楼主: 江西李元霸

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】有人欺负表妹,这个忍不了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

轻飘飘的 发表于 2021-4-3 00:12
白眼狼表妹势力就好牛逼

白眼狼?是哪个势力借bx奶你们梦境,是哪个势力在你们打驻地的时候退势力去你们势力帮你们打,别搞笑了好吗,寒江城不欠你们,真踏马白眼狼说的自己吧!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长啸激情风 发表于 2021-4-3 08:26
要说白眼狼,有人比你冠希许三多白眼狼?在天戮偷碎片打两仪的架,天戮打架你不出勤,只是拿国库碎片打两 ...

请问我喷天戮的了?我在天戮打的时候拿碎片不幻化打架?就张嘴喷粪,就是看不得你几个脑血栓才退势力好吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄零胥丶 发表于 2021-4-3 13:02
白眼狼?是哪个势力借bx奶你们梦境,是哪个势力在你们打驻地的时候退势力去你们势力帮你们打,别搞笑了好 ...

那些是而已,表妹也欢迎对号入座

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这种是可以用法律来维权的吧,毕竟不管白愁飞还是白丑废,楼主已经侵犯了其隐私。还是小心那冰凉的感受吧!玩游戏就好好玩!

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄零胥丶 发表于 2021-4-3 13:02
白眼狼?是哪个势力借bx奶你们梦境,是哪个势力在你们打驻地的时候退势力去你们势力帮你们打,别搞笑了好 ...

说的有道理,从两仪敌对寒江城又或者之前我从来没有喷过寒江城,刚敌对,寒江城的在论坛点着我喷,不允许我游戏喷回去?套用你的话,两仪不欠你们的,打敌对两仪也出过力!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大寒白愁飞这俩人各种算计,大寒为了能够安全打鱼,天戮弑天各方俩号,被开红直接小号联盟喊,其中寒江城还有个天机。每次挨揍来的都是表妹。而大寒怎么说,逆风不打,没钱不打。之前录音也提到过。这次我挺表妹。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

至于大寒卖录音说几点。首先每次录音都会有大寒,每次录音有大寒都会有话题。包括弑天的录音也有大寒,而且唯独一次还是打城战。有监听的话为什么唯独不去监听寒江城。大寒做个人吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈。真是个狠人。当初威胁中立联盟踢人。敌对中立。现在连自己的盟友也不放过了。狠起来自己人都打的那种。大寒肯定背后煽风点火了。一贯的作风。反正背锅的是白愁飞小星星

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

错了哈 澄清一下 之前联盟也点着你喷 嘻嘻 就是看不起自作聪明的乞丐 看你在联盟收了两天的极品羽毛极品魍魉 听说还考虑一个7w的魍魉 前思后想了好几天都没舍得下手 最后抠搜的买了个拉胯天机 三刀必贵 运气不好两刀都撑不住 你以为不骂你是看谁面子上? 还大言不惭的游戏开红见?每次死的比谁都快送的比谁都积极 瞅你那乞丐号都值不得那几块钱洗红 送货天机现在门都不敢出 眼巴巴的呆在安全区刷论坛开始yy

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

飞哥,人生赢家~~~ 玩游戏 有人送了个号。谈cp 还奔了个现。 你们是在酸他吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

香蕉又叫布呐呐 发表于 2021-4-4 02:32
说的有道理,从两仪敌对寒江城又或者之前我从来没有喷过寒江城,刚敌对,寒江城的在论坛点着我喷,不允许 ...

敌对还骂不得碰不得 你是哪里在逃的廉价玻璃系的蛤蟆小公主?

活跃

人气

军饷

一呼百应

香蕉又叫布呐呐 发表于 2021-4-4 02:32
说的有道理,从两仪敌对寒江城又或者之前我从来没有喷过寒江城,刚敌对,寒江城的在论坛点着我喷,不允许 ...

所以都敌对了,骂你怎么了,谁骂你你骂回去啊,骂不过就点着势力妹子骂?咋的,就你家小星星是妹子我们家的不是?我也是醉了,和一个打鱼仔讲道理,还是游戏见吧,还有,录音不是寒江城爆的,料也不是这边放的,就你们打鱼仔的智商可能真被人当q使都不知道!

活跃

人气

军饷

一呼百应

轻飘飘的 发表于 2021-4-3 23:24
请问我喷天戮的了?我在天戮打的时候拿碎片不幻化打架?就张嘴喷粪,就是看不得你几个脑血栓才退势力好吗

你喷没喷天戮自己心里没点ac数?隔壁帖子还在呢,就装没喷过?以为现在不能发图就可以不承认了?小球vx上没找你问为什么?你以为你碟不知道?你退天戮?你是退还是被劝退?自己心里没点ac数?拿天戮碎片顶着天戮标打剑走偏锋,地区还叫唤,没被劝退?你以为你碟什么都不知道呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大寒的小算盘。每个势力放一个号。偷点碎片混点福利,自己每天拿着弑天的二郎神碎片打着自己的整点。回头还要说弑天管理不行。打梦境永远跟着周公走。一旦逆风永远看不到两仪。觉得自己不进联盟天戮方就要哄着你。高姿态。原来小丑就是你自己。造妹子谣就是你大寒的作风。每次挨揍就窜动两仪骂妹子。可笑。貌似小星星站着尿尿的。怎么样。今天尝到滋味了吧。小星星。还好么?做好备孕才是真的。白愁飞那基因太次了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

之前大寒也给我发了不少小星星的录音。有白愁飞在歪歪对着小星星发qing的录音。有小星星因为开车被别之后上去撞车的录音。等等好多。这种录音也拿来骗钱。自从敌对以来,游戏内外这边没有针对过小星星吧。你大寒却处处恶心玩下限。白愁飞都被你榨干了

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

爱的纪念~龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

好可怕啊,这个人为什么要录自己人的音还发出去

活跃

人气

军饷

从者云集

莞尔笑乀 发表于 2021-4-5 12:17
好可怕啊,这个人为什么要录自己人的音还发出去

因为他是没有下限的乞丐

1万

活跃