楼主: 布袋希希

编辑掉

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

加3000,买个青花全xzx 四至臻翅膀77套体小功wl吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

四叶草再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ

反正我没有,有钱人的快乐我不懂

活跃

人气

军饷

功行圆满

花了的人表示也会后悔。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

贫穷限制想象,人家不是只有这一万块

活跃

人气

军饷

横空出世

我也很好奇,难道现在富人到处都是了?能把一万块当零花钱的人不多吧?

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不忘初心

新炼化有我一个高冷严肃的人五叶萌萌哒最幸福的人

贫穷限制了你的想象力。
他们愿意花你就让他们花呗,花的又不是你的钱,你烦什么呀,真的花钱的不急,急死看戏的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有钱人的快乐是普通人无法想象的。一百个人中,花了钱的才出来说一下,才会出现有钱人多的错觉。只要你愿意,似某乎个个都年薪百万哈哈哈。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有钱人的快乐是普通人无法想象的。一百个人中,花了钱的才出来说一下,才会出现有钱人多的错觉。只要你愿意,似某乎个个都年薪百万哈哈哈。

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

每个人条件都不一样呀,做好自己就行啦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

薇殿 发表于 2021-3-19 22:36
人家花1w的感觉可能和你花1000块或者100块差不多。

谁呀?你花个200块钱没开到翅膀会来论坛哭吗?反正我不会,哪怕500块钱没开到我也不会

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

人家花1w的感觉可能和你花1000块或者100块差不多。
看个人吧,有人就愿意在游戏花钱,有人愿意买包包护肤品,自己的钱想怎么花就怎么花了其实没必要以自己的价值观道德绑架别人。

活跃

人气

军饷

横空出世

刚玩的时候 我觉得我估计除了买号,最多花个一万。。。。后来不知不觉就花多了 有的时候我觉得是从众  看到别人都在开 我不觉得好 确也想要。哎

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

二包子 发表于 2021-3-20 02:17
花一万块买衣服,下一年可能就不喜欢扔掉了,游戏里面可以永久啊!

游戏里的永久外观下次活动,下下次活动,下下下次活动之后就不香了qwq
可能让我买上隔壁王阿姨家金毛豆豆生的崽崽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

海底永生 发表于 2021-3-20 19:30
谁呀?你花个200块钱没开到翅膀会来论坛哭吗?反正我不会,哪怕500块钱没开到我也不会

点醒了我,确实是耶,如果一万块跟花五百一个感觉,黑了也无所谓吧,可见并不是真的一个感觉,,,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归再探北溟端午安康大荒三杰--幽篁嘉年华应援你好我是大白 (●—●)っ桃之夭夭虎年大吉万象归宗我是勤劳的兔子,我的坑有果实了金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园洞天福地游戏热爱者

没钱的可以这么想,有钱的干嘛要这么想。还能差旅游、买包的钱吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有钱人的事儿你少管。。。

穷人就不充
啊这,一万块钱拿来玩游戏和拿别的一万去旅游买衣服包包化妆品不冲突吧,是什么让你觉得人就只有这一万块钱用来娱乐呢?其次针对楼上说的,作为一个道具收费游戏,一万块钱开不出来想要的时装翅膀你们真的觉得合理应该吗?为什么不能上论坛哭黑啊?有钱宰冤大头?就好像我一百块钱吃了顿饭我还不能吐槽他难吃?真的风气就是没花钱的人指责花钱的人你不该吐槽,黑就是你活该呗?