[硬件] 求电脑大神帮给个电脑配置吧!

活跃

人气

军饷

功行圆满

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求电脑大神给个电脑配置,价格6000左右,玩吃鸡,dota2的,性价比越高越好。

活跃

人气

军饷

功行圆满

顶!1234567

活跃

人气

军饷

功行圆满

求大神来帮忙啊!

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

不玩天下3?

活跃

人气

军饷

从者云集

不玩天下3,4000的主机就够了,,,

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

不玩天下3 可惜了这个价钱

活跃

人气

军饷

功行圆满

什么游戏都可能玩,来个6000左右的性价比搞得配置, 带显示器,显示器预计1000左右。谢谢大家了

活跃

人气

军饷

功行圆满

天下3已经弃疗了

活跃

人气

军饷

一呼百应

5600X                                 //  1900~2399
B550主板                            //   500~800
DDR4 3600内存8×2             //    260~400
512GB NVMe 固态               //    450~650
随便二手1050ti以上显卡       //    800~1000
随便白金牌500W以上电源    //     300~600
玄冰400或者240水冷           //     90~300
机箱看喜好和板子大小         //      100~300
---------------------------------------------------------------------
JD、TB和XY慢慢找,差不多5000左右能下来,加你1000左右的显示器
当前不建议买任何全新显卡、当前不建议买任何全新显卡、当前不建议买任何全新显卡
等矿潮过去再说吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦,没看到吃鸡
要么U减成3700x,1600R左右,省出来的加到显卡上;要么忍着

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不玩天下3还想要配置,这贴存在就已经给你面子啦。不要问,再问帖子就沉了

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我有一台,你哪里的

活跃

人气

军饷

功行圆满

您的IQ需要充值 发表于 2021-3-11 20:39
5600X                                 //  1900~2399
B550主板                            //   500~80 ...

好的,谢谢大佬!