楼主: 忘羡.

看了赘婿,宁毅和刘西瓜算不算精神出gui了

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

..夜行者 发表于 2021-3-31 10:50
小郭演技还有待磨练呐,哈哈

可可爱爱

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

后面的boss下线的很突然,就这样莫名其妙收复了失地……还以为打boss都要几集

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

土豆你个普忒头 发表于 2021-3-31 11:55
后面的boss下线的很突然,就这样莫名其妙收复了失地……还以为打boss都要几集

典型的 高开低走 后面乱七八糟
怎么说呢,原著典型的男频小说吧,我是先看的小说后看的剧,那么我是属于先接受小说设定后看剧,所以感觉还好吧比小说强了已经。
我也是心疼刘西瓜,就是那种”宁毅真渣,西瓜为了这种人真是不值啊”的心疼,热烈祝贺西瓜能脱离宁毅苦海,心疼西瓜为这种人流泪
主要是西瓜这个身世啊,包括身份啊、情节啊,简直太戳观众的点了。相反一对比苏檀儿就成了平平无奇了。
我就是,刚开始看到蒋依依演的,形象造型之类,并不是我心中理想型。但是追到最后,就情节啊剧情啊,西瓜太拿我了。真的太拿我了,不自觉的就心疼西瓜了。

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

浓浓东来 发表于 2021-3-31 20:37
主要是西瓜这个身世啊,包括身份啊、情节啊,简直太戳观众的点了。相反一对比苏檀儿就成了平平无奇了。
...

不能因为她可怜。。就容忍宁毅出gui鸭
季烟 发表于 2021-3-31 21:15
不能因为她可怜。。就容忍宁毅出gui鸭

没,我上一句审核没放出来呢,我也不容忍

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

浓浓东来 发表于 2021-3-31 21:53
没,我上一句审核没放出来呢,我也不容忍

可是 刘西瓜知道宁毅有老婆不是吗

活跃

人气

军饷

从者云集

季烟 发表于 2021-3-31 09:41
伤害了刘西瓜吧 但是我要是苏檀儿我心里也不好受 我男人还和别人成亲了

所以韦小宝那样,都爱,不是1除以7,而是1X7

活跃

人气

军饷

以武入道

我感觉他对西瓜是有点喜欢的,那个眼神~ 不知道是因为愧疚,还是什么。反正我觉得应该有情的吧

活跃

人气

军饷

从者云集

哪个年代,在小说里,几乎所有女的都是宁毅老婆。只不过电视剧不能这么播所以…

活跃

人气

军饷

从者云集

本剧最精彩的28集

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这种后宫文不改成家国大义怎么播……不过男主光环也太耀眼了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看了一半没看下去了,微博热搜看到老耿死了就更不想看了,还是司藤好看,城池营垒看了两集,不知道为什么也没有特别想看下去的想法,司藤主要是原著好看,作者尾鱼大大的书都是悬疑灵异向男强女强的那种,比如怨气撞铃,七根凶简,西出玉门(听说这个也要影视化),然后现在电视剧就在坐等千古玦尘,且试天下(这两个也是因为小说原著,想看看改编成啥样)还有你是我的荣耀

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

男频文写到后期基本都是龙傲天男主搭配三妻四妾的组合,除非文采特别出众,一般我是不看男频文的。
加上原作者之前作死说自己写赘婿根本没考虑女读者,还反问“为什么有女观众觉得剧需要她们”,还是趁早扑了吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

古风电视剧剧情三妻四妾不是很正常么

活跃

人气

军饷

从者云集

才开始看,男主太丑了的剧追得都没多大劲,要不是商战剧我早就弃了

活跃

人气

军饷

一呼百应

季烟 发表于 2021-3-30 15:25
郭麒麟演的挺好的 挺可爱的。。原著后宫向 更接受不了。。

郭麒麟没有那种儒将的气质,原著男主也不是呆呆傻傻的风格

活跃

人气

军饷

从者云集

刚看了5集还觉得好甜,看你们说的瞬间不想看了

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

郭麒麟虽说算不上多帅,但也不算丑吧,挺耐看也很可爱啊,特别是鲨楼书恒那简直了!