楼主: 驾鸿凌紫冥

[势力恩怨] 总部的素质就是这样的吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

血舞狗有素质,搞笑,一个战争势力专门敌对仓库势力,大翅膀杀了人家种树号还要骂人的就是高素质么,这种事也只有血舞的干的出来吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

喲,血舞的出来讲素质了,天啊!我没看错吧, 素质,请问你们血舞的知道 素质两字怎么写不!琉璃月这个区的谁不知道你们血舞那点破事,没打之前一天天的各种挑事,各种臆想,一仓库势力被你们想成战火的分势力,押镖的时候在血舞不知哪个B小号的面前转了个圈就认为是在挑衅你们,觉得生命受到了威胁,咋滴,各种劫镖各种搞事!侯马屯这条道是你家修的啊!还是说这么久以来的舒服日子让你们以为琉璃月成你们血舞开的了,真的搞笑! 你们势力那 举高高 大脑虎 转圈圈  流年半壁 呢?好有那有点毛事就会  嘤嘤嘤滴 散华 呢? 都出来啊。M的傻瓜玩意,一个游戏不知道你们哪来的优越感。 跟总部打了一个多礼拜了吧, 你们顺风赢的时候就发帖各种嘲讽,逆风了就 上论坛哭弱,果真是 血舞养的好狗腿子啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

血舞谈素质

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

当然秀了,你们可怜的喷子今早又被系统删评论了,人家开心他见不得,太惨了被删

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

箫曲 发表于 2021-3-24 00:06
还有,你说的骂你的人是你们血舞的老敌对了吧?你们一个势力打人家一个人一年还是几年不让人家BB?就拿我们 ...

老敌对新敌对,都进了总部罢辽我对他深表同情,但是骂人被删的不是我们血舞而是你们的人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

浩炎 发表于 2021-3-24 03:07
喲,血舞的出来讲素质,天啊!我没看错吧! 感觉你们好可怜哦,琉璃月这个区的谁不知道你们血舞那点破事, ...

如果我没看错您就是一句话发好几遍的复读机

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看了楼主的大神动态,就是一些日常,那个人就这么骂,感觉像个疯子,你们血舞的敌对真的是正常人吗?看楼上好几个评论也都是防和谐只能写缩写的,,,感觉他们好脏啊

活跃

人气

军饷

以武入道

本年度看到的第一个笑话, 血舞江山谈素质。 哈哈哈,好大一个瓜啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

见你小财迷 发表于 2021-3-23 23:08
哈哈哈哈!雪舞的人有素质这个东西?哭弱来了嘛?你不行你就退势力,雪舞顺风的时候天下,地区,门派不也挺 ...

没看到楼主哭弱,反而看到其他人在底下秀心态,天哪。。。之前看到有各种在地区门派发洗脑循环的该不会就是你们的人吧

活跃

人气

军饷

以武入道

叮叮叮叮叮啦 发表于 2021-3-24 09:04
没看到楼主哭弱,反而看到其他人在底下秀心态,天哪。。。之前看到有各种在地区门派发洗脑循环的该不会就 ...

说句实在话,那个消息本人也看到了,貌似没什么毛病, 那个 转圈圈  举高高等人 属实 臭名昭著,这在琉璃月都是公认的事实。 人家一个佛系小号才玩不到半年,自认没有得罪过他们任何一个,天天各种找他麻烦,还不能骂他们几句了。 包括之前血舞的老敌对,这么大一个势力追着人家打了一年多,现在逆风了就各种拿出来说事。真的搞笑啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叮叮叮叮叮啦 发表于 2021-3-24 09:04
没看到楼主哭弱,反而看到其他人在底下秀心态,天哪。。。之前看到有各种在地区门派发洗脑循环的该不会就 ...

不懂就别说,我们总部的人不口水,喜欢骂他们的人是以前被他们欺负惨的小号,看见我们打起来了加进来一起打罢了,以前没和总部打起来的时候血舞的势力主还在门派和他对骂更难听呢。号都被系统禁言好几次,所以他们骂人的时候你没看见罢了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

浩炎 发表于 2021-3-24 09:26
说句实在话,那个消息本人也看到了,貌似没什么毛病, 那个 转圈圈  举高高等人 属实 臭名昭著,这在琉 ...

怎么看起来像是你在死咬不放,一边说人家佛系小号被找麻烦,一边骂人,看着楼主也是个佛系的样子,你说的转圈圈什么的是楼主本人?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主也别因为这个糟心了,你动态看起来每天都超级开心的样子,没必要因为这些生气啦你的敌对逆风的时候你美滋滋的,他们肯定要骂你,你的敌对碾压你的时候,你还是美滋滋的,他们就更生气了,毕竟,他们打赢了就是要让你们势力生气上火,你们也没入套,开开心心的,他们更要骂你来拱火了,恨不能你退了势力好彰显他们的正义呢

活跃

人气

军饷

以武入道

叮叮叮叮叮啦 发表于 2021-3-24 09:39
楼主也别因为这个糟心了,你动态看起来每天都超级开心的样子,没必要因为这些生气啦你的敌对逆风的 ...

很简单,因为我也是被血舞各种欺负的员,所以但凡恶心血舞的事,本人都愿意上去贡献一份微博之力。 怎么滴有意见么。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主也别因为这个糟心了,你动态看起来每天都超级开心的样子,没必要因为这些生气啦你的敌对逆风的 ...

卖惨装弱博同情,不是血舞那边几个绿茶惯用的手法么! 哥们你还是太年轻啊

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

就,来琉璃月总部十来天,大部分时间都在逆风。来之前也不认识势力谁,中立态度来说,我感觉总部在喷人方面完全被雪舞秒的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你说得对,哈哈,你也别在这下面回复了,你看他们一会儿要连你一起骂了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看了这么多评论,在看了某大嘴巴女的大神动态,属实给我恶心到了!两个字,双标!格林德沃你这个逼吧,打架的时候口水的时候你那次不在?现在在论坛装弱,说自己小透明?

活跃

人气

军饷

以武入道

驾鸿凌紫冥 发表于 2021-3-24 10:13
你说得对,哈哈,你也别在这下面回复了,你看他们一会儿要连你一起骂了

干啥啥不行,装弱第一名。还只许你们州官放屁,不许百姓拉屎么。 典型的绿茶一个。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

据说你们那个非主流势力以前坑联盟有一手啊?联盟和我转过来的朋友在打架自己去把台子和后面的梦圆偷偷洗了拿奖励?还骗新手小白的鬼珠子?