楼主: 布袋希希

编辑掉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

海底永生 发表于 2021-3-20 19:30
谁呀?你花个200块钱没开到翅膀会来论坛哭吗?反正我不会,哪怕500块钱没开到我也不会

不懂你点着我回复为啥,楼主发出了疑问我解答一下。花几百块钱没开到我不会来论坛哭,哪怕花几万没开到我也不会。就算开到了我也不会专门开个帖子去秀,因为我花钱买的是我自己开心不开心,而且一两万开珍宝道具在我看来确实没什么,千金难买我乐意。我确实有朋友每个月生活费十几万,他花一万块或许就跟我花一千块一样,我想表达的是,消费水平和消费观带来的视角不同而已。

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔童年 发表于 2021-3-20 00:06
还记得宁波女模事件不

啥事件,西西说来,我有个朋友想了解一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

可能他们游戏花1万开珍宝道具,现实也会花2w买衣服旅游化妆品,这就是富婆的生活?

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不忘初心

新炼化有我一个高冷严肃的人五叶萌萌哒最幸福的人

这里面一个活动打底5百8百起,一个活动三期,
后来号卖了,去隔壁峡谷花个一两百买皮肤,一年花了小5千,平均一个月三四百吧,
然后别人见了我说我是小富婆???我朋友也说有钱不如给自己买点好吃的好衣服穿???……
我一个月还不能有个四五百的零花钱了?我缺了这四五百就不能吃好喝好穿好了?
推一下,这个游戏也不是一两年了,很多人工资也许够自己消费,
假如我一个月5千,我花四五百完全不会心疼,
假如人家是一个月几万十几万的老板,或者富二代,一两万算什么, 零花钱而已
你不想花完全可以不花,但让别人去买点好吃的好穿的,没必要,能花这么多钱的,不会吃不起穿不起,个别打肿脸充胖子的也只是个别。
你说富人没那么多??这可是个网游,全国那么多省市,一个地方出几个在这玩,凑一起就很多了,现在来论坛发帖的有多少人?
最后,请理智对待消费,反正我半a佛系状态了。
峡谷瑶妹巴宝莉丑死了,但还是要买~~~~真香!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

薇殿 发表于 2021-3-22 11:08
不懂你点着我回复为啥,楼主发出了疑问我解答一下。花几百块钱没开到我不会来论坛哭,哪怕花几万没开到我 ...

原来你是这个意思呀,其实楼主说的也是月收入十万以内的人,论坛大部分都是月入十万之内的吧?
你这冷不丁的抛出这句话来,要是楼主其实月收入几十亿,那你岂不是要被打脸了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

都是不差钱得主

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一只爱吃鱼的熊 发表于 2021-3-20 00:19
你可以去问下那些土豪花几百万买跑车干啥。。拿这几百万孝敬爸妈吃好吃的不好么。

能花几百万的土豪,他们的爹妈都不需要孝敬,因为他们的爸妈一般手里都是几千万上亿!!这几百万只是给孩子的压岁钱

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

论坛有钱人还是多,无论大箱子还是小箱子,我最多就开一两次

活跃

人气

军饷

一呼百应

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2021-3-22 07:57
啊这,一万块钱拿来玩游戏和拿别的一万去旅游买衣服包包化妆品不冲突吧,是什么让你觉得人就只有这一万块钱 ...

颜颜妹纸说的对!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

打水漂 特好玩 八个字

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

打什么游戏啊,把这时间拿去看书学习工作,提升自己,不好吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

REED 发表于 2021-3-23 14:11
打什么游戏啊,把这时间拿去看书学习工作,提升自己,不好吗

有这时间水啥论坛把这时间拿去看书学习工作,提升自己,不好吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

尤其有时候我花了钱还黑的啥也没有,一万块买了个不开心?还是现实买买买更香,花了钱,得到实打实的快乐~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

淡藍 发表于 2021-3-20 04:01
觉得楼主的观点是正确的,为什么都反驳呢

?楼主愿意花钱现实消费当然是正确的,但无端质疑别人的消费方式,还发在游戏论坛…这不是送上门找反驳的吗…就好像喜欢吃清汤火锅没毛病,但是去一家专卖麻辣锅底的店说“清汤不好吗?麻辣吃了不拉肚子不痔疮吗?”就很有问题了啊。

活跃

人气

军饷

横空出世

淡藍 发表于 2021-3-20 04:01
觉得楼主的观点是正确的,为什么都反驳呢

应该是不差钱的那种再反驳。像我这种工资四位数的还是很穷的

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

种植一颗牙不够还要倒贴

活跃

人气

军饷

从者云集

其实挣多少钱花多少钱都是每个人的自由~~其实没讨论的必要···

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

我花一万买件衣服我老公会说我,但是我花一万买号我老公会很支持。因为衣服买来不喜欢了只有扔,号买来还可以卖
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

因为我不喜欢旅游,不怎么买衣服化妆品包包,也没啥特别想要的电子产品当然,我也没有一万