[战术战略] 飞鸿踏雪论抱团取暖哪家强

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞鸿最怂势力舔戮 汗奸城 单家都是那个敢打 嘴硬的很

活跃

人气

军饷

从者云集

飞鸿开区就在的无号老人,表示:现在的几家势力都怂!

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

飞鸿第一批转入的回归玩家表示:吃瓜看戏

活跃

人气

军饷

仗剑引马

论反水势力属弑天!打着敌对全服的口号,被打的玻璃心了,然后跪恬老三杀?立牌坊当彪子!志气呢?挨打就没了?能被三军在歪歪说成洒币势力得人,也只配跪下恬了!

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你哪来的勇气说这话的 就因为你舔到了个爹?昨天跪的不够爽是吗 势力驻地都直接屠复活点了 还活在梦里呢

活跃

人气

军饷

以武入道

坐地吸土团还有脸出来,人数同等立马放空的势力,嘴最脏,最怂的两个势力强强联合,放空霸服飞鸿,恭喜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

柒十三丶 发表于 2021-3-27 02:03
论反水势力属弑天!打着敌对全服的口号,被打的玻璃心了,然后跪恬老三杀?立牌坊当彪子!志气呢?挨打就没 ...

弑天的现在都不认他山河爹了,昨天看cc又和两仪搞一起了,这势力的人员玩出新玩法了,就像三国吕布

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

爱的纪念~龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

飞鸿大概情况是以下,
天戮、寒江、弑天本来一直就在一个联盟,两仪虽不在联盟里,但都是统一敌对的三杀+血站+风云,
弑天前阵子说要敌对全服便脱离了联盟,而后加入山河永寂阵线,联盟里剩下天戮+寒江城,
昨晚弑天+两仪本势力,外加血站的一些人(加入弑天),打天戮+寒江城+剑走偏锋(剑走大概3、4个人),
昨晚战绩是天戮+寒江城优势

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

血战一些人加入弑天?可别逗我笑了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

可笑 好盟友寒江城抱上了剑走偏锋 哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天戮为什么都被敌对找点原因吧,不要就知道论坛立牌坊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷命理難説 发表于 2021-3-28 02:16

还在这自欺欺人?血战加入你们的不是人,是dog,被大弑天当dog用。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

轻飘飘的 发表于 2021-3-28 08:07

去问一下你们的大寒吧,让他赶紧多舔舔弑天,争取当早日当上弑天的dog,毕竟他现在还不够格。顺风dog

活跃

人气

军饷

以武入道

我们只知道两仪可以为了整点势力战卖队友,可以为了整点去和敌对下跪求和,为了整点敌对天戮
你们要不是卑躬屈膝了,敌对满地跑的可是就是两仪哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

冠希弟弟啊,之前在天戮放个小号,天天偷碎片,用天戮的碎片打两仪的架,并且顶着天戮的标志打两仪的敌对,怎么说呢?做人这么不厚道?这就开始喷天戮了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

灯下黑 发表于 2021-3-28 06:59
可笑 好盟友寒江城抱上了剑走偏锋 哈哈哈哈

哈哈哈,你这脑子也是无敌,寒江城和剑走偏锋一直都没敌对过,打的对象一直都差不多,是不是你木琴习惯抱大款,所以你习以为常了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为什么?冠希,你一个镖子偷天路碎片打两仪敌对,现在又骂天路,你是真人才呀,养的白眼狼,弑天敌对也许是为了有激情好卖号,你两仪敌对还不是自己垃圾,打不过剑走偏锋,就不允许剑走偏锋的人去别的势力呆

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为什么?冠希,你一个镖子偷天路碎片打两仪敌对,现在又骂天路,你是真人才呀,养的白眼狼,弑天敌对也许是为了有激情好卖号,你两仪敌对还不是自己垃圾,打不过剑走偏锋,就不允许剑走偏锋的人去别的势力呆

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你大寒去靠谱势力挂着标志打剑走偏锋,剑走偏锋都没像你们这么小心眼,你看你们,一群垃圾,还毛病不少

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

爱的纪念~龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

丷命理難説 发表于 2021-3-28 02:16

我发言好像就事论事而已,也没造什么,可能你在逗我吧,陨星炎魔那几个不是血站的?