起风了

活跃

人气

军饷

功行圆满

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    很喜欢起风了的歌词,风吹起了从前,从前初识这世间,万般流连看着天边似在眼前,也甘愿赴汤蹈火去走它一遍,16年那个还幼稚的我刚接触这游戏,认识一个对我很有耐心的师傅送了我一个风火轮,我骑着风火轮在丹珠村跑了几圈觉得拉风又霸气,开展了一段漫长的游戏旅程,可能没人相信一个十几岁的没工作经验的孩子存了6万多的红包钱,而且因为师傅一句话去买个号吧,你这小号难升级搞装备不如买号,于是第二天我就在藏宝阁拖了一个二万多的粉,当时在弱水三千,听说过这里经历过一场大战,有个很出名的风中追风,只是我买号时这些人都不玩了,我本想给师傅一个惊喜,可意外的是他更喜欢小号时的我,用他的话说是蠢萌蠢萌的什么都不懂,

活跃

人气

军饷

功行圆满

从50多级直接跳到80级,太多太多不懂的东西了,可是那时的人都特别热情,我有什么问题他们都很有耐心的教我,从下个传道再到丹青山我带着势力的人灭团几次,不过那段时光是非常开心的每天一有空就打开游戏

活跃

人气

军饷

功行圆满

需要审核,哎,说什么呢,有个傻瓜在听信别人说,你这号没青花没永久属性也不怎么样,一个懊恼着,于是一冲动一个月后又买了一个带青花的属性号

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还是太有钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼上正解

活跃

人气

军饷

功行圆满

虽然都是同一个人,但是人还是对初见的ID更有感情。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我们结婚吧

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章收获幸福

我就不一样了 玩gm打海寂地牢打到怀疑人生 跑去问师傅gm是不是太垃圾 师傅说不是的 每个门派都有特点
然后接着玩的是bx 后来出了yh把gm转了 后来有了77 为了下本 把yh转tj了
说到底 还是太穷了

活跃

人气

军饷

富甲天下

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园短视频

真有钱,,,

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

游戏只是媒介 快乐的是共同度过的日子