返回列表 发新帖
楼主: 你个彩笔

关于属性的讨论帖

活跃

人气

军饷

以武入道

丷朗月清风 发表于 2021-4-11 08:49
可惜啊,如果当初我不出粉的情况下,点升级天魂,13万+红烧,跟玩一样。

支持升一波天魂,最强粉就是你
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

灬湮灬 发表于 2021-4-11 12:31
非常赞成,战场套这属性非常可以了,我说的是世界套,我没说清楚,不好意思,哈哈

世界套也算极品了……寄语略低点而已冰心寄语就三个点67  70  75  67是搭配天阵刚好满  70是极品冰心秒八基础,75自然是0.5妙手。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

灬湮灬 发表于 2021-4-11 12:31
非常赞成,战场套这属性非常可以了,我说的是世界套,我没说清楚,不好意思,哈哈

当然了极品不极品是给别人看的……自己玩的舒服的才是极品号。
  游戏认识一个老板名台词:时装坐骑是给自己搞的,属性是给下任号主搞的……应该先搞啥都懂了吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神怒天罚 发表于 2021-4-11 14:04
世界套也算极品了……寄语略低点而已冰心寄语就三个点67  70  75  67是搭配天阵刚好满  70是极品冰心秒八 ...

在我看来,世界套,不算特别极品,500铁臂在粉很里是很高了,还是要搭配四围,最少,5483,70+疾语,每个人对极品要求不一样,仁者见仁,智者见智吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑猫大作战洗具直播大使婉灵代言人

我能歪个楼吗 有人看看这个粉值不值5.5吗

英雄榜
54 47 87 35 疾语69(CBG70)
铁壁211
买来砸大翅膀会毁了吗
不妥删。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

灬湮灬 发表于 2021-4-11 15:41
在我看来,世界套,不算特别极品,500铁臂在粉很里是很高了,还是要搭配四围,最少,5483,70+疾语,每个 ...

这种号四维真的没啥意义了肯定够用了差个100,200真无所谓毕竟四条完美的天书那是顶级老板的玩意要堆500铁壁肯定要损失一部分四维,搭配的硬需求就是妙手天魄和高寄语了……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

不值看楼上号主的双铁壁奶黄……才4.5。211的铁壁有点低了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神怒天罚 发表于 2021-4-11 16:50
这种号四维真的没啥意义了肯定够用了差个100,200真无所谓毕竟四条完美的天书那是顶级老板的玩意要堆500 ...

老板都是兼顾,而不是某一数值高!仰望高端玩家,哈哈

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

灬湮灬 发表于 2021-4-11 17:28
老板都是兼顾,而不是某一数值高!仰望高端玩家,哈哈

我给人家藏宝阁看号第一个筛选就是血量第二项筛选就是各职业的核心属性。只要血量到位的号,号细节基本不会拉胯……属性就算看起来不亮眼,也会很均衡。
   我这个看号方法用了都说好……去年4000念的粉乙组死的死去活来,我2500念在甲组当混子……我很佩服她四万五血都没无铁壁,无知彼还敢吃治疗神佑下战场的虽然妙手两万的确很爽就是啦………  天书系统出来后念真的不值钱了找四本两条三条只要是20念的垃圾天书四级尚书令换到人物身上就是60点念了

活跃

人气

军饷

从者云集

论坛不让发图片,我想发模板

活跃

人气

军饷

从者云集

灬湮灬 发表于 2021-4-10 23:44
我就问一个疑问?都在说铁臂重要,如果一个粉,铁臂500+,四围4483?疾语60+?这算极品么?极品都是相辅相 ...

能有500铁壁的号四维最少5594吧,疾语也会70上下,相辅相成

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

竹胤 发表于 2021-4-10 04:09
我不否认对极品号的定义,双铁壁,妙手,疾语高这些当然是极品的标配天花板。
我只是并不是很认同,红  ...

赞成极品红每个人的定义不一样,但是不否认极品这个定义的下限一直往下走。见过很多号称极品的号实际上在我看来只是中等的水平的。
每一个阶段有一定属性亮点的号我个人觉得只能是亮点号,不能说是属性号。就如你所说的,真正的极品号是会尽最大可能去维系每一个属性的。所以,真正的极品号很少很少。
可以看看大桔大利这个号(号主介意的话可以联系我删掉),我认为这才是极品红。看过太多的号把装评放在了属性的前面,可能玩法追求不一样,觉得挺可惜的。