79服飞鸿踏雪挖宝达人 id:乄手可摘星辰丷 把别区三妙手点升级了直接跑了

活跃

人气

军饷

功行圆满

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
79服飞鸿踏雪挖宝达人
id:乄手可摘星辰丷     1434434  cc昵称  红一手

活跃

人气

军饷

一呼百应

????

活跃

人气

军饷

功行圆满

事情是这样的  本人在新区少年游玩了个79毒医待转乐动山海
在4月2日周五晚上11点过此人主动联系我说 上我号挖宝  平常在521经常见到他之前我在飞鸿踏雪玩的时候也经常一起玩,
此次在新区玩了个毒医心想着他也是玩医的知道什么是三妙手 就没说什么 让他上了
第二天我上线就发现三妙手没了  问她怎么回事他说加不上血  (:一个没成型的毒医加的上什么血  对吧)
后来通过找客服等等处理返回也返回不了(:本来说找回就算了  关键现在找回不了)
后来我就问她怎么办呢  结果他的做法让我大吃一惊   无地自容

活跃

人气

军饷

功行圆满

开始的时候只有3个字对不起
之前听说有人三妙手被升级赔了3000对吧  我也是原话告诉他  你看着办吧(消息来源只是听说)

活跃

人气

军饷

功行圆满

他的回复就是怎么办呢就没了      我心里有气啊就没想理他想冷静一下再找他   今天给他发信息的时候发现已经删了好友 游戏  某信都删了
(前段时间79服城战也发生了一件三妙手被升级的事情吧 )
之前在79飞鸿踏雪的时候  我不在的时候她也上我号挖宝一般几千金的造去挖   平常也是千把金的给她支援他去挖
你说现在搞成这样 不曝光她怎么能行

活跃

人气

军饷

功行圆满

玩玩号就跑了 怎么现在的天下还有这样的人  道歉都不诚恳   也不愿意承担责任
  玩新区 就是从无到有的去练一个自己的心血号  现在才刚开始就把关键点给点了 11年了 自己练的第三个心血号这种气谁愿意忍着
发帖有五。
1是找出此人给各位看官瞧瞧   
2是给各位开心一下   
3是想问问如果各位遇到这样的事情怎么办  
4是提防各位号不可轻易借给别人
5 这个事情如果说要赔偿如何来赔偿  是否能有推出这样的类似误操作修复

本来准备了很多截图来曝光·奈何维护无法上传

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

三妙手的号,建议给押金才能上

活跃

人气

军饷

一呼百应

心也是大。。。三妙手随便给别人上???自己都得小心点啊,碰到这种事,明理人给你赔偿,无赖直接跑路谁管你啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

同楼上,遇到无赖你一点办法也没有,还是自己多长个心眼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

遇到无赖是没办法的

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

所以我们常说,不要账号共享,不要给别人扫码啦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你跟此人什么关系?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不是说上号挖宝?动人家技能干啥???

活跃

人气

军饷

功行圆满

没关系啊就是之前直播的时候他一起玩了一段时间 又是个玩bx的妹子就觉得放心了

活跃

人气

军饷

功行圆满

初澈云霓 发表于 2021-4-8 15:58
三妙手的号,建议给押金才能上

赞同这个必须给押金以后真不敢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我怎么觉得这名这么眼熟,是不是有前科来着?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在能把三妙手给人上的基本都是号主信任的人,谁也不知道会被点技能,最愤怒难过的人就是号主了,这时候就别说什么三妙手号不要给人上了吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

69专服勠力同心,可以升70,关键还可以从70再调回69,GM是万能的,楼主可以每天10个电话投诉

活跃

人气

军饷

功行圆满

南桑浦风 发表于 2021-4-8 18:36
联系下GM吧,毕竟新区升70级都可以处理

gm
不给处理我擦