[活动] 就想“愚你”,共度余生~

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

真的不能审核or处理违规..

元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

少侠,能在今天骗骗我吗,说你喜欢我?

这样的一点点甜,就够我撑好多年啦。
大荒很大,满是笑话。

这一天有多少人开着玩笑说着心里话。
愚人节的表白对我来说,既是真心话也是大冒险。
就想“愚你”,共度余生。

活动时间:

2021年4月1日-2021年4月7日

参与方式:

登录大神在活动评论区分享恶搞好友/被好友恶搞的瞬间,

或是分享与好友互动真心话或者大冒险的好玩瞬间~~

奖励规则:

会在4月8日公布5个官方精选分享,

被选出的用户将会获得【封】雷音溟钻*1!

快来大荒参与活动吧,

搬好小板凳准备吃瓜啦!

不负责审核、移贴,违规操作等

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

谁敢今天愚弄我,这周日我就给他过节。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫忘峰冰淇淋店老板

山海云图大赛手,是剁不完的!清凉一下

如果今天没有人来告白,说明你是真的没人喜欢
しなやかに笑ってる人は,
傷跡はきっと数え切れない,
うっかり明日が終わって,
晴れるのが当たり前。

活跃

人气

军饷

横空出世

你们真可爱!!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

元宵节限定勋章金牛贺岁·大荒有戏喜迎新春战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我喜欢你啊。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

合着就想骗我共度余生吧!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

虎年大吉

深情的告白……
一位玩的好逗逼朋友发来:我其实中意你很久了
中意我?你莫不是吃错药或者没有吃药
你信不信日久生情?
图我什么,图我穷还傻吗?
心意你懂吗?
我懂,愚人节嘛!
哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

愚人节表白会成功吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那年在天生王者,遇到了她,在一个喝醉的晚上找她聊天,不知怎么她说了一句来占卜定输赢,输了就听赢得安排。我输了,她说来个大冒险,你去南海月烛渔湾!我去了之后,只看到弹幕上出现了一行字:我们在一起吧。借着酒劲,我答应了她。结果第二天,她成了别人的新娘。#17

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哪来的愚人节,已经被改成消防日了

活跃

人气

军饷

横空出世

约定~~ 发表于 2021-4-3 07:31
哪来的愚人节,已经被改成消防日了

终于看到一个明白人,我发的和你一样居然没有通过,我很想知道这是为啥

活跃

人气

军饷

一呼百应

和我家wl那天给他说,我不爱你了离婚吧,然后他说那你去点离婚吧,后面问我为啥,默默的说看日期,最后他说现在没有愚人节,只有消防日。。我????