楼主: 没事来逗比

[势力恩怨] 飞鸿能否激情

活跃

人气

军饷

功行圆满

卢西奥 发表于 2021-3-11 12:13
如此强大的表妹城,除了嘴上功夫了得之外,哭弱能力也不差!! 昨天论坛还装13 今天就嘤嘤嘤。

我合计这人也不少啊,怎么输出都比不过四个云麓?难怪啊难怪,看到四个云麓去了直接哑巴了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所以  今晚两仪参战不?

活跃

人气

军饷

一呼百应

暮霭沉沉乀 发表于 2021-3-11 12:10
所以这就是你们踢了血战,达成天下史上最短三方的壮举,是不是要给你颁个吉尼斯

还不允许别人不想打架了吗?你去当飞鸿总管吧行不,想让谁打就谁打各家势力全靠你一张嘴

活跃

人气

军饷

横空出世

收鱼珠子 发表于 2021-3-11 12:10
咋的,全部gg又怪这里了,你们永不沾锅呗。两家打两家,就少尼玛十几个人,打一波就解散还要放空还有理了 ...

谁在立牌坊?人数一样的时候没陪你们打?现在人数差距大,怎么?还得给你送人头?想怎么喷就怎么喷,但是别忘记,你们被打的时候在这头都不敢露。我也能理解你,去年被打成这样,有点憋屈,所以趁现在赶紧多在论坛跳跳。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寒霄洬洬 发表于 2021-3-11 12:23
谁在立牌坊?人数一样的时候没陪你们打?现在人数差距大,怎么?还得给你送人头?想怎么喷就怎么喷,但是 ...

去年你可真说笑,梦圆城一周游的你们怎么说得出去年三殺憋屈?咋的 允许你们一年换三四个联盟,不允许三殺打的无趣了在你们说55开的局面手拿9个台子的你们都不敢打城站?送你们两个月空城开始飘了嗯?

活跃

人气

军饷

一呼百应

谁在立牌坊?人数一样的时候没陪你们打?现在人数差距大,怎么?还得给你送人头?想怎么喷就怎么喷,但是 ...

哈哈哈哈我要笑死,还有脸说去年,去年除了年底你们算顺风了一小会,全年联盟解散了多少次光头了多少时间梦圆流光城拿过几次?上周三方就你们多几十个人的时候咋不说人数差距大?现在因为黑道不来差了十几个就差距大了?谁被打的头都不敢露啊你扯去年真是笑死我了哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我看你是挺憋屈的 寒江城有什么历史事迹来着? 除了有几个表妹以外还有啥? 还有发展了三年英雄榜17个人。 天下不散表妹不倒

活跃

人气

军饷

横空出世

收鱼珠子 发表于 2021-3-11 12:30
哈哈哈哈我要笑死,还有脸说去年,去年除了年底你们算顺风了一小会,全年联盟解散了多少次光头了多少时间 ...

随你怎么喷,反正这服没救了,就这样吧。你活在梦里你开心就好,你们永远不会输。

活跃

人气

军饷

横空出世

略略略呸呸呸 发表于 2021-3-11 12:29
去年你可真说笑,梦圆城一周游的你们怎么说得出去年三殺憋屈?咋的 允许你们一年换三四个联盟,不允许三 ...

对对对,你说的都对,加油,以后的激情靠你了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

温馨提示:去年被打放空大半年的也是  天戮和寒江城!

活跃

人气

军饷

功行圆满

表妹这些幺蛾子一个苍蝇拍下去打死三个还有一个断了腿 以为自己几斤几两 前天把13都装完了现在彻底哑巴了

活跃

人气

军饷

一呼百应

寒霄洬洬 发表于 2021-3-11 12:33
随你怎么喷,反正这服没救了,就这样吧。你活在梦里你开心就好,你们永远不会输。

不好意思提到你痛处了,戳醒的你的美梦,你们什么狗样你们心里清楚,这服有就没救倒也不是你一张嘴能够决定的,三杀能完整打完一年,之前不是你们现在这种少十几个人就解散嚷嚷着放空的联盟能pc的,我们不会输不是因为我们像你们一样只会嘴上叭叭,是因为你们把实力都用在了嘴上,游戏里没把我们打输。顺风逆风最跳的就寒江城,也就这两天被封号了老实一点了,nt势力。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你们别喷弑天了,人家毕竟是商人。肯定跟着顺风车走,好做生意。这个无可厚非

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你们别喷弑天了,人家毕竟是商人。肯定跟着顺风车走,好做生意。这个无可厚非

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我寻思周六势力战弑天打山河的时候 天戮在地区喷弑天喷的可嗨了 咋的你喷可以 打你就不行? 飞鸿熊孩子?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

卢西奥 发表于 2021-3-11 12:31
我看你是挺憋屈的 寒江城有什么历史事迹来着? 除了有几个表妹以外还有啥? 还有发展了三年英雄榜17个 ...

我们依然屹立在你mgh之上,你m不倒,我们不散。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收鱼珠子 发表于 2021-3-11 12:45
不好意思提到你痛处了,戳醒的你的美梦,你们什么狗样你们心里清楚,这服有就没救倒也不是你一张嘴能够决 ...

哈哈哈哈哈哈,寒江城永远是寒江城,顺风逆风都在,但是有些没m的说没就没了,

活跃

人气

军饷

功行圆满

若时光依旧丶 发表于 2021-3-11 08:06
从没觉得弑天欠谁什么,但是以三方为由去坐顺风车就恶心了吧,山河战力差?上周势力战弑天天戮被山河的追着 ...

第一周单弑天  天戮城战谁先喷的?事后谁又丹朱地区喷? 顺风车?要想坐顺风车弑天成立就不会去找跪了半年之久的小球合作了  你醒醒!     我就纳闷了 三杀解散   弑天 天戮合作结束凭什么就不能分道扬镳了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你们寡嫂是不是卖身给山河了,为什么都主动献身给山河,还有那布朗熊玩别人老婆还没被发现吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

四个人真没把我们吓到,但是你爹那么多一天换一个,你嘛那么多,一天埋一个我还真吓到了。嘴巴这么脏是家里人口往上数没女性了,还是未来你家里没人了,留你一个也怪可怜的。天天论坛也就配一个小号蹦哒,脏果然是祖传的。