我是二君,很久不发帖了,关于近日担保争议的回复

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先,我这个人做事讲最看重良心和信誉,无论做什么事,我从来不搞小动作。例如我所有的广告,售价联系方式全公开。
买卖双方谈价,我也从来都是让两位老板去对接,中间没有任何猫腻。
踏踏实实做事,认认真真做人,是我的原则。
————————————————————————————————————————————————————————

今日担保争议这个事情,我需要说明以下几件事(因为无法发图,只能文字描述,如果能发,我会补上交易全程图片)
①买家老板在群里确有说明"交易金额1.13W";
②收款1.32W后,我群里发了收款1.32W图片,并修改群名为“1.3W+担保已收到”
注※此时我没有对金额提问,是因为在双方交易过程中可能涉及其他交易内容(如赠送物品、珠子等),我作为担保人,主要负责账号交易过程安全。关于账号属性/成交价格这些进行询问,会遭双方反感(被骂过);
③双方正常交易,没有提出异议,账号过户后,买家提出:“无误,请打款”;
④我转账给卖家1.3W(有交易记录可查)。

至此交易完成(交易时间:2020年11月7日)
————————————————————————————————————————————————————————

今天买家老板找到我提出此事,我第一时间翻看交易记录,发现确有此事,经确认,我与买家老板2人已被当时的卖家删除好友
我让买家老板先别着急,现在主要是联系到当时卖家(可通过论坛、我可以发朋友圈),追回这笔钱,并且提出我这边后续的广告对老板免费,关于此事,从寻人开始,我必定帮忙到底
然后买家老板提出大概率要不回来了,所以向我问责,我踢出老板可以发论坛寻人,若卖家好友不通过,我会朋友圈贴出此人。

在我个人认为此事核心是——买家转错账,卖家昧心收钱,我没敢问
责任我觉得三方都有,但是最大的,其实是私吞差价的卖家。
刚关直播,我看到了买家老板的帖子,说实话我没有想到帖子对卖家吞钱没有苛责,却对我异常反感,说实话我的心里很难过。

看到了很多帖子的回复,我仔细的反思了一下自己,决定了以下几件事:
①关于此事,买家的差价1700,我来赔付(已转账买家);
②在以后的交易过程中,务必再三确认金额等细节;
③所有的信息,第一时间回复;
④从今日起,担保全面大降价fengding,保证再无二君贵这种说法!
——————————————————————————————————————————

最后向所有对我有过误会的老板说一声抱歉,我是个18线破主播,说难听点我就是个网络乞丐,我从来没有飘过,以后也不会。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
缓缓打出一个?
二君赔???
就事论事,整个事情跟担保有关系吗。我不是个好人,我觉得二君这个处理,赔付后像是撕开了一个敲竹杠的口子。以后如果还有人说我转账转多了呢,依旧二君赔吗,那这个担保真是血马亏

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

凯枫清凉一下最幸福的人

板凳
就事论事,这波确实不是二君的锅
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

人气

军饷

富甲天下

四叶草天下初星傲视天下

买家自己原因转账失误,为嘛二君赔??

活跃

人气

军饷

以武入道

我是二君粉丝,支持二君,没多少钱其实。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一直觉得二君是很良心的担保,每次交易都找二君的。让担保承担买家的失误确实不太合适。摸摸二君,顺毛

活跃

人气

军饷

功行圆满

公关满分~找二君担保过很多次了,主要就是安全信誉高

活跃

人气

军饷

一呼百应

这钱二君赔付一部分也没毛病,全赔的话就是花钱买教训了。三方都有过错,在无法追回的情况下,担保人按过错比例赔付就是了

活跃

人气

军饷

横空出世

贵一点也会找二君,因为安全

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

四叶草再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ

站你………

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

双方都有错的!!

活跃

人气

军饷

从者云集

对金钱数额都这么不仔细核对的么,买个菜还要确认一下价格再付款的啊!这…当时想啥呢!

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

买家的失误找中介赔,还是好几个月之后,哈哈哈哈哈

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

站你         

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

在这里班班要提醒各位,最为安全的交易,还属于cbg哦,另外官方不支持线下交易哈。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

双方都有错的!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得跟二君没关系,我自己也找二君担保了很多次,一直很信任他!!!自己做错了,为什么要别人承担后果????

活跃

人气

军饷

横空出世

二君人还是挺好的

活跃

人气

军饷

一呼百应

之前找二君担保过一次,之后就再也不看二君直播了。你走你的成华大道,我过我的二仙桥。