楼主: 江雪照残楼

《阿宁》(作者:esalle)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

杀花之………希望我没看错

活跃

人气

军饷

仗剑引马

上周去旅游了,没更新,回来吓了一跳,那么多人在等……完全没有想到阿,对不起了

嗯今天来继续。
===================================================================

于是我就此陷入了诡异的父女恋(???)中,每天上线还是习惯性地先看阿宁的名字是不是亮的,出口的招呼却变成了“父亲大人”……

当时是用一种什么样的心情,和阿宁上演着其乐融融的父女和睦家庭情景剧,已经完全不记得了。

只记得自己对自己说过:女儿对他来说,也是唯一特别的存在吧,那就这样,也好。

然后就心安理得地做起了“女儿”的角色。

不知道是不是我错觉,自从给了我“名分”以后,YL变得特别热情。简直好像父亲见到了已经长大的从小失散的女儿,什么好东西都恨不得要补回来一样= =||||||整天女儿长女儿短的,1天24小时女儿个不停。

例如:

FB开荒,他一定要蹭进团来,在紧要处说几个要点,我挂掉的话会我苦命的女儿阿之类= =||||||||我简直有种“喂谁来把这家伙拖走我不认识他阿!”的冲动。

最印象深刻的是某次,我终于58了,势力里一刚出了龙的小TJ想去天牢玩,满世界找会八门的BX。我刚好无聊,就应了。那会是早上,老大他们那些通宵众都还没起床,势力名单里亮着的人除了TJ和我就只有我那天天打着“科学作息”旗号晚上11点准时下线的YL父亲大人。

我就M了YL,YL大概是在挂机,没的回应。组他队,他有队。

一般来说,上线他如果有队,不是在FB,就是跟文一开始那女YJ和男WL组着。然后我M了YJ,她组我入队。看了地图,YL在9L天合关。跑过去一看,他站在一堆小怪里,支离亲热无比地扑在他身上。我一头黑线绕了他几圈还拳打脚踢的,他都没给反应。

[队伍]我:给点反应……怪都打你了
[队伍]YJ:阿宁
[队伍]WL:MM你别管他 丢他在怪堆里行了 看他快死了跑远点别被怪打了
[队伍]我:……
[队伍]YJ:没事的阿宁经常间歇性失踪的习惯就好

于是后来我就留了个神,发现阿宁有个很奇怪的习惯,就是他经常说着说着话就没动静了,跑去一看,人挂机在一些诡异的地方,不动了。如果是在FB或者组队在做什么,还说下“接电话”“喝水”,一般连理由都没个来= =||||||||

扯远了,回来。然后我就退队,跟TJ去58了。他找了个WL和个FS,说来巧了,这FS就是上次杀了我那个= =||||||||然后我们就在FB门口囧囧有神地站了一会,FB开了,WL传过来,进FB,我照例大家一起上了本,从自己开始上脉。

(从自己开始,轮流给全队上BUFF,这个技巧也是阿宁教的,这样可以通过自己的BUFF时间,判断出大家的BUFF快到时间没……省得乱刷BUFF浪费时间浪费蓝)

为了区分,以后把这个YL叫做YL,阿宁叫父亲大人好了= =|||||

[团队]YL:升得好快,呵呵

我翻白眼,你丫笑那么抽干嘛,姐姐我都大人有大量不跟你计较,这假笑拿来寒碜人那。再看看这YL,60级了,我当时58级,确实也算快的。那要归功于势力老大,借了一猴子给我刷3。真别说,大圣那攻击力不是盖的,一般的怪吹个两下就翻了,经验也嗖嗖地往上涨。那时是被杀了气不过,跑去跟老大一说,结果级别真上来了,看着这YL反而没的兴趣= =|||||||

[团队]我:#99那是,开。

YL默了,一路打下来愣是没吭声。1号BOSS打的那叫一惨烈,我们不都是没经验嘛,不知道小怪刷出来不要管,结果YL当先被那小怪两下砸了,然后我跟着壮烈了,TJ垂死挣扎了半分钟那样也趴了,只有WL见势不妙隐了出去。

[团队]WL:这团没法打,没TX过不了老2
[团队]YL:打到的时候随便叫个来

那时候2号BOSS还是著名的团灭之手,我虽然没进过FB也听人讲过,只要还有一点蓝,刷地一加一管血,有个HH朋友说“看到它那血从黄变绿我一下死的心都有了”。所以出了符惊的TX当时特抢手,但是也仅限于2号BOSS抢手……阿宁有次提过,他从来不帮野队下58,因为那些团都是过了BOSS忘了TX,2号一完就T人说后面TX没用占位置凸= =凸那么牛X不要团TX进去阿!

这时候系统提示“XXX加入了团队”,是父亲大人。

[团队]我:父亲大人我被BOSS虐了
[团队]父亲大人:#52我苦命的女儿阿
[团队]TJ:。。。
[团队]WL:。。。
[团队]YL:。。。师兄,形象

我可以想象他们脑袋上面的万吨黑线= =|||||||

那个小YL自从被阿宁几下砸趴以后,就对阿宁产生了非同寻常的热情(???),有时候我和阿宁组着队他都会组进来,话也不说,但是对阿宁的称呼就变成了师兄……我都能想象出一个别扭中学生的样子,面对自己崇拜的前辈,石化着,背景嗖嗖冷风过,瀑布泪呐喊着“前辈!形象口牙!

不好意思激动了(捂脸),继续。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发。

活跃

人气

军饷

横空出世

hoho~  又见更新(I$)

活跃

人气

军饷

一呼百应

呃~~才发现,好文

活跃

人气

军饷

藉藉无名

很好的文章

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

继续书签..为嘛我老是蹲文坑吗(CRY (CRY (CRY

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

座上观..............

活跃

人气

军饷

从者云集

(-.-) 才发现啊 .........签之

活跃

人气

军饷

藉藉无名

(GK) 继续更新啊,挺有意思的。

活跃

人气

军饷

横空出世

终于更新了~我的宽面条海带泪。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

排楼上夫君的海带泪~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

(I$) 赞一个,坐等更新~

活跃

人气

军饷

以武入道

终于~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

(CRY 终于有更新了,看得我热泪盈眶。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

默…留签…等文…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发~~~我的!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

手好快。(``)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(@) (@)  那是自然~第一时间抢占有利地形么!