[时事评论] 【烽火关东】既然你们要黑机票那我们就说清楚

活跃

人气

军饷

以武入道

pandapanda 发表于 2021-4-4 10:33
我一个散人,一张,id花宝宝丶

好像没有包机啊,一张自己来啊,没老板啊大家都是自费激情的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

破云丶 发表于 2021-4-4 10:59

自费过去怕被坑呀,你们势力战都没打

活跃

人气

军饷

功行圆满

破云丶 发表于 2021-4-4 10:59

自费没啥问题,主要怕过去没得打,现在你们都不咋打了,我还是等等吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

pandapanda 发表于 2021-4-4 15:24
自费没啥问题,主要怕过去没得打,现在你们都不咋打了,我还是等等吧

可以看下榜   控制太缺了 加上人数差  人数差的不多都会打
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这还来嘤嘤嘤?????敢包悠悠我心却没做好被坑的心理准备,怪谁?这不是缺心眼么。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

百撕不得其姐 发表于 2021-4-4 17:00
可以看下榜   控制太缺了 加上人数差  人数差的不多都会打

烽火战局说句实话,新手村现在就是放空战胜一切 机票被骗 管理四分五裂,在烽火霸服半年多,50张机票就没了? 继续放空下去你天天挨揍 我们天天下本 你爽我也爽嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

Vool 发表于 2021-4-6 06:45
烽火战局说句实话,新手村现在就是放空战胜一切 机票被骗 管理四分五裂,在烽火霸服半年多,50张机票就没 ...

真如你说的放空那你们还熬得住还有心情来喷那也是心态好的,你们天天去新手驻地下的本吗?开花组单独给你们研发的不要脸副本?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

Vool 发表于 2021-4-6 06:45
烽火战局说句实话,新手村现在就是放空战胜一切 机票被骗 管理四分五裂,在烽火霸服半年多,50张机票就没 ...

逆风有逆风的玩法,你有在论坛吹牛的功夫快上游戏救救你势力的人吧,半点被打,绝密被打,昆仑被堵的符都没了,挖树被堵,美食被堵,你还在这吹牛?快上线救救他们吧
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

百撕不得其姐 发表于 2021-4-6 15:40
逆风有逆风的玩法,你有在论坛吹牛的功夫快上游戏救救你势力的人吧,半点被打,绝密被打,昆仑被堵的符都 ...

毕竟我们把游戏当生活的人很少,白天在线的都是工作抽空玩的……哪有你们全天在线把游戏当生活的人厉害~~大荒笑话你还是别吱声了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

曾经的小壞 发表于 2021-4-6 18:13
毕竟我们把游戏当生活的人很少,白天在线的都是工作抽空玩的……哪有你们全天在线把游戏当生活的人厉 ...

嗯,你们反正都是掐指一算,算出来放空算出来别人把游戏当生活?还有玩游戏要是扯到现实的话,先看看自己活成什么样了再来考虑别人
100 字节以内

活跃

人气

军饷

以武入道

曾经的小壞 发表于 2021-4-6 18:13
毕竟我们把游戏当生活的人很少,白天在线的都是工作抽空玩的……哪有你们全天在线把游戏当生活的人厉 ...

白天上游戏就是不工作,就是把游戏当生活?这波aoe666啊,队友纷纷躺枪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

百撕不得其姐 发表于 2021-4-6 18:51
嗯,你们反正都是掐指一算,算出来放空算出来别人把游戏当生活?还有玩游戏要是扯到现实的话,先看看自己 ...

这话只是引用之前被你们包来然后被你们气的5张飞走你们曾经的队友的话哦~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

软萌萌 发表于 2021-4-6 19:10
白天上游戏就是不工作,就是把游戏当生活?这波aoe666啊,队友纷纷躺枪

这话可是你们曾经的队友说的哦~你们啥样自己人应该知道吧~

活跃

人气

军饷

一呼百应

百撕不得其姐 发表于 2021-4-6 15:40
逆风有逆风的玩法,你有在论坛吹牛的功夫快上游戏救救你势力的人吧,半点被打,绝密被打,昆仑被堵的符都 ...

你这话说的我赶紧看了看双城是不是在手

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

曾经的小壞 发表于 2021-4-6 21:13
这话可是你们曾经的队友说的哦~你们啥样自己人应该知道吧~

千万别说是我们的队友,毕竟是你们包来的人想,然后一刻都不想在你们势力待,跑我们势力来了而已,千万别甩锅给我们
100 字节以内

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

Vool 发表于 2021-4-6 22:50
你这话说的我赶紧看了看双城是不是在手

你是智商不够,键盘来凑?我说了我们逆风呀,难道还要给你扫盲一下?
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

百撕不得其姐 发表于 2021-4-6 23:47
千万别说是我们的队友,毕竟是你们包来的人想,然后一刻都不想在你们势力待,跑我们势力来了而已,千 ...

跑去你们势力而已……那你还那么卑微的往回要啥机票钱啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

百撕不得其姐 发表于 2021-4-6 23:51
你是智商不够,键盘来凑?我说了我们逆风呀,难道还要给你扫盲一下?

你们要是稍微有点智商 会逆风? 我们落地本就是打逆风的 结果你们放空几次了?别说自己逆风了 天天10点半才组织 也是我们脾气好 陪你闹