[势力恩怨] 总部的素质就是这样的吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就是血舞江山的小透明,并不是因为打架哭弱来的。
我平时在DASHENApp发日常动态,我自问没有骂过谁(嘲讽敌对肯定有,但不是污言秽语的骂人),怎么总部派来的喷子天天发一些被删掉的不可说,骂人的话?难道这就是总部的素质?别跟我说什么你们血舞骂人嘲讽人巴拉巴拉的,嘲讽和骂是两回事,一个只是阴阳怪气,一个是言语辱骂且会被删。
墨镜男在游戏里无能狂怒,杀不了人家的种树小号就追着人家密语骂,他讲不过了就要关密语?给我笑死去。刚刚又跑到我动态里面逼逼赖赖,注定是被举报的料。怎么总部收的人就是这样的素质低下,污言秽语的人嘛?嗯?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

图发不出来,不知道这论坛怎么回事,我不常用,如果看图可以到dashen内看

活跃

人气

军饷

一呼百应

大声是啥

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打不过了就谈素质,打得过就满天口水,这就是你们血舞的素质? 你配谈素质吗?笑死我了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊啊西 发表于 2021-3-23 17:25
打不过了就谈素质,打得过就满天口水,这就是你们血舞的素质? 你配谈素质吗?笑死我了。

看不懂吗?游戏里爱怎么逼逼赖赖无所谓,跑到人社交平台日常动态里逼逼赖赖,先撩着贱吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

给新来小卖部的人一个忠告,帮势力的人打架的时候千万不要开红,免得免得被自己人开侠义打死了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

是网易大神

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

血舞谈素质?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

血舞谈素质?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乀子书 发表于 2021-3-23 17:46
给新来小卖部的人一个忠告,帮势力的人打架的时候千万不要开红,免得免得被自己人开侠义打死了

你就会抓住一个DL妹子不放,没见过像血舞这么小气的,人家妹子手忙脚乱打错了也道歉了,你们一遍又一遍的说了有没有100次?这个说完了那个说,我都无语了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈哈哈!雪舞的人有素质这个东西?哭弱来了嘛?你不行你就退势力,雪舞顺风的时候天下,地区,门派不也挺能口水吗?心态不行就别进战争势力游戏,又要装逼又怕挨打?

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

乀子书 发表于 2021-3-23 17:46

大半年了,你记性可真好,我为这个事情让DL退了势力,现在又拿出来说事,你怕是没有文章可说了吧,被开红,自动狭义,现在成了开狭义,你可真够能的,还开狭义,打了势力的人,小姑娘谦也道了,势力也退了,换了个号,建了个势力副本,你们就在那里天天的臆想,你们的敌对30天以前给我大荒朋友圈点赞过了一个周末狂欢的任务,你们马上就在势力管理群截图,说什么玩意雪舞前景堪忧,你们玩游戏咋都完成这样了呢,去挖个草,你们打敌对,草我挖了就怪我挖了,应该等你们打完了再挖,开红我,现在打起来了,又各种的歪理,咱打架就不能安静的好好打打?我们逆风一周多,那天不是陪你们打,稍微输一下就不打了,又开始找一些乱七八糟的事,咱能好好的玩游戏嘛?输也要输的硬气一点,别一打输就开始乱七八糟的一堆事,这只是个游戏,都感觉你们玩的有点入戏太深了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一周之前不是天天口水嘛?现在开始论坛说素质?琉璃月谁不知道你雪舞什么素质!让你们潜伏在中立的狗腿子扫码啊!两天都没打世界资源了!雪舞内部是不是都闹翻天了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

见你小财迷 发表于 2021-3-23 23:08
哈哈哈哈!雪舞的人有素质这个东西?哭弱来了嘛?你不行你就退势力,雪舞顺风的时候天下,地区,门派不也挺 ...

嘲讽和骂人是一回事?本质的区别就在于现在你跟我讲这些就并没有骂人也爱你不会被删,而有些人就是很明显,系统都容不下他

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有,你说的骂你的人是你们血舞的老敌对了吧?你们一个势力打人家一个人一年还是几年不让人家BB?就拿我们整个势力说事,你说他去啊!

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

我还以为你谁呢,你看看你大神那边发的那些动态,可给你秀的,秀儿啊,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

血舞狗不是要继续包人吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

喲,血舞的出来讲素质,天啊!我没看错吧! 感觉你们好可怜哦,琉璃月这个区的谁不知道你们血舞那点破事,没打之前一天天的各种挑事,各种臆想,一仓库势力被你们想成战火的分势力,押镖的时候在血舞不知哪个B小号的面前转了个圈就认为是在挑衅你们,觉得生命受到了威胁,咋滴,各种劫镖各种搞事!侯马屯这条道是你家修的啊!还是说这么久以来的舒服日子让你们以为琉璃月成你们血舞开的了,真的搞笑! 你们势力那 举高高 大脑虎 转圈圈  流年半壁 呢?好有那有点毛事就会  嘤嘤嘤滴 散华 呢? 都出来啊。M的傻瓜玩意,一个游戏不知道你们哪来的优越感。 跟总部打了一个多礼拜了吧, 你们顺风赢的时候就发帖各种嘲讽,逆风了就 上论坛哭弱,果真是 血舞养的好狗腿子啊!

活跃

人气

军饷

以武入道

喲,血舞的出来讲素质,天啊!我没看错吧! 感觉你们好可怜哦,琉璃月这个区的谁不知道你们血舞那点破事,没打之前一天天的各种挑事,各种臆想,一仓库势力被你们想成战火的分势力,押镖的时候在血舞不知哪个B小号的面前转了个圈就认为是在挑衅你们,觉得生命受到了威胁,咋滴,各种劫镖各种搞事!侯马屯这条道是你家修的啊!还是说这么久以来的舒服日子让你们以为琉璃月成你们血舞开的了,真的搞笑! 你们势力那 举高高 大脑虎 转圈圈  流年半壁 呢?好有那有点毛事就会  嘤嘤嘤滴 散华 呢? 都出来啊。M的傻瓜玩意,一个游戏不知道你们哪来的优越感。 跟总部打了一个多礼拜了吧, 你们顺风赢的时候就发帖各种嘲讽,逆风了就 上论坛哭弱,果真是 血舞养的好狗腿子啊!

活跃

人气

军饷

以武入道