楼主: 念丶訫悠

[势力恩怨] 求明日世界乀霜回的心里阴影面积

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

言一依,你们势力人说你带着孩子千里送被老板丑拒,长的像个大母猴,工作么又找不到,只能开小号种树养孩子,太惨了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

念丶訫悠 发表于 2021-3-15 16:07
不用你出来证明啥,我只相信我看见的证据,你们的证据没用?懂??

你信不信重要么,真把自己当棵葱呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

唉,明日世界废物太多了,除了能口水下也没别的本事了,泡妞还堵钱呢?废物东西把你那破yh压上吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

知道自己故意摸黑不敢赌啦,你要有底气会这么怂吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沐橙的小迷弟 发表于 2021-3-15 17:17
唉,明日世界废物太多了,除了能口水下也没别的本事了,泡妞还堵钱呢?废物东西把你那破yh压上吗?

压上。今晚拉群不。一群精神分裂症。幻想这个是玄机那个是玄机。要赌就赌。帖子有我v

活跃

人气

军饷

从者云集

念丶訫悠 发表于 2021-3-15 16:11
话说璇玑廖东梅哄人确实一套一套的呢,洗白吗?洗不白哟。还有哦,

真搞笑谁被谁伤得深自己心里没p数?88的号从来就不取那条狗的名字,倒是那条狗的一堆号起满88们的名字来骂!这是被伤的太深了才会如此恨爹?你爹伤过的角色88从来不会记得它的名字,你不就是想88爱你?可惜88不爱你所以伤了你也不会记得未来你要是没了,88也不会记得长什么样,不会记得是那条犬,还有要造谣连个证据都拿不出像样的,把两个人的信息混在一起就当真了?这个谁不会?密当然见过啊自己把自己卖了拍出来给自己看当然见过了不是吗?还有明明自己是颗小野葱非要装什么大头菜?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

从者云集

沐橙的小迷弟 发表于 2021-3-15 17:17

密确定爱口水那个不是你自己?你和幕沙你们两个东西很大吗?有多大?给88看看?

活跃

人气

军饷

从者云集

不慕白首 发表于 2021-3-15 16:48
言一依,你们势力人说你带着孩子千里送被老板丑拒,长的像个大母猴,工作么又找不到,只能开小号种树养孩子 ...

正解,那个母猴还真把自己当个大角色了,到处威胁别人,还真的把游戏当自己做出来的一样,谁都要给它面子,它算个什么球啊,哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

如烟微微 发表于 2021-3-15 17:26
密确定爱口水那个不是你自己?你和幕沙你们两个东西很大吗?有多大?给88看看?

哦哟,你明日世界一群基老有啥用???嗯???能对芭芭有任何伤害?带上脑子出门嗯?你芭芭不要你认为,我认为就行了?你能拿芭芭如何?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

泡妞 发表于 2021-3-15 17:24
压上。今晚拉群不。一群精神分裂症。幻想这个是玄机那个是玄机。要赌就赌。帖子有我v

还有你,执笔乱红尘,带上你的脑子,廖冬梅卖出天府是事实,还故意抹黑??需要??天府老人都知道,嘻嘻,真可怕

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

不慕白首 发表于 2021-3-15 16:48
言一依,你们势力人说你带着孩子千里送被老板丑拒,长的像个大母猴,工作么又找不到,只能开小号种树养孩子 ...

种树子为生的可不是墨雪那个老披??半夜三点都还辛苦的种树子,真是可怜哟,记得带上脑子出门

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

如烟微微 发表于 2021-3-15 17:26

还有你哟,娘炮云,红木林天上都要死,跪在地上说你又赢了????嗯?????

活跃

人气

军饷

从者云集

念丶訫悠 发表于 2021-3-15 17:30
哦哟,你明日世界一群基老有啥用???嗯???能对芭芭有任何伤害?带上脑子出门嗯?你芭芭不要你认为, ...

那你有什么伤害吗?有能量吗?毛用没有,只有张臭嘴?你不就是靠着马贰的,真以为自己是ma那群角色啊?你88承认ma那些角色是da势力,但是你能和他们得能量比吗?你和他们比起来你算什么啊?真把自己当个蒜了?哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

念丶訫悠 发表于 2021-3-15 17:35
还有你哟,娘炮云,红木林天上都要死,跪在地上说你又赢了????嗯?????

就你一只,打架打得过谁吗?你哪天不是被人强按着?去和你马爹借了两个自爆打架就算赢了吗?就那两个自爆有毛线伤害,倒是像你的嘴一样恶臭,对不对,嘻嘻

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我们才来的新人都知道慕沙(言一依)的被人玩了。生了个野种。成天玩游戏不知道哪里来的钱吃喝拉撒。水电气费怎么给的。自己幻想。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

如烟微微 发表于 2021-3-15 17:44
就你一只,打架打得过谁吗?你哪天不是被人强按着?去和你马爹借了两个自爆打架就算赢了吗?就那两个自爆 ...

哦哟,一个势力连老子一个仓库两个人都打不过???丢人现眼,租号还租的起不??两个卖的一个也上架了怎么办呢?整天在地区招人招一群人妖,在给他们分配一堆阴阳人???笑死,招了几年留住了几个???自己什么货色心里没点数吗?娘炮云?现在这么多休闲势力都要打你们真是可怜

活跃

人气

军饷

从者云集

念丶訫悠 发表于 2021-3-15 18:06
哦哟,一个势力连老子一个仓库两个人都打不过???丢人现眼,租号还租的起不??两个卖的一个也上架了怎 ...

打不过,笑死了,嘴上说别人打不过就打不过了,这游戏什么时候是用嘴打架了?要是这样88也可以说用嘴把这个游戏打垮了,哈哈,一看你说话就知道你无脑,88赌100元,莎p没有脑子,大家信不信

活跃

人气

军饷

从者云集

念丶訫悠 发表于 2021-3-15 18:06
哦哟,一个势力连老子一个仓库两个人都打不过???丢人现眼,租号还租的起不??两个卖的一个也上架了怎 ...

还有88留住的人比你奶给别人的要多,倒是你真的很可怜,要卖了才有钱养儿子,你不应该担心你自己吗?担心自己有没有善终,不然的话,你那个儿谁来养啊,哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

不慕白首 发表于 2021-3-15 15:37
记忆中,你是陪君那个势力的吧,一个月换CP六次,又要换啦,可怕可怕

原来你一个月能6个cp啊,时间管理大师哎,这游戏结婚设置对你都无妨碍。希望你说话带点脑子,不过跟着星云混的,有点难哦。嘻嘻