楼主: 你个彩笔

关于属性的讨论帖

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

感觉在属性层面,现在极品红和极品粉的区别不大了吧,都被各个系统给稀释弥平了,软甲方面要说的话寄语算一个。这也就是为什么现在极品红的价格和极品粉差不多的原因吧,特别是硬甲打手号。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

现在要看天魄,点化,天书,灵耀,马丹,英魂极品不极品。还有一些装备细节
粉那点钻,和红也没差多少。说砸了就变普通粉的,应该是对极品红认知不到位。。

倒着看极品红就是一般双18拆成红烧的钻数。。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我把我的极品粉砸成了辣鸡大。。。唉。说多了都是泪。卖号几年了。钻加的属性真不多。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我见过一个双13的红烧战场套奶篁,卖4.5,嗯,算极品红?!真正的极品红,就算出了粉翅膀,那也是极品粉,钻这玩意儿已经不是什么重要的属性指标了。12万五千+装瓶的极品红烧,也不是没有,难道这种号出了粉就是普通粉了?照样是极品粉。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

同意说真正的极品红出粉也是极品粉的,能称得上到极品红的细节基本已经抠得很好了,砸了钻怎么也不会是普通粉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

其实蛮好奇的,楼上说极品怎么样也是极品的,真的都自己搞过号嘛?
作为一个经常搞号的人,我真心觉得不同的阶段对极品的定义是不一样的,云玩家张口闭口的双铁壁双妙手天花板,这样的号固然什么阶段都是极品,但全服屈指可数这样的号有几个?(当然确实有 我也见过 只是说很少),谈谈大众现状不好吗。

对大众红烧来说,所有装备带铁壁(总200+),念过4200,5583,64左右寄语,装评12W+,称做极品红有何不可?自己弄过就知道,一个红烧弄成这样,有多么不简单,要**多少钱。
但是,这种属性你觉得作为粉真的极品吗?不好意思,我自己现在的号也是这样的粉,我红烧砸粉的时候,因为翅膀血比现在还高,四维几乎没变化,念高了200,铁壁也无变化,尽管我是战场套,这种四维比一般世界套还更好一些,但我仍觉得只能称为一般,确确实实就是从一个极品红变成了一个中庸粉。因为我看过属性比得上双18的粉,我觉得对粉来说那才叫极品。
又或者说,500铁壁68疾语,对一个粉来说确实很强了,但是对一个大翅膀来说叫极品?我觉得称不上。

说极品变普通认知有问题的,我觉得是你不了解现实情况。
对很多正常弄号的玩家,觉得在某一个阶段属性差不多了,砸钻去下一个阶段,就开始变得中庸;然后继续抠细节,继续在这个阶段变得极品,去下一个阶段继续重复,才是正常的步骤把,也许不是所有玩家都是这样,但起码对我来说是。

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

500铁壁的大翅膀目前来说还真是极品……这年头4000念和4500念区别很大吗?  双18的未必每个都是500铁壁……
   目前冰心号极品与否只看寄语铁壁妙手天魄加半个血量时装坐骑……什么念啊神明闪避啊已经是时代的眼泪了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一直想不通,为什么极品红砸了钻就会变成普通粉了。不是变了等级,增加了炼化那些数值上限了,而是增加了钻,不是就是还是很好的属性吗
我见过差一颗钻就双16的极品红,属性比一般的大翅膀好很多,看定义吧,买号还是优先钻多时装多。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神怒天罚 发表于 2021-4-10 01:20
500铁壁的大翅膀目前来说还真是极品……这年头4000念和4500念区别很大吗?  双18的未必每个都是500铁壁… ...

我不否认对极品号的定义,双铁壁,妙手,疾语高这些当然是极品的标配天花板。
我只是并不是很认同,红 粉 大 双18,所谓的极品真的就是用统一标准衡量吗?
一个十岁的小孩会书法唱歌跳舞画画他很厉害,五岁他就会全部这些当然厉害甚至天才,但是五岁他只会书法就不厉害了吗?我觉得对五岁来说会其中一个就是很厉害了,只不过随着年纪增长,只会这个就会趋于平庸,他得慢慢全部都会才叫出彩。

不知道我描述的是否够清楚——我认同倒着推,成品的极品号什么时候都极品是没问题的;但我觉得顺着推,每一个阶段有一定属性亮点的号,在这个阶段都可以叫极品号,只是去了下一个阶段会变得不那么极品/出彩或者说平庸。

并且,真正的极品号会尽最大的可能维系每一个属性,而一般一些的号可能会牺牲某一个属性去堆另一个,这也是我说的不同阶段标准不一样。
比如红烧/粉可以不要念疾去买有铁壁的天书等,你堆得起来就很极品;但你大翅膀/双18要极品,就要尽量做到每一个都可以兼顾,而不是拆东墙补西墙。

不过这东西也没有什么统一评判标准,每个人心里对极品的定义不一样,仁者见仁智者见智把,我只是觉得没什么必要扯到认知。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我都说了大人时代变了……属性膨胀知道不?就和以前世界套对战场套有蓝属性和神明优势……但现在世界套优势反而是妙手特技和天生满寄语了!以前单冰心归墟3000念的世界套就是比2500世界套舒服,现在4000念的世界和3500念战场有区别吗?
    所以为啥你们所谓极品红砸上粉就很中庸了呢……这就是属性膨胀的锅啊!比如4000念的红看起来很极品,但上砖后4300的粉的确很中庸……
    3500念  66寄语的  裸血五万的红烧,双铁壁400铁壁的红上粉怎么就不能说极品粉了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么就叫张口闭口就来…我自己改过的战场套奶黄,从最基础的战场套都是我自己刷出来的,孩子装备都是自己出的。可能个人玩法不一样,我很讨厌砸钻而已,感觉属性没弄好她就是配不上钻。天书选的双铁壁,点化是双明慧的,炼化的6大禹都是我5代一点点炼化出来的。只有这样的东西我才觉得算的上极品呀

活跃

人气

军饷

从者云集

潋默 发表于 2021-4-10 13:58
怎么就叫张口闭口就来…我自己改过的战场套奶黄,从最基础的战场套都是我自己刷出来的,孩子装备都是自己出 ...

同觉得,极品就是极品,你楼上的层主我点不到回复,如果一个阶段属性里觉得不错,只能算那个阶段的中高端号,所谓极品,就是细节抠到位了,只差钻,反正我也是这种心理,各种细节不到位,我懒得砸钻上去,觉得钻就那样吧,加不了多少属性,除了那点血量可观,极品和中高端号真的不是钻的差距,而是细节和基础

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我就问一个疑问?都在说铁臂重要,如果一个粉,铁臂500+,四围4483?疾语60+?这算极品么?极品都是相辅相成的,细节很重要,只要细节弄好,砸钻不影响极品吧,我自己的号就是自己一手练起来的,不砸钻不是说 会成中庸大,是因为感觉属性提升不大,没必要砸!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大翅膀带脉5583,鲫鱼70,等级6.3,铁臂249,神明很接近4了,才卖了3.2,就是因为没有翅膀

活跃

人气

军饷

以武入道

搁着叭叭叭啥呢,玩的破号还没人楼上改的几个号马丹之前,笑死还自封极品粉,真是会说话的blx马丹

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

可惜啊,如果当初我不出粉的情况下,点升级天魂,13万+红烧,跟玩一样。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

极品极品,不能达到一个巅峰怎么能称为极。每个阶段里最好的那几个号才能称作极品。单独某一项属性达到了极品的标准,别的达不到那也只是半成品。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

灬湮灬 发表于 2021-4-10 23:44
我就问一个疑问?都在说铁臂重要,如果一个粉,铁臂500+,四围4483?疾语60+?这算极品么?极品都是相辅相 ...

如果是战场套那也是极品啊……能够500铁壁的号寄语搞个66不过份吧……加个天阵就是满寄语。你说极品不极品。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神怒天罚 发表于 2021-4-11 10:30
如果是战场套那也是极品啊……能够500铁壁的号寄语搞个66不过份吧……加个天阵就是满寄语。你说极品不极 ...

非常赞成,战场套这属性非常可以了,我说的是世界套,我没说清楚,不好意思,哈哈