[战术战略] 狂很确实拖后腿了,缺一门牛皮(破音)

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狂很杀368个,炸了200个。死1260次
缺一门杀341,炸了80个,死1000次。

从击杀,死亡来看。狂很多多少少有点拖后腿了。
狂很西门上榜70人出勤。
缺一门西门上榜50人。

你两个势力,200多人,出勤120
提提出勤吧,好吧。

海吃西门上榜52人……看看这差距,这才是榜样,榜上55人,出勤52……

三家总合这就是170出勤。

西门总榜320个……去掉看点小号,没势力的。
铁征战,都算给我们强行算140行吧??

13w以上算高端号好吧???征战61,铁30
海吃41个,缺一门23,狂很29。

装备压制很大了吗???你要说15w以上压制你10w装瓶的,我只能说乞丐充钱吧。

一个自曝,能炸7个16w装瓶的,怎么说????

希望各家再接再厉,君临如果结束,瘦西湖马上遭重,具体谁遭重,不说了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

高端号抱团确实可怕 能打能抗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

跳梁小丑,上窜下跳!

活跃

人气

军饷

功行圆满

花晨客观事实,有些人就是做什么都喜欢先喷人家!

活跃

人气

军饷

功行圆满

昨日夜导打的太保守了,这是他的个人缺陷,喷子别来,说的实事求是的话,别动不动就喷!他们方的所有指挥的优缺点我都知道熟悉!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我也从来不吝啬表扬优秀指挥:小怪兽是真的聪明,找到了自身优势改变策略,对方输在哪里我一清二楚!知道为什么有一次死在影杀不复活吗?看三方对战中的演变过程来推算狂很和缺一门海吃是如何被动输的!进而提出可以赢的方案!你们就知道跑来杀我,你们知道我奶了你们多少人,在东门里拉了多少人起来!请问你们的奶呢?杀我很开心你们尽管杀!

活跃

人气

军饷

一呼百应

淮安发言人 发表于 2021-3-25 06:46
跳梁小丑,上窜下跳!

在瘦西湖好好跪着,别急,跌们还会把你淮安打散的

活跃

人气

军饷

横空出世

啊晨啊     我们180多给你说成200多    你干嘛不说我们不到1000呢      那样对于你们更好听

活跃

人气

军饷

一呼百应

【老鬼、】 发表于 2021-3-25 07:46
啊晨啊     我们180多给你说成200多    你干嘛不说我们不到1000呢      那样对于你们更好听

啥180多???啥200多???我这大半夜西门战绩榜一个一个数的。 只不过你们两家大概有20个划水的……不上歪,打几波下线那种的。那咋办嘛……打手输出不超过100w,冰心奶不到100w。我帮你们指点出来了……你可以去看看,黑你们干啥呢。没必要啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

【老鬼、】 发表于 2021-3-25 07:46

你说的是势力人数???你不会说的是在榜人数吧……缺一门昨天半夜1点。92个。狂很112个……这200多,我没算错啊。不会不上榜不算人吧!那好多自曝上不了榜

活跃

人气

军饷

以武入道

笑死了,之前吹自己屠龙勇士,现在一多号人击杀能力还不如几个自爆的人头多,成员被当猪猡刷嘻嘻嘻,昆仑刷不了,梦境被刷野猪,势力战被骑马撞,血性屠龙!冲

活跃

人气

军饷

功行圆满

指你脑瓜骂你 发表于 2021-3-25 08:55
啥180多???啥200多???我这大半夜西门战绩榜一个一个数的。 只不过你们两家大概有20个划水的……不 ...

你也不怕累死。收尾工作做的如此细致。

活跃

人气

军饷

以武入道

啥180多???啥200多???我这大半夜西门战绩榜一个一个数的。 只不过你们两家大概有20个划水的……不 ...

花晨,我稀饭你

活跃

人气

军饷

以武入道

昨晚看了会儿二君直播,征战和铁的号确实硬,打法正确,执行力也超强,高端号已经包团,打法再抱成团,想输都难!但缩骨功这样的战术用在天下第一势力上有点。。。。。,这也说明了对面的实力已足够让征铁的小心应对不再嚣张,必须抱成团团的才能赢下。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

西门霸天虎带头,是有十几二十个在西门晃荡,不愿意进大团承伤的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

为什么你是说“铁征战”?你个孙子能排在爷爷前面了?拖后腿的孙子,想刷昆仑还得爷爷来了才能排队等刷

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜欢你跪的亚子 发表于 2021-3-25 10:32
为什么你是说“铁征战”?你个孙子能排在爷爷前面了?拖后腿的孙子,想刷昆仑还得爷爷来了才能排队等刷

你可能下个服才能刷的了昆仑的选手,就别叭叭了。征战来不来的,你之前白天能刷的了昆仑???别逗我笑。我可来一个月了……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-3-25 08:57
你说的是势力人数???你不会说的是在榜人数吧……缺一门昨天半夜1点。92个。狂很112个……这200多,我 ...

小绿帽,怎么哪里有您,就有您的阿姨天团

活跃

人气

军饷

功行圆满

打法要果敢勇猛多变,战略战术要随时配合及时调整!昨晚海吃遇到了绝代被恭喜先吃反过来冲击天官赐福的一模一样局面!他们抱了大团,你们还靠左右夹击,在中行智那一次,小怪兽直接秒海吃,海吃承受不住压,反过头来打狂很他们,你们是不是当时就该知道,绝代戏码重演一次了,就该改变策略了,可是去了影杀依旧没有改变!可把我急死不断提示,也没用,然后去了东门,也没配合好,那时候征战越战越勇了,而你们节节败退。

活跃

人气

军饷

功行圆满

可以赢的方式是,小怪兽在尝试他的新战术的时候在他还没有完全肯定的间隙里可以调整勇猛冲击他,有赢的可能性存在