刚刚发生的故事 笑死个人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
借朋友的号发个小故事 没有任何指向 只是感觉好玩

79专区(新服)玩个GM 级别就是65 平时闲的时候就上来做做任务打发时间  之前拜了个师傅 叫 一笔之音
从未和本人说过话 发过几次信息 从来不回 只有刚刚拜师的时候 他的DL和我说话几句 所以根本也就没啥关系
为了过成长任务便加了个势力 平时也没人 国库也冻结了 想着级别过60了 就找个人多的势力玩吧 退出后才发现 要么仓库势力 要么没几个人 人多的都是要求70级 就随便找到一个60级能加的 129人 《花前月下》 进势力后没一会看到 在说零零七 我以为在说别人 没过一会 看到在提我 还说到一笔之音 我就说明没啥关系 之后就把我踢了  
说这个事不是说花前月下这个势力不对 战争势力都这样 咱理解 我只是觉得现在的情报工作做得太牛了 我自己都懵逼 我和一笔之音的师徒关系怎么能够知道 也许太久没玩了OUT了 一边写 一边乐 尼玛 这亏了自己不是007 这特么要真是 那他么多尴尬 还有那个素未相识的师傅 你这仇恨拉的是可以的  哈哈
行了 就是感慨下 没任何指责 就觉得是一乐呵。

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
进势力的时候 如果管理发起欢迎  别人看到的那个欢迎小面板上会显示师傅的名字

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
进势力,那个欢迎界面可以看到师傅是谁,配偶是谁

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哦哦 好久不玩 也没当过管理 确实不知道 长知识了 感谢楼上二位

活跃

人气

军饷

一呼百应

徒孙你好,我是一笔知音的师傅

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

杜妮娜 发表于 2021-3-14 15:05
徒孙你好,我是一笔知音的师傅

臭不要脸