[综合讨论] 问下堂子,年卡点化模具甘霖玉露买错了退回收费么?

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
处理方案凭啥要我300金啊!谁买的时候知道是玉露还是甘霖洗出来的?

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

沙发
一个绿的一个黄的。有一个好像是不出诛心御心还是啥,属性不一样,我换的时候也差点换错了。。。不过每次提单处理有时候也让多给金或者军资

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小画家收获幸福最幸福的人

板凳
明慧的好纠结,谁知道哪个洗出来的啊

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

丶真的不大毒 发表于 2021-4-6 00:38
明慧的好纠结,谁知道哪个洗出来的啊

都可以洗明慧啊,我记得有个是不出御心

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小画家收获幸福最幸福的人

微然呀 发表于 2021-4-6 02:03

如果你买的明慧点化,就会完全分不清了

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

微然呀 发表于 2021-4-6 02:03

就是因为都可以洗明慧,所以用年卡提的时候不知道买哪个啊。。。

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

忆丶風行 发表于 2021-4-6 09:58
就是因为都可以洗明慧,所以用年卡提的时候不知道买哪个啊。。。

你这样,不是可以洗两次吗,一个换玉露,一个换甘霖,洗了以后装备刻字

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

微然呀 发表于 2021-4-7 16:07
你这样,不是可以洗两次吗,一个换玉露,一个换甘霖,洗了以后装备刻字

你一次换2个年卡洗的?多的那个不退掉?
放在包里看?   再说多少人的双明慧是直接寄售买的,自己洗的有几个,谁知道是什么洗出来的?

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

忆丶風行 发表于 2021-4-7 16:30
你一次换2个年卡洗的?多的那个不退掉?
放在包里看?   再说多少人的双明慧是直接寄售买的,自己洗的有 ...

我一次换了两个因为数值低 都要提所以。。  我点化都是买的。。。黑鬼没见过明慧

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

23年了。。。客服直接给我说没有相关的退回通道。。。我怎么办