两周半 荒火基本成型

活跃

人气

军饷

功行圆满

情怀是真钱也是真,卸载游戏好多年,路过看看。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

食言!一拆三呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

又不附火了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

可能是我这个农民跟不上时代了,老板把钱投到游戏里可以理解,毕竟有钞能力。一个不够买几个,买了还不玩,天天交给几个主播轮番24小时不断战场里,想做个战场任务还要看一下对面有没有天眼号,老板是在炒作这几个号的价值还是兜里有几个钱不花掉难受?如果兜里真的有钱感觉就不存在一拆三这个梗了。

活跃

人气

军饷

以武入道

你这号离第一会心差远了 人家都4500会心44破甲了 别在这发帖装逼了 一刀伤四万都没人家都五万了 也不怕被打脸

活跃

人气

军饷

一呼百应

别潜规则就行了,见面不打还那么主播直播,影响真的很不好

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

呵呵红红火火 发表于 2021-4-6 18:12
你这号离第一会心差远了 人家都4500会心44破甲了 别在这发帖装逼了 一刀伤四万都没人家都五万了 也不怕被打 ...

44破甲?你确定? 你截图给我 会心五万得伤 你给我截图看看 打的是没钻的吧 我没说这号现在属性是第一  44裸破甲我重击号都做不到 就没有荒火能做到44裸破甲 懂不? 五万的伤也只有我重击号能在战场经常打出来   会心万的伤 花1000万都做不到 第一会心什么伤害我比谁都清楚 因为这号我才卖了一周

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

醉意独醒 发表于 2021-4-6 18:21
别潜规则就行了,见面不打还那么主播直播,影响真的很不好

已经不直播了 战场不会类似情况出来了

活跃

人气

军饷

以武入道

申花蓝色荣耀 发表于 2021-4-6 19:11
44破甲?你确定? 你截图给我 会心五万得伤 你给我截图看看 打的是没钻的吧 我没说这号现在属性是第一  4 ...

又来一拆三? 天梯伤害图 51000

活跃

人气

军饷

以武入道

你卖的那号早就轮不上第一会心了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

呵呵红红火火 发表于 2021-4-6 23:42
又来一拆三? 天梯伤害图 51000

右玄是打不出五万一的 左玄伤害叠层起来有可能的。 会心荒火是会心破甲诛心御心铁臂血量的综合数值 而不是单一的猛堆某一项  炼化技能威力没有想象的那么贵 20万可以全部毕业 基本都可以接近2% 没有什么属性第一不第一的,要么综合 要么突出某一项 第二这个号买来11万8的底子 17天冲上来的 属性是不可能一下子完美的 很多是需要时间的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你做不到不代表别人做不到。只会拍装评天魄的风中追风hh继承者

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

喜欢你跪的亚子 发表于 2021-4-7 00:25
你做不到不代表别人做不到。只会拍装评天魄的风中追风hh继承者

值一万的东西被恶意抬价 就因为买了风中追风的号我就要当冤大头?什么逻辑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

喜欢你跪的亚子 发表于 2021-4-7 00:25

别开小号了  去年荒火名人堂也就我一个 别人做得到 怎么没第二个名人堂 健体秒法不香么 要做第一荒火没这个特技就别开小号瞎鸡儿乱说。名名20个可以搞定的炼化非要说100个

活跃

人气

军饷

横空出世

这么多柠檬精。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

害,就是右玄cc直播打出来的哦,老板,世界那么大,多出去看看。再者人家就是所有综合属性拉你一大截,不服你超了呀,嘴强第一会心荒火
1拆3的事  回应下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

理智消费

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

呵呵红红火火 发表于 2021-4-7 08:17
害,就是右玄cc直播打出来的哦,老板,世界那么大,多出去看看。再者人家就是所有综合属性拉你一大截,不服 ...

哦 偶尔出了个五万而已 他的号用几年成型  我号 两周前开始搞的  能快速成型的不会比那号差的 放心哈 还有别开小号了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

没什么好回应的 玩的开心就好了 拆不了就买下来咯 羽毛我不久玩的挺开心的。 不管我有钱没钱 游戏里至少玩的挺开心的