[图文] 发个帖子,纪念下!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先,发在新手区是因为积分不够
其次,也就是写写自己的故事,希望各位看官不要喷,毕竟09年玩天下到现在不容易,有时候也会郁闷!

话不多说,开始正文:
昨天,老婆突然说算算日子,我们都8年了!我说你为啥要算这个,她说就是合计合计!然后就开始聊起了身边的人,有的7年,有的10年,有的2年,当然都是已经结婚了的,也有谈的8年后分手的,就很感叹!所以也想写写自己的故事,算是纪念!我是09年玩的天下,11年A了!
后来13年偶然去网吧,闲的无聊又玩了起来,升到30级的时候学技能发现包包里全是绑定金(以前做任务是正常金),然后就开始了全区求助,求助借30Y学习生活技能,然后就有一个60的TX加我,过来给了我1金,然后我就去了她们势力,然后就跟着她们下本(我老婆她们是宿舍)

沙发
你老婆是不是点起了一根烟说起从前

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

再探北溟万象归宗游戏热爱者

板凳
兄弟  你还有4分就可以出新手村发了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

不好意思啊!点的保存草稿,昨天有事没时间写了,不知道为啥就成发表了!继续写一点:
我老婆他们是宿舍三个人一起玩的,当时我赶上毕业季,进的是校花服,然后他们有两个人玩的TX,一个玩的TJ,我以为天下的TX已经满大街了呢!然后大概一周磕磕碰碰我升级到59了,也没人带本了!
然后我就去了其他势力!故事到这里似乎也就告一段落,如大家开始一样,平平常常吧,玩个游戏进个势力,然后退出势力!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

每天慢点更新一点点吧,我性子懒,本来准备发在堂子的,后来发现积分不够,过了一个月,还是没攒够积分,就发在新手区了,大鱼海棠的这句话:这短短的一生我们最终都会失去,不妨大胆一些,爱一个人,攀一座山,追一个梦;或者写个帖子,有机会写一写,回头看看,人生或者真的很好呢!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

现在审核这么慢的吗?都发了2小时还没审核过?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

可能选择了一个错误的时间发帖子,不能发图片

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

打卡等更,最近论坛维护,都需要审核呢,图片暂时发不了
打个卡一下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

然后说一下时间:认识我老婆的时候是三月,离开势力是在四月!然后我就毕业了,13年6月!
我自己一个人加入了当时比较有友爱的中立势力,魔域!因为自己当时是豹子头,所以装备啥的基本上都是副本套,天天求着势力的带我去刷副本!当时一春、xiaosan(敏感词)、繁华、莫言、飞扬,到现在还记得他们,只是都各奔天涯了!
话不多说,继续!当时我应该是79了吧,有一个次去下古三,喊抗本的,我就去了!然后,就遇到了我老婆,72的小TX,当时你们知道吗,有一种说不出的感觉,那种心里也可能只有经历过的人才知道吧!
就这样,时隔4个月,我们又相遇了!以前她60我30,现在我79,她72!
然后我就问她,你是某某吗?她说是啊!我当时就很惊喜,我说你记得我不?我媳妇就显得懵逼!我说当时在技能区你借了我1金学生活技能啊!后来一直到结婚,我都说我是我老婆1毛钱买回来的,然后就一直找她聊天,问她你怎么这么低等级啊,装备也破破烂烂!她就说宿舍没人玩了,就她自己一个,然后我们就一直聊了好久!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

好吧,桃xiaosan,你是敏感词!

活跃

人气

军饷

以武入道

蹲一下 后续

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

那天之后,我们就经常一起聊天下本!你们知道的,其实有个人一起等你的时候,真的会让你充满希望!后来我老婆大概觉得TX不好玩,就练了个BX小号,然后就我YJ带着这个BX小号一直刷到70多级!
过了大概三个月吧,九月初的时候,我们就在游戏里结婚了!在心形岛求得婚,当时把两个势力的好友全部叫在一起,围着心形岛,然后全部变成草娃(当时没钱搞统一时装,觉得变草娃统一一点,后期把图片放出来给大家看看),一起说:某某某,嫁给他!然后我和老婆在正中间的位置!
现在想来好幸福的!

活跃

人气

军饷

从者云集

给老公顶帖呀

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

请问一下,网易违规敏感词到底是啥啊?我自己写了几遍就是发不了,不知道为什么

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

后来,我和老婆就大 荒 到 处 看 风景!
那一天,任务也没做,就是陪着她大荒到处跑!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

有时候,这就是缘分吧,你不知道在何时何地会遇见!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵