[势力战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2021年3月13日势力战(血战)视角

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【敌对关系】
血战、山河永寂、風雲天下 VS 两仪、寒江城、天戮丶

血战、風雲天下 VS 弑天、弑狱

【今日看点】

飞鸿战局瞬息万变,让我们拭目以待今晚的战斗吧!

【语音在线】

【战况概述】

7:49分血战、山河永寂在五彩池祭天台外追击寒江城部分人员并将其清掉。7:58分血战与寒江城部分人员交战于白水台神石,并将其清掉,随后两仪势力传到白水台神石,血战与其交战,最终两仪不敌被清。8:14分血战、山河永寂与天戮丶寒江城交战于古皇陵祭天台,最终血战、山河永寂不敌被清。8:19分血战、山河永寂与天戮丶两仪、寒江城交战于红石峡祭天台,最终血战、山河永寂不敌被清。8:28分血战、山河永寂、風雲天下与天戮丶寒江城交战于红石峡祭天台外,最终天戮丶等势力不敌被清......随后双方阵营又进行多次交战,互有输赢。更多精彩战况,请观看战报视频!

【数据榜】

总榜——伤害榜
总榜——击杀榜
总榜——治疗榜
总榜——死亡榜
血战——伤害榜
血战——击杀榜
血战——治疗榜

【台子分布】

弑天(3) 血战(2)山河永寂(2)天戮丶(1)寒江城(2)两仪(1)風雲天下(1)

【精彩瞬间】

【战后总结】

今日势力战三方混战。
主要以天戮方VS弑天,血战、山河永寂VS 天戮、寒江城、两仪为主要对线。
風雲天下、两仪势力偶尔进行奇袭总体上看,天戮方火力稍占优势!
近期飞鸿局势变动较大,整体参战人数锐减,进入低迷期。希望各方势力再接再厉,持续为飞鸿的激情添砖加瓦!
预计明日有城战,让我们拭目以待吧!期待下周势力战各方势力的精彩表现!

注:战报内容如有不当,欢迎指正

活跃

人气

军饷

横空出世

你这个敌对关系,搞得好像不讲武德根牛气冲天不敌队一样。你这个三方混战我更笑了,好像山河跟轼天刚宣战就停了,后边看轼天没台子又赶紧换台子,真是好三方

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

导演走在打胡乱说了。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

这个敌对关系图。。槽点略多啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个敌对关系?战报员不觉得有问题嘛?昨晚的势力战不就是弑天风云血战山河抱团追不讲武德打嘛……结果你这个战报弑天竟然跟不讲武德不敌对似的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

战报写的稀里糊涂的真是精彩直播看着了,弑天和山河的刚宣完战,弑的就请求停战?还互换九黎的台子,前期直接没得打,那来的3方?你是逗比吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

战报写的稀里糊涂的真是精彩直播看着了,弑天和山河的刚宣完战,弑的就请求停战?还互换九黎的台子,前期直接没得打,那来的3方?你是逗比吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

战报袁不好意思说真话吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

补充遗漏敌对关系:天戮方 VS 弑天。战后总结有说 天戮和弑天是敌对的。势力战大致为三方,昨晚势力战血战见到弑天是直接打的,只是山河不打而已。

活跃

人气

军饷

从者云集

血战真可怜,人收来了,城战想联合弑天,结果被山河坚决拒绝,气得全部取消资格,被骂了一周没有骨气,结果山河反手就跟弑天合体,把血战摆一道,里外不是人

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

活跃

人气

军饷

横空出世

对,没错,血战碰上弑天都是直接打的,可惜了,我血战这么想打弑天,怎么就是没碰上过 一定是弑天全程避开了我的视角

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天血战和弑天推过吗 几分几秒 好想围观下

活跃

人气

军饷

以武入道

选择性三方。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

玖是大大家的酒 发表于 2021-3-14 10:50
你这个敌对关系,搞得好像不讲武德根牛气冲天不敌队一样。你这个三方混战我更笑了,好像山河跟轼天刚宣战就 ...

来 来  你来写  行了吧  我们单方面打你们 怎么了   输了就输了   我们没说什么   野东西 居然出来叫来了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看到没有 看到没有  一下子 给弄炸锅了吧,到底谁急眼了 ,谁强打谁啊  三方本来就是这样玩啊   玩不起 G丹啊,说什么解散去神器打,怎么没有去。是不是太菜 人家不让你指挥啊  ,FW,都不惜的说你们  还  还  还你们整急眼了 出来 叨叨来了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

弑天赶紧和原敌对联盟吧,好好玩顺风,恶心玩意

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不见不杀那帮人呢?