返回列表 发新帖
楼主: 竹羽乀

骗钱+承认(理直气壮扬言还要打人)+迫于压力时隔1天再还钱=没骗(人家还是个孩子)

活跃

人气

军饷

横空出世

竹羽乀 发表于 2021-3-30 21:08
顺带,你发这条你拿了多少红包啊

我不在老王群,关山发了红包我看到了截图,你拿了红包哔哔咧咧的干嘛?

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶珊瑚海 发表于 2021-3-31 11:45
我不在老王群,关山发了红包我看到了截图,你拿了红包哔哔咧咧的干嘛?

不好意思我不是受害者,更没有拿你所谓的什么红包,可以把领了红包的截图拿出来,看看我是否有领你所谓的红包

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶珊瑚海 发表于 2021-3-31 11:45

需要我放群里红包领取截图吗,嗯?我只是说实话,实锤了我才8的,脑子是个好东西,希望下次说话的时候带上。

还有有些事敢做不敢认?那个谁是不是做了这种事?你说说我写的有哪点污蔑他了?是不是他自己承认的?红字里有哪句不是原话?哦可能是有一句不是原话,那么原话放这里“阿阮收回小号的事算结束”,是不是个男人了,自己做的事不敢认。

你要是一开始就和朋友说了这个号我要收回来,不做这个骗子行为,会被扣上骗子的帽子?

活跃

人气

军饷

从者云集

这就跟当年敌对007扫码上号打架拆人家号一样,这种人真的玩个游戏底线和脸皮都不要了,就不能做个让人看得起的敌对?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这瓜我吃了,反正同服跟我无关

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

阿软的“卿真”朋友帮阿软洗白也是不遗余力了

活跃

人气

军饷

一呼百应

吾儿凌轩就是硬气