如何鉴定极品空,小,红属性号——个人一点看号的小技巧

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    论坛总有一种说法所谓极品红上了粉就是普通粉翅膀。恕我直言那是你对极品属性号这个概念理解不够深。
     打手职业属性体系比较复杂毕竟玄修一代版本一代神。冰心判断起来就简单多了。
   这个版本冰心号极品不极品只需要看三个半方面。
  1.寄语:这个属性受砖影响很小,最多糍粑上抠一抠那么极品红给个参考标准六天九67打底,翅膀大了之后能上68。战场套可以稍微打点折
  2.铁壁点化妙手天魄战场套可四条知彼4天魄:无他这属性完全不受糍粑影响,马丹 天书,点化不要求四条完美和双高铁壁,但打底需要双铁壁。铁壁游戏内400加。
  3:特技  伤害防护标配。
  4:半个的血量,时装和坐骑。
   如果这三个半达标根本不需要看四维这号就是极品号 打上砖比不了极品号但起码是标准的双18。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
好吧其实铁壁可以不用那么高300以上就成毕竟全打四级双铁壁也就只能到300出头点。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板凳
冰心能堆300+铁壁的根本不会在乎那点翅膀钱  直接就上粉 ,大了  

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你这是在逗我吗?爱情美满520不孤单

还有一点我,觉得修为也挺重要的。一般极品号,细节好的,修为都不会很低

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

天书点化灵耀,以及主要装备洗的属性,炼化,马灵化,

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

平安丶熹 发表于 2021-4-7 15:47
还有一点我,觉得修为也挺重要的。一般极品号,细节好的,修为都不会很低

这三个到位了修为也不会差到哪去。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

黑色的小红手 发表于 2021-4-7 14:55
冰心能堆300+铁壁的根本不会在乎那点翅膀钱  直接就上粉 ,大了

300铁壁还是不难的看怎么配装备了…耳环大雨戒指天书灵耀马丹凑凑就够了…唯一问题双铁壁天书马丹很贵……

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

伤害防护太难了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

微然呀 发表于 2021-4-7 16:01
天书点化灵耀,以及主要装备洗的属性,炼化,马灵化,

装备洗的属性还真不是特别重要……这三个半合格的冰心号其他再差也不会差到那去肯定够用了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小粉,裸属性5593,73疾语,铁臂200+,修为很低,这算一般的号。还是极品粉?懵逼了!

活跃

人气

军饷

从者云集

神怒天罚 发表于 2021-4-7 16:46
装备洗的属性还真不是特别重要……这三个半合格的冰心号其他再差也不会差到那去肯定够用了。

你洗过装备铁壁吗  我一个戒指就洗了6000个碎片还是我这任号主  比在百川拍个双铁壁马丹可难多了

能无所谓回报 用念疾40+以上天书马丹的双13 全服应该都屈指可数吧,那确实是该极品就是极品上了钻你还是极品粉翅膀 能搞到这个属性 买个普通看的过去的大翅膀已经可以玩了,若非富婆看中全箱子或者是什么别特技,不继续深造个极品双18 双20  愿意接手的还是在少数

但是我们所说的大多数极品红都是属性和粉翅膀差不多已经比大多数红烧高出一大截了 ,那怎么不能说是极品红了 那也是好过大多数红烧了呀(粉翅膀现在确实尴尬 现在大翅膀都已经3W都买得到 所以粉翅膀应该是现在断层最多的了吧)

不做加法 做减法 挺多普通大 你把他翅膀钻数减下去 他放在粉里面 也是极品粉  
你所说的极品红上了粉还是极品粉 不是不存在 参考把门派前20都拆了钻 他们红烧确实还是极品红烧 他们双20还是极品双20 只是不适用于我们普通玩家罢了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

灬湮灬 发表于 2021-4-7 17:43
小粉,裸属性5593,73疾语,铁臂200+,修为很低,这算一般的号。还是极品粉?懵逼了!

肯定算极品号啊……就铁壁有点低这个寄语绝对极品了!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

前面说了不追求四条完美,不追求双高铁壁……达到我说的这三条标准的红烧号念,回避神明这种没那么重要了反正基本够用了。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

给你个凑铁壁的建议太初选择标准jjc念医的输出条目……在难那也得弄啊。

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

平安丶熹 发表于 2021-4-7 15:47

就不能懒吗  我的号。。。修为特别低 发指

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

神怒天罚 发表于 2021-4-7 16:46

我亲手把一个极品红 砸成了普通粉
战场套 JY67 符合你说的战场套高JY啦 而且是压等级的号
点化全部都是完美三条单明慧 天书也是完美三条灵耀单满  、
时装也是青花孤鸿四十多永久带全部XZX 就是因为我战场套洗的非常不怎么的。所以砸粉之后非常的拉胯 瞬间普通粉了。装备属性肯定硬件啊。我自己洗大禹 手工 孩子通溟 这些 黑起来真的头皮发麻 还有马灵化也是 一把血泪

活跃

人气

军饷

从者云集

出个全XZX全翅膀72疾语525铁壁BX。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

67寄语的战场套只要铁壁血量不太拉胯肯定是极品粉啊……念这个属性对战场套念医真不是特别重要。

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

神怒天罚 发表于 2021-4-7 20:58
67寄语的战场套只要铁壁血量不太拉胯肯定是极品粉啊……念这个属性对战场套念医真不是特别重要。

我不是念低,我是战场套没洗出回避,t8个战场7个没毕业。。。。砸了粉瞬间掉价

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

微然呀 发表于 2021-4-7 22:37
我不是念低,我是战场套没洗出回避,t8个战场7个没毕业。。。。砸了粉瞬间掉价

好吧压等级不懂……天魂战场套闪避好洗的……