[天下之路] 带你见识一下大荒最强势力的风采!

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黄鹤楼第一势力《道德宗》,道德宗势力主在论坛ID《青其酒家》的带领下与盟友《与你同行》一起赢得了黄鹤楼的胜利,之后2家势力纷纷人员转出,洗脚(青其酒家)也转服出走,道德宗势力有一群外服来的(公做室)团队也就是心情不好团队,骗到了道德宗势力的势力主,之后开始的操作,牛逼的很,只是公布一下他们的行为给大家开开眼,不是为了哭弱,其实他们也不强,哈哈哈。 接下来进入正题,第一步:要求合并势力,美其名曰,人少了,大家一起发展比较好。被拒绝。第二步:威胁不合并就私聊盟友势力所有人,要求转入道德宗。第三步:你们不愿意是把,那我就威胁你们,我外面有3个团的人哦,打你们把你们全打死。第四步:惹事,你们羽毛怎么可以放陷阱抢整点,我早看你们不爽了,然后把人打死,打死你咋滴,我“心情不好”早想打你了。第五步:你们反抗是把,踢出联盟,直接宣敌对,全部干掉论坛暂时无法发截图,后期补上,来来“青其酒家”我有说错这些事情吗???核心是啥,本来说好城奖励一周分一次,2家一起拿,后来觉得盟友人少,这群公做室人员想独占所有资源!好了,牛逼不,今天被一群小号打死了,来论坛包人哭弱了,你的3个团呢?怎么还来论坛包人呢??人至贱则无敌,等论坛能发图了,把你们嚣张的对话都发给大家看看!你们昨晚的嚣张气焰呢???还我心情不好。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

现在开始天天揍的你们心情不好,不要问我为何如此牛逼,其实是你们太弱!正义永远不会缺席,只会迟来

活跃

人气

军饷

从者云集

我看别人帖子都能发截图没毛病啊,你是脑袋长残了不会发吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有一说一,洗脚也算功成身退,你永远就是个吃剩菜剩饭的,只会挑拨内战,打今夕的时候一直观望,打完就回来了,就这尿性,哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你就是那个说无为号小,就偷无为的桃花坞法克吗?你也有今天?哈哈哈,欺软怕硬的

活跃

人气

军饷

一呼百应

这就是那个墩子吗???叫嚣黄鹤楼几个团的,我落十来个人,直接吓死的那个乞丐天机???

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

《从前有个桃花坞!现在没了》!这应该就是法克了吧 !被打跑多少次了!又回来了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大家轻点骂,不然又给我墩子哥骂跑了,让他在黄服再玩玩,这人可逗了,有他在才能有欢乐

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

恭喜《路西法》  又回来了!你在桃花屋的时候 就说几个团的粉!到现在都没有看见过坠错机了 ?这次能待多久 ?别无声无息的又跑了 ?赶紧霸服吧黄鹤楼都是你的!!

活跃

人气

军饷

以武入道

1)自己看公告能否发图  2)你们几位哪个是我对手?谁能打的过我?哪个不是看到我就黑白屏的  3)如果你们不服,可以来找我打,可惜你们都是马良。。别不服,拿实力说话

活跃

人气

军饷

以武入道

kamite 发表于 2021-3-19 15:26
1)自己看公告能否发图  2)你们几位哪个是我对手?谁能打的过我?哪个不是看到我就黑白屏的  3)如果你们 ...

黄鹤楼啥时候包人了?我咋没看见

活跃

人气

军饷

从者云集

你想打他们又不是一两天了,现在装什么13呢?13万大天机?B大机?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这下好了!!满意了!!计谋成功了 !打起来了!《法克》加油让黄鹤楼 激情四射做个真正的《持久 》不然你都对不起这个名字 !看好你!拿下黄鹤楼666

活跃

人气

军饷

以武入道

我杀你们,你们死是不你们太弱,你们一群人打我一个也算光明正大,但是你跟我耍手段,不要脸,还好意思bb,有种就直接干,人转走了,搞事情,我们人不走的时候也没见你跳啊!九转都买好了现在不走了,就揍你们了,不服就来干

活跃

人气

军饷

以武入道

有个疑问啊,18号发的帖子,意思是你们打赢了啊,不是对面死的老惨了么,咋城还是道德宗的,到底多少人打多少人
介绍情况啊,不介绍情况怎么转入

活跃

人气

军饷

从者云集

说着最狠的话,挂着最死的机,今晚地区没有天雷,你的洗红丹只配在当前频道展示,没有实际意义。

活跃

人气

军饷

功行圆满

这楼主就是传说中的黄先生?持久?整天在群说自己能一个人打一个团。然后看谁都想打,最后被揍了又来论坛哭弱。现在黄鹤楼就一个形式。打的过就打,打不过直接放空。谁来都一样,所以楼主你可以尽情的发挥。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这楼主就是个烧饼玩个双18天机一天到晚要打我们20个,联盟被他闹散了现在打不过又来论坛找正义之士了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

人在上海酒店当伙夫切墩子#00还非说自己开酒店的#00要不你近水楼台去约苏明玉合伙开酒店

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

在群里说的那么狠!!势力战  真瞎了!!居然一台子没有!!这是是法克!真打脸   哈哈哈哈哈