[时事评论] 【烽火关东】打不起来有感而发

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新手村vs刺客信条  两个势力有时差 根本打不起来 白天场是新手村,晚上是刺客信条 。时差太严重了 根本找不到人
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

意思新手村的都是混夜场的哈

活跃

人气

军饷

以武入道

白天兔子装逼  晚上不敢吱声

活跃

人气

军饷

以武入道

新手村被屠罢了  好好的人不做要当兔 本命年啊  人少不打人是一样打不过人数多了兔子开始装了  然后放空

活跃

人气

军饷

一飞冲天

尘烟墨殇丶 发表于 2021-4-8 16:56
新手村被屠罢了  好好的人不做要当兔 本命年啊  人少不打人是一样打不过人数多了兔子开始装了  然后放空

昨晚24打你们31也陪你们打了几场梦境,最起码逆风以来我们一直在打,好过你们逆风两天的时候梦境进都不进。

活跃

人气

军饷

以武入道

我们加入新手村就是打逆风的找激情的,不存在放空一说。
在人数和配置都被碾压的情况下照样组织。
倒是刺客信条这边,明明大顺风,白天被打的集体躲安全区,野外鬼影都见不着。流光、半点、昆仑通通放空。
这是啥操作,这么玩不起的吗,不该反思一下?
不难想象刺客目前这种尿性,要是逆风必然全面放空

活跃

人气

军饷

以武入道

我们加入新手村就是打逆风的找激情的,不存在放空一说。
在人数和配置都被碾压的情况下照样组织。
倒是刺客信条这边,明明大顺风,白天被打的集体躲安全区,野外鬼影都见不着。流光、半点、昆仑通通放空。
这是啥操作,这么玩不起的吗,不该反思一下?
不难想象刺客目前这种尿性,要是逆风必然全面放空

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

所以晚上八点半到10点半黄金时间你们在抱窝?

活跃

人气

军饷

以武入道

把白天没事干说的那么流弊

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我有两只小白兔 发表于 2021-4-8 17:58
昨晚24打你们31也陪你们打了几场梦境,最起码逆风以来我们一直在打,好过你们逆风两天的时候梦境进都不进 ...

你这个31人数不知道哪里来的,我们频道最高峰都是26人, 频道后台也显示26人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

晚上昆仑20打20怎么就萎了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我有两只小白兔 发表于 2021-4-8 23:04
晚上昆仑20打20怎么就萎了

开眼了~打个昆仑比打势力战都下血本啊~~有意思明天继续啊~~这么厉害能不能8点半开始啊~总整10点多……困啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们太膨胀了,人新手村的后台可是征战三大义子之一的绿帽晨,小心绿帽晨在君临站起来之后就回烽火揍你们

活跃

人气

军饷

一飞冲天

黑色的小红手 发表于 2021-4-8 22:25
你这个31人数不知道哪里来的,我们频道最高峰都是26人, 频道后台也显示26人

数据怎么来,不会去看梦境牌子吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

曾经的小壞 发表于 2021-4-8 23:15
开眼了~打个昆仑比打势力战都下血本啊~~有意思明天继续啊~~这么厉害能不能8点半开始啊~总整10点多 ...

刺客的除了几个云麓还有什么卵用,你是里头哪个废?要不是云麓可别发言了,今晚昆仑云麓没做用了你们比委哥还委,怎么滴梦境你们人数优势还不让我们昆仑对等对推了?你没素质你有理?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

破云丶 发表于 2021-4-9 00:31
刺客的除了几个云麓还有什么卵用,你是里头哪个废?要不是云麓可别发言了,今晚昆仑云麓没做用了你们比委 ...

所以这就是你们天天10点多才开始组织人的理由??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

破云丶 发表于 2021-4-9 00:31
刺客的除了几个云麓还有什么卵用,你是里头哪个废?要不是云麓可别发言了,今晚昆仑云麓没做用了你们比委 ...

打那么多字干啥啊~希望天天你们能黄金时间组织就行了~大晚上的别人都要下线你们才组织就够了~玩个游戏第一次见你们这样的~游戏输赢很正常~别总整的上不了台面那可真的是丢人到家了

活跃

人气

军饷

以武入道

曾经的小壞 发表于 2021-4-9 06:43
打那么多字干啥啊~希望天天你们能黄金时间组织就行了~大晚上的别人都要下线你们才组织就够了~玩个 ...

这是你对自己的感悟吧,每一个字都感觉说你自己,一群老娘们天天半夜偷刷昆仑还说自己上台面,笑死个人,没脸我借你一张皮别顶着个狗脸出来逮人就咬,打个逆风就来论坛哭唧唧,你好嘤嘤怪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

破云丶 发表于 2021-4-9 08:14
这是你对自己的感悟吧,每一个字都感觉说你自己,一群老娘们天天半夜偷刷昆仑还说自己上台面,笑死个人, ...

你说啥呢?我真的没刷昆仑啊~有啥好哭的啊~我们又没被骗~又没被论坛当成笑话~~人家说东你说西~~这么能脑补呢

活跃

人气

军饷

以武入道

曾经的小壞 发表于 2021-4-9 09:07
你说啥呢?我真的没刷昆仑啊~有啥好哭的啊~我们又没被骗~又没被论坛当成笑话~~人家说东你说西~ ...

说到你痛处就不承认了,不敢面对又爱喷。这就是刺客的修养么,天下喷的那叫一个勤,打不过也喷,打得过也喷,烽火喷子聚集地-刺客信条