[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【君临天下】2021年3月22日流光战(我他杩揍你)视角

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【敌对关系】

征戰、我他杩揍你 VS 缺一门、狂狠、海吃不胖

【今日看点】

今日双方阵营交战激烈,让我们拭目以待今晚的战斗吧!

【语音在线】

【战况概述】

9:36分征戰、我他杩揍你与缺一门、狂狠交战于影杀,最终缺一门、狂狠不敌向西门撤退,征戰方开始追击至*处,随后反手追击海吃不胖至东北牌坊,9:39分与海吃不胖交战,最终海吃不胖不敌被清,随后再次追击缺一门、狂狠至东南大树,最终缺一门、狂狠不敌被清。9:51分征戰、我他杩揍你与缺一门、狂狠、海吃不胖交战于东门内,最终缺一门、狂狠、海吃不胖不敌被清。9:54分征戰、我他杩揍你与缺一门、狂狠、海吃不胖交战于影杀,最终缺一门、狂狠、海吃不胖不敌被清。10:03分征戰、我他杩揍你与缺一门、狂狠、海吃不胖交战于东北院子附近,服务器进入卡屏状态,最终征戰、我他杩揍你不敌被清。更多精彩战况,请观看战报视频!

【精彩瞬间】

【流光城归属】

实际积分以最终更新前为准,不出意外为【征戰】占领。

【数据榜】

势力排行榜
个人榜——伤害
个人榜——击杀
个人榜——治疗
个人榜——死亡

【战后总结】

今日梦境,激情无限。
君临天下由原来三方混战,现已进入两方对战,海吃不胖站队缺一门、狂狠阵营,全力包夹、合围征戰、我他杩揍你势力。
双方阵营人数及总体实力相差不大,从今晚战斗来看,征戰、我他杩揍你方火力占据优势。
希望各方势力再接再励,积极备战,继续推进君临天下服务器的激情
同欢迎全服战犯加入君临天下服务器,等你来战哦!

注:战报内容如有不当,欢迎指正

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
海吃不胖和谁取消敌对了???加入了谁???

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
人上人势力不打第三方了???戏都不演了,直接不被人了??

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

绿帽晨不去烽火了?威胁成功了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

指你脑瓜骂你 发表于 2021-3-23 11:24
人上人势力不打第三方了???戏都不演了,直接不被人了??

哎,等会看帖子。为什么你们的战犯都不如一个征战的dl啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

大黄蜂灬 发表于 2021-3-23 14:07
哎,等会看帖子。为什么你们的战犯都不如一个征战的dl啊?

帖子有啥用……白天还不是看着别人刷昆仑,都不反抗没意思。

活跃

人气

军饷

横空出世

指你脑瓜骂你 发表于 2021-3-23 14:19
帖子有啥用……白天还不是看着别人刷昆仑,都不反抗没意思。

行了    你就别论坛跳了     先擦干净屁股吧    虽然你们和征战的关系都知道谁是主谁是仆   但也得维护好  万一人家甩手不管你了     这游戏也没你铁头立足之地了

活跃

人气

军饷

一呼百应

【老鬼、】 发表于 2021-3-23 14:46
行了    你就别论坛跳了     先擦干净屁股吧    虽然你们和征战的关系都知道谁是主谁是仆   但也得维护好 ...

管好你们自己吧。操心的事还不少呢,2个满编势力,出勤100人……这事都不操心,操心别人家的事

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

铁头不是绿帽晨出资的吗?跟征战有啥关系?不会其实真的是儿子吧?不会吧?

活跃

人气

军饷

横空出世

不会吧     你榜上69个号出勤39人也好意思笑我榜上85人出勤60人       50步笑100步吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

【老鬼、】 发表于 2021-3-23 15:26
不会吧     你榜上69个号出勤39人也好意思笑我榜上85人出勤60人       50步笑100步吗?

那就是狂很120。出勤40呗,40里还有十几个自曝???不会吧,不会吧

活跃

人气

军饷

横空出世

指你脑瓜骂你 发表于 2021-3-23 15:49
那就是狂很120。出勤40呗,40里还有十几个自曝???不会吧,不会吧

所以说你这傻子不会算数       维护主仆关系也不懂    算数也不会  怪不得征战看不起你铁头  可怜

活跃

人气

军饷

一呼百应

懂了,狂很算上自曝,一天就出勤40人,这势力没救了吧……拖我缺一门后腿。你不好意思说,我替霸天虎兄说

活跃

人气

军饷

横空出世

指你脑瓜骂你 发表于 2021-3-23 15:56
懂了,狂很算上自曝,一天就出勤40人,这势力没救了吧……拖我缺一门后腿。你不好意思说,我替霸天虎兄说

那你解决了今天的矛盾没?我们联盟都在会支持你们铁头的花晨兄     就是是做小的也得挺直腰杆争取昆仑话语权  弱者嘛   总会被人同情的

活跃

人气

军饷

一呼百应

【老鬼、】 发表于 2021-3-23 15:55
所以说你这傻子不会算数       维护主仆关系也不懂    算数也不会  怪不得征战看不起你铁头  可怜

破防了???没上过学,不行就掰手指头……100人,去掉你自己说的出勤60,狂很不就40人吗???60人的出勤比我39击杀还少,死的还多,缺一门牛哔(破音)

活跃

人气

军饷

一呼百应

【老鬼、】 发表于 2021-3-23 16:07
那你解决了今天的矛盾没?我们联盟都在会支持你们铁头的花晨兄     就是是做小的也得挺直腰杆争取昆仑话 ...

这点小事,有必要吗???除了小怪兽,除了我,谁能一个人就能代表一个势力发言了???拌嘴就让他们拌嘴去呗。是不是气够呛。他们怎么不闹崩呢。气死了气死了

活跃

人气

军饷

横空出世

指你脑瓜骂你 发表于 2021-3-23 16:28
这点小事,有必要吗???除了小怪兽,除了我,谁能一个人就能代表一个势力发言了???拌嘴就让他们拌嘴 ...

行啦行啦    认了个有钱的主说话是挺硬气的        我也不是骂你你只是说游戏而已    别太委屈自己懂吗     我是心疼你     这么卑躬屈膝的     再加上之前白云山那事     诶    你真的挺可怜的

活跃

人气

军饷

横空出世

指你脑瓜骂你 发表于 2021-3-23 16:28
这点小事,有必要吗???除了小怪兽,除了我,谁能一个人就能代表一个势力发言了???拌嘴就让他们拌嘴 ...

行啦行啦    认了个有钱的主说话是挺硬气的        我也不是骂你你只是说游戏而已    别太委屈自己懂吗     我是心疼你     这么卑躬屈膝的     再加上之前白云山那事     诶    你真的挺可怜的

活跃

人气

军饷

一呼百应

【老鬼、】 发表于 2021-3-23 19:04
行啦行啦    认了个有钱的主说话是挺硬气的        我也不是骂你你只是说游戏而已    别太委屈自己懂吗   ...

谁不是说游戏呢……和悠悠我心连打带骂那么久,最后穿一条裤子。别太委屈自己。不就是回来玩第一个服就输了吗,不至于。没多大的事