返回列表 发新帖
楼主: 昵称0d834d

[其他] 先不说绑定金合理不合理的问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

E现在 发表于 2021-4-8 18:01
天下手游没有工作室,请问那款游戏为啥也会死的透透的呢?请正面回答我

是因为没人玩,才没有gzs和商人去牟利。
而不是因为没有gzs和商人,游戏才凉。
你要搞清楚因果关系。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

地球没了谁照样转,没了商人GZS游戏就运转不下去了?
可笑
古代没了国君,照样有人顶上,成门 秦奋都走了,游戏照样在,

就如一个企业,人的流动是正常现象,该走的留不住,老板 商人 平民 都是一茬又一茬

别把自己看的太重, 一个GZS而已

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

水蝈蝈一枚 发表于 2021-4-8 14:45
打怪掉点金或者银币也可以啊,每次掉个几十铜,kfz真的是曰了狗了

代入现实世界就是rmb一直在贬值,低层的工资收入还在十年前的水平,XX无能低层成了牺牲品。现在XX发这么多封系列、禁交易系列都是在提高低层玩家的体验

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

。。。初中有段时间我还真的靠打怪赚钱点技能

活跃

人气

军饷

一飞冲天

水蝈蝈一枚 发表于 2021-4-8 14:45
打怪掉点金或者银币也可以啊,每次掉个几十铜,kfz真的是曰了狗了

曾经那个召唤兽的血药能卖 二三十银,大禹村野猪遭了秧

活跃

人气

军饷

从者云集

凡韵 发表于 2021-4-8 18:35
商人存在的本身是因为游戏能养活商人。。。而不是没了商人游戏就死了,。。。没了商人的游戏照样运转,商 ...

没了商人天下无双能这么火。。一般没了商人就没流动性。死不死我是不知道,,但是,,商人是从古到今的职业哈。。。。gzs是毒瘤这点确实是

活跃

人气

军饷

从者云集

一份宁静 发表于 2021-4-15 16:02
是因为没人玩,才没有gzs和商人去牟利。
而不是因为没有gzs和商人,游戏才凉。
你要搞清楚因果关系。

没有了商人,,,不是人人都是上百万的土豪玩家的,,孩子,,物价会奇高,,只能充钱,,何不改成点卡收费游戏

活跃

人气

军饷

横空出世

你去死服玩去啊那里没有商人,没有GZS,当然也没人,这样的服很多,去啊