就打不了是吗?解散原因论坛说过了吧,咋还在问呢?说现在好吗?是不是你们两家多几十人就能打,这边多十来个就打不了?那就直说少十几个你们打不过不想逆风不打了,都两家打两家,别扯有的没的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以只准你们两家躲二三十打别人单家,都两家打两家,多十几个就打不了了是吧那扯皮啥呀,就说你们少十几人打不了逆风就得了再说,我们拉人了,你们也拉人啊,你们不玩可以啊,反正放空是你们习惯,就别来立牌坊,只想自己人多打人少哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

若时光依旧丶 发表于 2021-3-11 11:57
上周血战加山河梦境就60多了,这周可以,你不带血战玩了,那也睁开你的眼睛看看。别说三杀有没有关系 ...

表妹不要嘴硬了,谁说不让你们放空了? 放空不是你表妹城的专利么? 你隔这来哭弱算什么? 逆风你有理 顺风也理所当然? 飞鸿最大的笑话非你表妹城了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

收鱼珠子 发表于 2021-3-11 12:03
所以你们多别人二三十就要别人打,别人多你们十几个就打不了是吗?解散原因论坛说过了吧,咋还在问呢?说 ...

所以这就是你们踢了血战,达成天下史上最短三方的壮举,是不是要给你颁个吉尼斯

活跃

人气

军饷

一呼百应

寒霄洬洬 发表于 2021-3-11 11:57
大家好好玩,人数平均一点这服还能延续下去。现在这样一搞,全部都GG。

咋的,全部gg又怪这里了,你们永不沾锅呗。两家打两家,就少尼玛十几个人,打一波就解散还要放空还有理了,况且这还没算黑道,就允许自家多几十人歌别人打三方,服了,立啥牌坊?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

如此强大的表妹城,除了嘴上功夫了得之外,哭弱能力也不差!! 昨天论坛还装13 今天就嘤嘤嘤。

活跃

人气

军饷

功行圆满

人数差不多的情况下表妹就放空。放空就放空呗,还要说别人顺风车真是笑掉大牙。有你们这论坛输出的劲还不如去求求两仪帮你们打打。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不会吧,中原霸主天戮要没了?