楼主: ysy影影影

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我会把我最薄弱的地方扒开给亲近和在乎的人看,我也会说明哪些是我的弱点,只是希望可以长久。 我很难很难去对别人许诺什么。我却会记得我说的每一句话,答应做的每一件事。 因为我不是很喜欢和人相处,一旦相处了我就很天真的想到永远。 所以句句有回应,事事有着落,也从不食言。可惜,没有如果。也不应该对人有所寄托,事实证明自己分量太轻,不足以挂念。 我的经历我都会记录下来,只有这样我自己才能明白如何去调整自己。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我不在意别人怎么看我,我只在意我在意的人怎么对我。 不用别人骗就会自己骗自己是因为在意,只有无关紧要的人才会时刻保持理智,我想最多我再有九天,我就应该可以重新开始了。   时间够久了,已经自闭快半年了,生活总归要继续的,好好活着。你是,我也是。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

感染的人频繁出现,从吃饭的小饭馆到周围的小区以及附近的街道全都封了。 密接的人一大群。除去医院做检查之外,两三天做一次核酸成了不得不出门的理由,真的是一天比一天冷啊,我好怕冷啊,冬天到了,我感觉自己会好难过啊。快来救救我

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

感觉需要找个人教教我怎么正常聊天了,现在除了嗯之外感觉说啥都很别扭。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

可能是我想的比较简单暧昧只能和一个人暧昧,恋爱也只能和一个人谈,一个人也没办法吃两个人的饭

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我好像有四个家,有一个已经十五年没回去过了。有一个五年没回去过了。还有一座小院我也记不住长什么样子了。 现在待的这个前一阵子想要问我收房租,反正我内心毫无波动。 反正已经这样了,再差又能差到哪里去呢。无所畏便无所谓咯

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

刚刚好,什么是刚刚好呢,刚刚好就是刚好别人寂寞的时候自己撞上去,刚好自己认真了,刚好自己能入得了对方的法眼,刚好对方来者不拒,只是刚好而已,其实自己并不重要。 我突然发现很久之前就把这段话写在我自己的备忘录里了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

备忘语录2 :也许你我终将行踪不明,但是你该知道我曾因你动情,我说永远喜欢你,不是说十年二十年的喜欢你,而是当时喜欢你的程度让我有勇气说出来我永远喜欢你。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

备忘语录3  初闻不知曲中意,再闻已是曲中人。
张国荣说过,在一起不容易,缺点可以改,性格可以磨合,但是错过了就真的是错过了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

备忘语录n  螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我
漫天的我落在枫叶上雪花上
而你在想我
------------
所遇皆欢喜,所得皆善良
新的一年
目明心亮,立心力行

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

“余秋雨说过,如果想得到一个东西,就放它走,假如它自己回来找你,那么就真的是永远属于你的。秦小桑说过,爱情有千百种样子,错过的,也许正是不合适的。”

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

备忘录的日期均匀分布在16年到21年5月   突然发现原来很多东西很久之前就看的很明白了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有的人,出现就像是礼物。
麋鹿带着祝福,满载而至。
把麋鹿挂在树上,把我挂在你心上。
铃儿叮当,纸短情长。
我喜欢雪夜也喜欢你。
还有之前节日自己编辑的各种文案

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

唯一庆幸的还是自己真的有读书的习惯。 随手写备忘录的习惯。如果自己都不记录自己,那还有谁会记着自己呢。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最后一次尝试 成功了就得之我幸 失败了也不会更加难过 既然这样 那为什么要违背自己心里的想法呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最想说的话不知道凭什么去说出口也不敢说所以只能沉默了吧  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我在想自己是不是在拍电视剧。 为什么经历的好多事情都像剧本一样离谱呢。导演能不能帮我暂停一下让我缓缓。 还不如电视剧,起码电视剧的过程虽然曲折,但是结局大多都是美好的。 会不会是经历的这么多,每个人都很开心,只有我不舒服呢?   你很好,你值得更好的,我已经第二次听到这句话了,比第一次还难受。 这两年的变化有点大,大到快认不出自己了。身体差了很多,头发白了好多,想一想我已经27岁了。我还以为我要再等几年才会变这样。感觉眼睛也聚不出来光了。这几天见了几个人都觉得我变老了,老了很多。 不像以前一样说我像个学生了,应该是因为没有精气神了吧。 唯一变好的可能就是不管我听到多坏的消息我都可以接受吧。   大部分人四十岁才会开始经历的事情我都在开始经历了。什么是希望呢,是HOPE,是hold on,pains end。 只是说:熬一下,痛苦就过去了。 只是熬一下,只是没有痛苦,并不会有好事,就是这个意思。 所以不必有希望。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

现在流行结婚吗?咋回事呢,算上之前恋爱过的妹子,都告诉我要结婚了,这是咋回事呢。
在一起的第一个认识了十五年,西安交大保研保博现在北京某研究所科研,十一节的时候告诉我订婚了,后来只见过一面。
在一起的另一个认识了七年陪我跑过大半个中国有半年都在旅行的路上,最后被喊回家继承家产然后再也没见过
喜欢的最后一个认识了一年多明明什么都没有过却很让人难忘,选择了不喜欢但合适。
是的,都发了好人卡然后说会遇到更好的。 那么下一个更好的会是等几年呢? 还要七年吗。
在几年前的时候觉得一个妹子好看,不想浪费时间,也不会产生感情,只花钱然后让她主动靠过来,过几天之后说再见,这样的我也算好吗? 到底什么是好呢?好在哪里呢,我不理解,也不明白。 其实只是托词吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

对过去的一种偿还,对未来的一种透支。  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓